Где переночевать под Уфой, Саратовом и Волгоградом?

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Phoenix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 77

Сообщение Phoenix » 25 июн 2010, 11:12

Aven, в Волгограде я хочу задержаться и сходить в музей :) а остановится хочу в гостиннице "Турист"

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 25 июн 2010, 11:19

что то мне подсказывает, что их действия были не правомерны. Мы платим налоги, в том числе на наши деньги строятся и ремонтируюся дороги, посты и т.д. эта дорога, этот пост и даже их служебная машина принадлежат тебе ровно на столько же сколько и им. Более того мы платим им зарплату, за то чтобы они выполняли свою работу. За то чтобы они защищали нас. А выгнав тебя с поста или трассы, они просто уменьшили себе труд и, возможно, проблеммы. Другое, если ты им мешаешь выполнять свои обязанности... так встань рядышком, в поле их видимости...[/quote]

что то мне подсказывает что вы фильмов американских "пересмотрели"....про "деньги налогоплательщиков" и прочую лабуду...на наши деньги всё строится...мы им зарплату платим...машина принадлежит тебе ровно на столько же... ай-ай-ай, какие плохие дяденьки милиционеры. да они на раз вам объяснят что стоянка в пределах поста запрещена в связи с возможными террактами (а вдруг у вас машина тротилом нашпигована и вы поджидаете когда они отвлекутся от вас на секундочку) а когда вы им свои вышеприведённые доводы выскажете...ну чтож...и отделение тоже на ваши деньги построено, так что не обессудьте в нём "до выяснения", а что, почти же дом родной, "вам принадлежит ровно на столько же что и им", а вопить будете - "вашими" же наручниками и пристегнут к батарее...а то и "вашим" дубиналом успокоят....не будьте столь наивными, умоляю...в качестве протрезвления рекомендую тки высказать вашу точку зрения любому при форме. ток не пишите здесь потом про беспредел, сами нарываетесь.

netnika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 210

Сообщение netnika » 25 июн 2010, 14:03

ddffss, Не выдергивай отдельные фразы из моего поста... Я написал, что на самом посту не*** и делать... хочешь заночевать - отъедь метров 20 и ночуй... Считаю это более безопасным тех же гостиниц, и уж тем более полей, хотя и в поле ночевал.

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 25 июн 2010, 14:50

netnika писал(а):
isNospoon писал(а):вот мы тоже зимой пытались заночивать у поста, так ГИБДДшники на служебной машине в мегафон просили покинуть территорию поста :x пока машина не уедит стояли рядом и в матюгальник арали :automat:

что то мне подсказывает, что их действия были не правомерны. Мы платим налоги, в том числе на наши деньги строятся и ремонтируюся дороги, посты и т.д. эта дорога, этот пост и даже их служебная машина принадлежат тебе ровно на столько же сколько и им. Более того мы платим им зарплату, за то чтобы они выполняли свою работу. За то чтобы они защищали нас. А выгнав тебя с поста или трассы, они просто уменьшили себе труд и, возможно, проблеммы. Другое, если ты им мешаешь выполнять свои обязанности... так встань рядышком, в поле их видимости...

ситуация была такая, фуры и немного легковых выстоились в ряд у обочины сразу за постом если ехать от челябинска
только мы поели на ночь и собрались заснуть выехала машина и по очереди от поста стала сгонять что бы ехали дальше...
за бортом было -35 было где то 2 часа ночи в 4 утра когда двинулись дальше давило уже -38
мы тогда проехали еще немного и остановились спрятавшись за фуры
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

vladk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Mitsubishi L200

Рейтинг: 225

Сообщение vladk » 25 июн 2010, 16:25

зато по трассе везде надписи, типа водители, в целях безопасности останавливайтесь на ночлег возле постов ДПС, до ближайшего поста .. км.
А что касается темы, то вообще сложно предугадать сколько проедешь за день и где останавливаться на ночлег. Мы приехали неделю назад из Крыма (3-взрослых и ребенок 2-х лет) и всегда поиск ночевки не занимал более 30 мин. Просто ближе к 12 ночи начинали присматриваться к мотелям и быстро находили подходящий, 3-х коечный номер от 1000 до 1500 руб. Ночевки были под Уфой, Саратовом и в Новопокровской, это следующий нас. пункт за Белой глиной (по дороге в Крым). А обратно ночевки были возле Сальска и недоезжая 100 км до Сызрани.

MAZDAй
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение MAZDAй » 25 июн 2010, 16:30

Ну это хорошо что к 12 ночи попадались мотели с местами, я сколько ездил позже 21-00 мест уже не найдешь, приходилось до часу ночи ехать в поисках места в мотеле, а потом кимарить пару часиков в машине и дальше. Самый оптимальный вариант останавливаться до 21-00 но вставать часиков в 3-4 утра и в путь.

netnika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 210

Сообщение netnika » 25 июн 2010, 16:49

MAZDAй, +100. хочешь спать в мотеле - останавливайся на ночлег в 21 PM. в 23 PMуже практически не найдешь места. а 21 PM - детское время, еще гнать и гнать. Светло до 23.

