у каго какая подвеска на 9-14 стоит из низкой
- Саша189
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 237 -
у каго какая подвеска на 9-14 стоит из низкой
вот немогу надумать с подвеской подскажите,хочу пружины зеленые поставить с занижением на стандартные стояки стоит или нет???прокачивать по карману сильно бьет,вот хочу совета что лучше сделать!!
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
- sorogin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
с подвеской такая тема: был эксперемент уже не раз, например форд фокус хотелось ниже авто посадить стандартного, отрезали пружины немного, собрали, мало отрезали еще раз разобрали, отрезали еще, оставили родные стойки, авто как телега себя вел на кочках и лежачих полицейских, затем поменяли амортизаторы поставили кояба, тоже не то жестко но авто прыгал безумно как козел, потом и пружины поменяли поставили кони спорт, стало очень хорошо! так что дешевле сразу все таки купить спец проверенный к-т и установить за один раз а не разбирать 5 раз чтоб подетально дешево эксперементировать, щас над десяткой издеваемся и четыркой на десятке поменяли амортизаторы опоры пружины, 14 следующая.... с десяткой все шикарно получилось только приехали с тестиков, как 14-ку сделаем тоже отпишемся
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... D%E8%E5%EC вот те в помощь 

Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- sorogin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
не знаю кто зачем ниже авто садит кто для красоты кто может погонять я лично управляемости больше жду и как бы кто не говорил управляемость добавляется конечно есть и минусы всего этого, появляется дискомфорт на плохих дорогах на трассе когда она вся в шишках и ямах но в целом, был низкий фокус - устраивало все. сейчас временно десятка посадил ее тоже низковато но тоже все нравится, ездил в поселок реж свердловская область получилось около 350 км через ирбит туда ехал первый раз дорога плоха до туда за 4 часа не зная дороги указателей почти нет, обратно 3-05 на этом же растоянии ни одна машина не обогнал доехал доволен повороты не повороты пофиг... амортизаторы не стал просто жесткие сильно ставить поставил -50 пружины и аморты плаза спорт они мяганькие в отличии от других, что хотел того и добился!
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-