Запугивание сотрудниками внутренних дел...
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan X-Trail, Nissan X-Trail
-
Рейтинг: 118 -
Запугивание сотрудниками внутренних дел...
Здравствуйте... пожалуй перейду сразу к сути
21 июня 2010 года в п.Новотарманский я доверил управление ТС лицу не имеющему ВУ, своей девушке, при этом находился рядом... ездили в основном по дворам где нет людей, обучал основам...
При выезде из двора натолкнулись на экипаж ДПС № 0261, признаюсь честно, немного напугавшись, мы остановились я пересел на водительское, и поехали дальше, в обратном направление, сотрудники ДПС видели эту картину, экипаж поехал за нами, после требования прижаться к обочине я остановился.
С ДАННЫМ НАРУШЕНИЕМ Я СОГЛАСЕН!!! и протолы свои подписал. Также как и моя девушка, о том что действительно в этом мы виноваты по стаьям 12.7 ч 1 она и 12.7 ч3 я.
1 Но когда я попросил у ИДПС документы, они сказали покажем после составления.
2 во время составления протокола, я вышел в машину за страховкой по требованию инспектора, и пока доставал её, автомобиль ДПС поехал на перекресток с моими документами, оставив одного из Инспекторов рядом со мной, я вышел спросил: " куда повезли мои документы?"
после чего услышал ответ: "уважаемый, их сейчас привезут, просто на трассе подозрительная машина остановилась"
3 После чего машина ДПС двигалась обратно на место составления, задним ходом по обочине, что я начал снимать на камеру. Мягко говоря сотрудники запаниковали.
Но протокол составили, и я с данным нарушением согласился и подписал
Чуть позже ко мне подьехал оперо-уполномоченный Гаджи, к сожалению не знаю его фамилии и отчества, знаю его потому что он работает по нашему району, со следующими словами: "Ты тут оху**ший камерой размахиваешь?" На что я ему ответил: "это мое личное дело что мне делать и как распоряжаться своим телефоном" на что прозвучал следующий ответ: " советую тебе переехать из поселка, так как я тебя в жо*у вы*бу"
Мягко говоря меня затрясло от такого отношения...
Вот решил спросить у людей который сталкивались с таким ситуациями, или понимают что делать в такой ситуации и что делать дальше, не хочется оставлять это дело без наказанным!!!
21 июня 2010 года в п.Новотарманский я доверил управление ТС лицу не имеющему ВУ, своей девушке, при этом находился рядом... ездили в основном по дворам где нет людей, обучал основам...
При выезде из двора натолкнулись на экипаж ДПС № 0261, признаюсь честно, немного напугавшись, мы остановились я пересел на водительское, и поехали дальше, в обратном направление, сотрудники ДПС видели эту картину, экипаж поехал за нами, после требования прижаться к обочине я остановился.
С ДАННЫМ НАРУШЕНИЕМ Я СОГЛАСЕН!!! и протолы свои подписал. Также как и моя девушка, о том что действительно в этом мы виноваты по стаьям 12.7 ч 1 она и 12.7 ч3 я.
1 Но когда я попросил у ИДПС документы, они сказали покажем после составления.
2 во время составления протокола, я вышел в машину за страховкой по требованию инспектора, и пока доставал её, автомобиль ДПС поехал на перекресток с моими документами, оставив одного из Инспекторов рядом со мной, я вышел спросил: " куда повезли мои документы?"
после чего услышал ответ: "уважаемый, их сейчас привезут, просто на трассе подозрительная машина остановилась"
3 После чего машина ДПС двигалась обратно на место составления, задним ходом по обочине, что я начал снимать на камеру. Мягко говоря сотрудники запаниковали.
Но протокол составили, и я с данным нарушением согласился и подписал
Чуть позже ко мне подьехал оперо-уполномоченный Гаджи, к сожалению не знаю его фамилии и отчества, знаю его потому что он работает по нашему району, со следующими словами: "Ты тут оху**ший камерой размахиваешь?" На что я ему ответил: "это мое личное дело что мне делать и как распоряжаться своим телефоном" на что прозвучал следующий ответ: " советую тебе переехать из поселка, так как я тебя в жо*у вы*бу"
Мягко говоря меня затрясло от такого отношения...
Вот решил спросить у людей который сталкивались с таким ситуациями, или понимают что делать в такой ситуации и что делать дальше, не хочется оставлять это дело без наказанным!!!
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
-
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
-
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
но-
эт не айс.
я пересел на водительское, и поехали дальше, в обратном направление, сотрудники ДПС видели эту картину, экипаж поехал за нами, после требования прижаться к обочине я остановился.
эт не айс.
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
-
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
ШПМ,
Законом предусмотрено, что инспектор составляет по каждому выявленному им нарушению протокол об административном правонарушении (ст.28.1. КоАП РФ). Требования, предъявляемые к содержанию протокола закреплены в ст. 28.2 КоАП. Если вами были допущены незначительные нарушения и вы полностью признаете свою вину, инспектор вправе на месте вынести постановление-квитанцию. Данное постановление соответственно отличается от постановления, выносимого после рассмотрения дела в отделе ГАИ либо вынесенное судьей и имеет форму постановления-квитанции с указанием реквизитов для уплаты административного штрафа.

Законом предусмотрено, что инспектор составляет по каждому выявленному им нарушению протокол об административном правонарушении (ст.28.1. КоАП РФ). Требования, предъявляемые к содержанию протокола закреплены в ст. 28.2 КоАП. Если вами были допущены незначительные нарушения и вы полностью признаете свою вину, инспектор вправе на месте вынести постановление-квитанцию. Данное постановление соответственно отличается от постановления, выносимого после рассмотрения дела в отделе ГАИ либо вынесенное судьей и имеет форму постановления-квитанции с указанием реквизитов для уплаты административного штрафа.

- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
-
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
ШПМ, если ZENON будет не согласен с протоколом, то в суд.
но он согласен, поэтому постановление-квитанцию должны выписать.
больше ценника(2500) из коап, все равно ни суд, ни гайцы не выжмут.
есть второй вариант:
могут попросить оплатить " на месте". но я в этом сомневаюсь. ведь о лишении речь не идет.
но он согласен, поэтому постановление-квитанцию должны выписать.
больше ценника(2500) из коап, все равно ни суд, ни гайцы не выжмут.
есть второй вариант:
могут попросить оплатить " на месте". но я в этом сомневаюсь. ведь о лишении речь не идет.
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
ZENON, Работал я лет десять назад в Тюменском РОВД(Московский тракт 175), куда тебя и вызвали. Смотрю там порядки ничем за это время не изменились. Если будет желание напиши мне в личку. Есть там еще знакомые, да и в прокуратуре.. Наказать надо за хамство, согласен с тобой полностью. Только(опять же если будет желание) подробнее расскажешь все при личной встрече как все было.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
думаю что когда его прокуратура прижмет, забудет матом разговаривать.
Да ну? С чего хоть? Там в прокуратуре думаете заняться нечем больше, как маты ходить разгребать? У человека никаких доказательств, кроме слов!
Представляю заявление:
Помогите, со мной поговорили матом

Я вот этого никак не пойму:
Если согласен, зачем начал понты гнуть? Они ещё никого до добра не доводили

ЗЫ Я никого не оправдываю, но и ничего страшного тут не вижу! Автор видимо не понимает что такое "Запугивание сотрудниками внутренних дел", и я бы конечно не желал никому с этим сталкиваться. А тут "бытовуха" и не более. ИМХО - сам нарвался
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Да забей на его слова, обычное дело, припугнуть хотел, пускай сам переезжает лучше.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
-
-