Всем, у кого карты "Ликард"!
- Xtaz
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 813 -
lexey_wing,
Не правда, я в М видео покупал 2 ноута и еще по мелочи, около 5Круб на карту уронили, и их спокойно тратишь, выбрал там блендер за 3 тыр и так по мелочи на 2тыс - провел картой - бонус сняли и я пошел не платя не рубля!
+ Спорт Мастер преобрели 2 вела общ. стоимостью 30тыр, за первый дали бонусов 1600 + были там 400 = на 2й вел 2тыс скидка!
Со второго вела еще 1600 упало - все допники там насосы бутылки со скидкой 30%. Нормально работает когда берешь крупняки а потом на мелочуга спускаешь
А по ликарду обидно кнешна мне к новомашине за 900р впарили принудительно 2й уже Ликард и еще там пару карт, скидка 1 % не вариант ващще
Не правда, я в М видео покупал 2 ноута и еще по мелочи, около 5Круб на карту уронили, и их спокойно тратишь, выбрал там блендер за 3 тыр и так по мелочи на 2тыс - провел картой - бонус сняли и я пошел не платя не рубля!
+ Спорт Мастер преобрели 2 вела общ. стоимостью 30тыр, за первый дали бонусов 1600 + были там 400 = на 2й вел 2тыс скидка!
Со второго вела еще 1600 упало - все допники там насосы бутылки со скидкой 30%. Нормально работает когда берешь крупняки а потом на мелочуга спускаешь

А по ликарду обидно кнешна мне к новомашине за 900р впарили принудительно 2й уже Ликард и еще там пару карт, скидка 1 % не вариант ващще

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
Ulyanka, Карта региональная, так что должна действовать там, где "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт", а это 9 регионов России (Республики Башкортостан и Татарстан, Оренбургская, Самарская, Курганская, Тюменская, Челябинская и Ульяновская области, ХМАО).
nemo, А Вы сами читали условия? По сути, для нашего региона их пока нет, можно судить по аналогии с другими регионами:
Здесь все написано.
nemo, А Вы сами читали условия? По сути, для нашего региона их пока нет, можно судить по аналогии с другими регионами:
Здесь все написано.
Скрытый текст:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
lames,
Сегодня на ТЭЦ2 поменял! Они работают (девочки которые меняют карточки) с 10-5! Сказали что на всех крупных АЗС лукойла меняют. Добавила, что карты ликард с 1 июля недействительны!
Tuz, - если будете заправляться только у нас, будет 3%- дословно
Видимо лимит по литрам надо будет выбирать! В общем- ХОЧЕШЬ СЕЙ, А ХОЧЕШЬ КУЙ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ- красную карточку ликард!!!
Сегодня на ТЭЦ2 поменял! Они работают (девочки которые меняют карточки) с 10-5! Сказали что на всех крупных АЗС лукойла меняют. Добавила, что карты ликард с 1 июля недействительны!
Tuz, - если будете заправляться только у нас, будет 3%- дословно

Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
KandyMan, ну не совсем, обмену подлежат только Дисконтные карты Ликард, но еще продолжат действовать Бонусные карты Ликард, в Екатеринбурге например есть. В нашем уральском регионе Лукойла, есть только в Оренбургской области. Интересно - в Тюмени есть у кого такие, т.е. реально ли по ним в Тюмени скидку получить?
Скрытый текст:
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Tuz, у меня есть такая, Называется бонусная карта Лукойл Накопительная (внизу маленьким шрифтом данная карта обслуживается в рамках системы Ликард). Недавно ездил в ебург, там и купил ее.110 рублей. Еще не заправлялся ни разу, так что даже не знаю работает или нет она...вот на неделе поеду, посмотрим что скажут.
И да прибудет с нами сила.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -

Еще и именные, думаю можно будет как по кредиткам отследить где и когда был расчет по этой карте... так что тоже хз

- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 785 -
Поживем увидим, все равно все так и будут заправляться на лукойле )) качество есть качество, на бонусы потом можно будет заправляться скорее всего.
иногда бывает забудешь деньги дома или потратил все на внеплановую покупку, и приходиться у сотрудников по работе занимать до след дня, а тут опа - на баллы заправился )))) поживем увидим )))

иногда бывает забудешь деньги дома или потратил все на внеплановую покупку, и приходиться у сотрудников по работе занимать до след дня, а тут опа - на баллы заправился )))) поживем увидим )))
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Цитата:
13.4. Участник самостоятельно уплачивает налоги, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, с полученных в виде подарков Привилегий.
Оператор имеет право извещать соответствующие государственные органы о доходах Участника с полученных в виде подарков Привилегий.
что ваще за налоги могут быть при покупке у них же топлива?????

- Tuz
- АвтоЗнаток
-
petro86, ну все правильно, карта региональная теперь ("ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт"), в Екатеринбурге карты Пермские ("ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт"). Там лучше бонусную карту купить, как netroot, если есть необходимость в Екатеринбург гонять. С виду все это задумано, чтобы перекрыть кислород "транзитникам" - своего рода "роуминг" от Лукойла
.

- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
Я на прошлой неделе как обычно заправился на этом Лукойле 95м. Залил 35 литров. На следующее утро стали плавать обороты тупить слала капитально, чихать в общем Жесть началась. Кое как сжёг этот бенз и теперь лью 92й. Щас объездил все шараги в городе искал свечи. В наличии нет нигде придётся заказывать. А раз они ещё и карты дисконтные обменивают, то лучше я тогда на Н1 буду заправляться 

- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 117 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
написано же вроде на сайте лукойловском
"4.1.1. Статус «Классик» присваивается Участнику в момент заключения Участником Договора.
4.1.2. Статус «VIP» присваивается Участнику только в том случае, если на момент подписания Договора он является держателем дисконтной карты ЛИКАРД. Присвоение статуса «VIP» допускается только в первый Накопительный сезон, определенный Регионом Программы. "
так что я так понял у кого была карточка тому и будет так же 3 %, кто заново приобретает тому 1 %. или я не правильно понял?
"4.1.1. Статус «Классик» присваивается Участнику в момент заключения Участником Договора.
4.1.2. Статус «VIP» присваивается Участнику только в том случае, если на момент подписания Договора он является держателем дисконтной карты ЛИКАРД. Присвоение статуса «VIP» допускается только в первый Накопительный сезон, определенный Регионом Программы. "
так что я так понял у кого была карточка тому и будет так же 3 %, кто заново приобретает тому 1 %. или я не правильно понял?

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Сегодня поменял карту, на заправке возле Тэц2. Стояла девушка в кепочке лукойл, у нее и обменял.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- imprezovod
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- Berger72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 737 -
Как обычно люди делятся на оптимистов которые надеются на лучшее, и пессимистов, которые сеют смуту сутками в интернете от безделья, заправляюсь только на лукойле (оригинальных) и н1, седня поменял тоже карточку, оператор объяснила, что скидка будет такая же как и на ликарде, + сказала что будут доп. бонусы...
- imprezovod
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -