Журнал про движение - AutoTop
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
shnur писал(а):Тюменочка, а можно в "КПИ-ЦЕНТР" несколько экзэмпляроф распространять?
очень хочется пасматреть!
это где?
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
shnur, а вам проще зайти в автошколу РОСТО:) там ещё лежит несколько экземпляров;)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
shnur, а вам проще зайти в автошколу РОСТО:) там ещё лежит несколько экземпляров;)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
Тюменочка,
Купил я себе значит журнальчик Autotop ноябрьский. Причем изначально шел за другим, но обложка автотопа привлекла мое внимание, не удержался, купил))). Так что за обложку смело могу поставить 5 баллов. Обложка оформлена прямо как Московский журнал «тюнинг» (вызывающе…..привлекает сцуко
Хотя не хватает еще для пущего эффектУ шикарной модели облокатившейся на шикарную тачку
Тогда бы я во все 10 баллов оценил обложку (хотя изначально оценивал по 5 бальной шкале)))) НО……….на обложке то как раз все хорошее и заканчивается (почти все), как говорится обвертка всегда красивая, а вот начинка………….Обидеть никого не хочу, но лучше горькая правда чем сладкая ложь как говорится. Поэтому на чистоту……….вяленьким мне журнальчик показался, ничего особенного для себя не вычитал и не узнал. И еще реклама чуть ли не на каждой странице достала. Хотя одна рекламка улыбнула на стр 39, спасибо за нее)))) Из всех статей выделяю одну самую привлекательную. Это рейтинг автомобилей студентов. привлекательна тем что раньше ничего подобного не читал, (для меня это что то новинькое))) поэтому приколола статейка. Только жаль что данные неправдоподобны. Например взять сельхоз, там студент катается на бумере 745 в новом кузове, или на Володарского «нефть и газ» вы упомянули про супру, она там правда стоит на серъезных катках, или ТГНГУ там мерин 600 ездит. Так что студенты ИНТРЫ отдыхают
Я понимаю что вы ездили в определенный день и всех все равно не увидишь кто на чем катается (чтоб всех увидеть надо месяц пасти))) вот поэтому инфо недостоверна. Но все равно зачетная статейка! Еще не могу не отметить бумера на 5 стр. А на 21 и на 33 страничках понастальгировал, спасибо
И на последок хочу задать ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ 2 вопроса: на стр 48 это модель из Тюмени? Можно мне ее телефончик узнать?
ПЭСЭ: Буду ли покупать журнальчег? Зависит от того как часто будет появлятся Supra на обложке
Шучу! Через раз скорее всего можно покупать. Хотя вы только начали жить, посомтрим что будет дальше! В любом случае……… Удачи!

Купил я себе значит журнальчик Autotop ноябрьский. Причем изначально шел за другим, но обложка автотопа привлекла мое внимание, не удержался, купил))). Так что за обложку смело могу поставить 5 баллов. Обложка оформлена прямо как Московский журнал «тюнинг» (вызывающе…..привлекает сцуко

И на последок хочу задать ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ 2 вопроса: на стр 48 это модель из Тюмени? Можно мне ее телефончик узнать?

ПЭСЭ: Буду ли покупать журнальчег? Зависит от того как часто будет появлятся Supra на обложке

- Reedline72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
DAN, я уже говорила, что сколько людей - столько мнений, всем не угодишь...
быть незаурядными сложно!!! а быть как ВСЕ не хочется - банальные советы о том, как отремонтировать свою машину мы давать не будем, писать о мировых премьерах тоже - все это Вы прочитаете в федеральной прессе... перепечатывать статьи из интернета - не наш уровень! (их вы прочитайте в любом региональном автомобильном издании))!! по поводу рекламы - это тоже наш контент, мы максимально пытаемся представить автомобильный рынок, чтоб журнал нес практическую пользу автомобилисту - сегодня тебе реклама не нужна, а завтра ты не дай бог сломался - и ты смог благодаря журналу вызвать эвакуатор, аварийного комиссара или нашел ближайшее СТО...
у нас есть свое виденье тюменского автомобильного издания и поверь мне через год мы будем лидерами, потому как такого продукта еще не было в Тюмени.....
быть незаурядными сложно!!! а быть как ВСЕ не хочется - банальные советы о том, как отремонтировать свою машину мы давать не будем, писать о мировых премьерах тоже - все это Вы прочитаете в федеральной прессе... перепечатывать статьи из интернета - не наш уровень! (их вы прочитайте в любом региональном автомобильном издании))!! по поводу рекламы - это тоже наш контент, мы максимально пытаемся представить автомобильный рынок, чтоб журнал нес практическую пользу автомобилисту - сегодня тебе реклама не нужна, а завтра ты не дай бог сломался - и ты смог благодаря журналу вызвать эвакуатор, аварийного комиссара или нашел ближайшее СТО...
у нас есть свое виденье тюменского автомобильного издания и поверь мне через год мы будем лидерами, потому как такого продукта еще не было в Тюмени.....
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
для тех кто не успел взять бесплатно, есть платный в тюменьпресс
milana писал(а):Majestic, а я в Мираж утром зашла, они там возле входа валяются!!! ну чтож, не пропадать же добру![]()
валяются??? может все-таки лежат???
DAN, да я и не волнуюсь... я все понимаю, всем не угодишь..
- shnur
- ЕноД
-
-
- shnur
- ЕноД
-
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- shnur
- ЕноД
-
-