Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Lom
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 487 -
Red86, Рома привет!!! Была такая же хрень. Если не ошибаюсь Костя поменял мне датчик температуры. А точно вспомнил, короче датчик мне меняли за неделю до жары, потом я чуть не закипел, выяснилось что плохой контакт был на датчике температуры, захочет коротнет, захочет молчит. Штекер нормально воткнули, все работает теперь. Причем вентилятор тоже зароботал только после полной остановки машины, когда копот открыл. Кстати сигнализатор у меня пиликал, противно так.
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
- Vendar
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Red86, проверяй термостат первым делом
про датчик - смотри здесь http://www.automan.ru/vaz/1118/10.shtml

Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
кто мб подскажет, что могло произойти, услышал писк, глянул на градусник, там 120 почти, ну я остановился, попробовал открыть емкость с тосолом, он стал расширяться и соответственно подниматься уровень, постепенно я приоткрывал все больше и больше, потом открыл (когда уровень тосола в емкости расти перестал) и сразу уровень тосола опустился до середины между макс и мин
остудился и поехал домой, дома почитал форум, потрогал патрубки (горячие все) датчик температуры так и не нашел
(он наверное под кожухом, но я его снимать побоялся)
машина на гарантии еще, НО мне с утра ехать в тавду по делам и никак не отложить это дело, так что на СТО смогу заехать только после обеда (куплена была машина на 50 лет октября)
кто что может посоветовать дельного
ЗЫ машинка калина хетч, двигло 1,6
остудился и поехал домой, дома почитал форум, потрогал патрубки (горячие все) датчик температуры так и не нашел

машина на гарантии еще, НО мне с утра ехать в тавду по делам и никак не отложить это дело, так что на СТО смогу заехать только после обеда (куплена была машина на 50 лет октября)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- yogurtov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 336 -
mpakop писал(а):кто мб подскажет, что могло произойти, услышал писк, глянул на градусник, там 120 почти, ну я остановился, попробовал открыть емкость с тосолом, он стал расширяться и соответственно подниматься уровень, постепенно я приоткрывал все больше и больше, потом открыл (когда уровень тосола в емкости расти перестал) и сразу уровень тосола опустился до середины между макс и мин
остудился и поехал домой, дома почитал форум, потрогал патрубки (горячие все) датчик температуры так и не нашел(он наверное под кожухом, но я его снимать побоялся)
вентилятор горит на калинах. проверь включение.
- Fox-72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
Ездил в наш клубный по гарантии, сломался болт натяжителя, сняли его. Смотрю он щупает ещё чё то подхожу, он чё то ролик мне не нравиться, давай снимем. Ну давай. снимает.... Болт остаётся в кронштейне) 2 раз. Иду до кости, он смотрит нет их, не у него не на чекистов. Оставляй машину говорит. Я говорю нет, давай что нибудь делать. спустя минут 20-30 мне нашли кронштейн ролик и болт. Понравилось что не оставил машину и решили быстро.
- Grisha72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Qashqai+2
-
Рейтинг: 477 -
- Grisha72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Qashqai+2
-
Рейтинг: 477 -
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
starkos13, автошкола ВОА на пермякова. Подъедь к СТО зайдешь внутрь-черная дверь. Я там собираюсь шиться. Парень берет официальные прошивки у грамонтых людей, мне его посоветовали на форуме прошивок человек из москвы.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Главное сказать что хочешь от авто и под тебя прошиву сделают. г.Тюмень, ул.пермякова 44.тел. 89222679946, 339611.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Главное сказать что хочешь от авто и под тебя прошиву сделают. г.Тюмень, ул.пермякова 44.тел. 89222679946, 339611.
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
ок спасибо,скатаюсь
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 14 секунд:
усе! прошился и доволен! кстати Роберт(спец с пермякова)открыл один секрет что можно прошить и не слететь с гарантии! отдал 3000 и не жалею, на бензине сэкономлю...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
всем спасибо за соучастие
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 14 секунд:
усе! прошился и доволен! кстати Роберт(спец с пермякова)открыл один секрет что можно прошить и не слететь с гарантии! отдал 3000 и не жалею, на бензине сэкономлю...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
всем спасибо за соучастие

Все дороги ведут в... и тут мнения расходятся...
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Привет Калиноводам:)
Приобрели новую калину, и вот такая у нас проблема:
При нажатии кнопок на ключе НИЧЕГО не происходит ( диод мигает на ключе) двери не закр/откр, с ключа авто закрывается полностью, а открывается только водительская дверь... в гарантию уж очень не хочеца ехать лишний раз... может у когото было что то подобное?
Есть подозрение что я что то не так просто делаю...
П.С. новую тему создавать не стал ибо вопрос небольшой. Не пинать!
Приобрели новую калину, и вот такая у нас проблема:
При нажатии кнопок на ключе НИЧЕГО не происходит ( диод мигает на ключе) двери не закр/откр, с ключа авто закрывается полностью, а открывается только водительская дверь... в гарантию уж очень не хочеца ехать лишний раз... может у когото было что то подобное?
Есть подозрение что я что то не так просто делаю...
П.С. новую тему создавать не стал ибо вопрос небольшой. Не пинать!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены