Toyota Club Tyumen: Покупка Марка в 90 кузове
- motorist45
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 893 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Kikozzz, зря так говоришь очень хорошая машина, я купил себе и очень доволен, жена тоже в восторге от машины.
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Kikozzz, Гоша,столько сколько ты в него вложил по собственной "инициативе" так сказать,ещё ни о чём не говорит.Я на свой бывший марк не жалуюсь.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Kikozzz, Знаешь самый кайф когда ты делаешь его сам, когда ы знаешь все его плюсы и минусы, да согласен жрет он как лошадь, а если поставить турьину на него то будет жрать как ЗИЛок 131 но ве это ерунда по сравнению когда ты на нем плывешь как на карабле, да еще не то ощущение после наших авто (сделанных на территории России, те же что и хундай, форды, тазики и др). Вот залез в движек ремонт провожу сам, но да есть нюансы запчасти долго ждать. Тут подумал движек контрактный купить и не мучаться со старым, но кайф в том что ты сам делаешь)))
Если буду покупать другую машину то только Марика второго поновее конечно но все же его, либо креста.
Если буду покупать другую машину то только Марика второго поновее конечно но все же его, либо креста.
http://vk.com/ed_ganeev
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Рубин,
Марк у меня уже 3,5 года. И всё это время я что-то с ним делаю. Короче, поучительная история в картинках
Итак, это был обычный Марк2, 90 кузов, пихло 2,5.
И вот решил я ему обвес поставить
Попутно делалась понемногу подвеска, ставился везде оригинал, был установлен пердак APEXI, примерно в это же время было принято решение покрасить Марка вкруг
Вот некоторые фото процесса
В результате несколько деталей кузова пошли под замену
В итоге получилось очень неплохо. НО!!! Недолго, буквально пару месяцев я вжаривал на нарядном Марке... Потом авария, достаточно серьёзная... Аццкий нерусский шумахер сотворил вот это
А теперь Рубин, вопрос к тебе, нашёл бы ты силы, время и деньги восстановить это? Я нашёл. Хотя многие отговаривали. Честно скажу, руки поначалу опустились. Но ненадолго, минут на 20
Через день после аварии из Владивостока выехал комплект запчастей. Ноускат(морда в сборе), капот и оба крыла. неделя ожиданий и к кузовщикам! Сразу после того, как оценщик из страховой поглядел всё.
У кузовщиков Марк был три дня! Три долгих дня! Тянули ланжероны, переваривали морду, выставляли всё.
Вот фото на третий день
От кузовщиков на эвакуаторе ещё пока
поехал к товарищу, и стали заниматься движком.... Через 4 часа я выехал из гаража.... Да, пусть ещё не покрашенном, НО на старине Марке!!! Я ехал и орал от радости плять, Марк снова валит! И нифигово валит!!! Ожидалось худшее, скрытые дефекты и т.д.
Далее неделя обкатки, испытаний, ну мало ли чего вылезет, и потом к малярам. Губу на передний бампер удачно восстановили и посадили на новый бампер. Ещё неделя ожиданий и.....................
Ещё месяц спустя я поставил на него хрусталь
Последние фото это он какой есть в настоящее время. После аварии были ещё доработки, полный список писать могу до утра.
Но вот некоторые из них: установлена АКПП помощнее(на турбовых и 3-х литровых такие ставились), доработана печка (зимой в самый сильный мороз езжу с открытыми окнами), установлен кардан и редуктор от JZX-100, на кузов наварены дополнительные жесткости, подвеска доведена до идеала!
К чему я всё это написал? Просто мне показалось, что товарищ Рубин, немного сомневается в моих светлых чувствах к автомобилю Марк2
(не в обиду)
Во удивил то. Честно. Всё есть в наличии, хоть оригинал, хоть неоригинал
Ну и напоследок
Уфффф, вроде всё...

Итак, это был обычный Марк2, 90 кузов, пихло 2,5.

И вот решил я ему обвес поставить

Попутно делалась понемногу подвеска, ставился везде оригинал, был установлен пердак APEXI, примерно в это же время было принято решение покрасить Марка вкруг

В результате несколько деталей кузова пошли под замену

В итоге получилось очень неплохо. НО!!! Недолго, буквально пару месяцев я вжаривал на нарядном Марке... Потом авария, достаточно серьёзная... Аццкий нерусский шумахер сотворил вот это

А теперь Рубин, вопрос к тебе, нашёл бы ты силы, время и деньги восстановить это? Я нашёл. Хотя многие отговаривали. Честно скажу, руки поначалу опустились. Но ненадолго, минут на 20

У кузовщиков Марк был три дня! Три долгих дня! Тянули ланжероны, переваривали морду, выставляли всё.
Вот фото на третий день

От кузовщиков на эвакуаторе ещё пока

Далее неделя обкатки, испытаний, ну мало ли чего вылезет, и потом к малярам. Губу на передний бампер удачно восстановили и посадили на новый бампер. Ещё неделя ожиданий и.....................

Ещё месяц спустя я поставил на него хрусталь

Последние фото это он какой есть в настоящее время. После аварии были ещё доработки, полный список писать могу до утра.

К чему я всё это написал? Просто мне показалось, что товарищ Рубин, немного сомневается в моих светлых чувствах к автомобилю Марк2

есть нюансы запчасти долго ждать

Ну и напоследок

Уфффф, вроде всё...

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- motorist45
- АвтоСпец
-
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
Kikozzz, НАКОНЕц-то!!!!Я буду ездить на машине,а не на чемодане))))
Феникс, Дык вот нету их в продаже адекватных к сожалению(((Либо цена конь,либо цена конь и не соответсвие цены и кажества,либо битые и не находу,и как на зло битые все об легкоатлета СТОЛБА
Как то не думал что у меня проблемы возникнут с покупкой,когда свой продавал их было очень много в продаже,а ща чет не але...
Феникс, Дык вот нету их в продаже адекватных к сожалению(((Либо цена конь,либо цена конь и не соответсвие цены и кажества,либо битые и не находу,и как на зло битые все об легкоатлета СТОЛБА

Как то не думал что у меня проблемы возникнут с покупкой,когда свой продавал их было очень много в продаже,а ща чет не але...