MAZDAй
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение MAZDAй » 25 июн 2010, 17:12

В этом году так и планирую, лучше пораньше встану и поеду, а ребятня с женой и в машине поспят, у них это неплохо получается :yes:

пушистый
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 171

Сообщение пушистый » 25 июн 2010, 18:17

Два года семьей (3 чел) ездили в Анапу на машине. Была в то время 21074. По дороге туда - первая ночевка перед п.Алкино (за Уфой) по правой стороне в мотеле (заправка, гостиница, кафе, СТО). Ценник - был нормальный. Потом - до Октябрьского - ничего нет. Останавливаться действительно лучше в районе 20 часов. Ужин, душ, сон. Вторая ночевка - в мотеле перед Волгоградом в п.Дубовка.
Чтобы лучше ориентироваться по дороге - сделал ксерокопии страниц атласа дорог на весь маршрут. Сложил их в папочку и отдал жене - выполнявшей роль штурмана.
Проблем с ночлегом не будет, если вовремя останавливаться не смотря на то, что солнце еще светит. Гостиниц и мотелей очень много.
Удачи!

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 25 июн 2010, 18:25

Phoenix,

значит выехав в час дня реально добраться, или как минимум до уфы...утром выехать не получается, а день терять не охота

Самый пиковый период получается и на М5 попадаешь в самый сенокос с фурами и гайцевскими засадами. Рекомендую ехать в ночь через Е-бург - Ачит - Красноуфимск-Месягутово-Сим. Выезд из Тюмени в час - два ночи; трасса Тюмень-Ебург в это время свободна; города-херои Пышма,Богдановичи,Белоярск проходятся на раз; Е-бург по раннему утру тоже. Дорога до свертка на Красноуфимск(Ачит) неплохая, Р350 вообще песня - особенно в Башкирии-едешь наслаждаешься красивейшими местами. В Юности Комсомольской можно пообедать и набрать водички из курортного родничка. На перевал М5 в Симе выходишь часиков в 14-15, тоже проходишь на раз в это время, через пару часов проходишь Уфу. За Уфой зачОтный кэмпинг в Алкино с правой стороны(там еще гайцы пасутся, т.к стоит знак населенного пункта). Если есть силы и желание прешь дальше -примерно через 100 км с левой стороны будет комплекс, про который сообщали выше - там домики в зеленке стоят - стоимость в зависимости от класса, но не очень дорого. А если есть еще силы можно шпарить еще дольше до самого Татарстана или Оренбуржья :yes: Там инфраструктура развитая и кэмпингов как грязи на любой вкус и цвет :wink: Я в прошлом году на границе с Татарстаном тормознулся около 19-ти часов, хотя были силы и дальше ехать. Встал рано утром, но ихний сотовый сервис сыграл злую шутку - сам перевел время на телефоне на два часа назад, из-за чего я выехал не в то время, в которое планировал :down: Но все равно в итоге все нагнал - ехал через Тольятти-Сызрань и около 14 часов был в Саратове, где тормознулся у друга. А ты, следуя такому графику реально можешь приехать в Волгоград часиков в 18-19. Удачи на дорогах :D

Wet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение Wet » 25 июн 2010, 20:36

Camicadze, Поясни, плиз, за какой день по счёту идёт речь:
"Реально добраться в Волгоград часиков в 18-19" ???
Выехав в час ночи из Тюмени, проехав всю эту ночь, утро, в обед проезжаешь уже Уфу?, а к вечеру этого дня уже в Волгограде??? Что то я не представляю, как это возможно...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 25 июн 2010, 20:53

Wet, до Уфы легко добираешься к концу первого дня, если выехал утром.
После ночевки выезжаешь из Башкирии и к вечеру ты уже около Волгограда.
2 раза так ездил. Время в пути примерно по 14 часов в день: с 7 утра до 21 вечера. В день ровно по 1000-1100км проезжаешь.
Миру мир

evg00
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение evg00 » 25 июн 2010, 21:44

я выезжал из Тюмени в 6 утра ночевал в Самаре, потом перед Волгоградом, и вот оно Туапсе)))

Wet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение Wet » 26 июн 2010, 00:34

Majesti©, согласен, что до Уфы к вечеру первого дня доедешь, но вот чтобы к вечеру второго дня быть в Волгограде - это непонятно...
Отец два раза ездил: Первая ночь Уфа. Вторая Саратов. Волгоград к вечеру ТРЕТЬЕГО дня и уж потом на завтра доезжаешь до пункта назначения (к морю).
Где тот момент, который я теряю (что за чудо трасса) когда выезжая утром из Уфы, к вечеру уже лицезреешь Родину Мать???Конечно таким пробегом можно говорить, что доехал за два дня...

switch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 628

Сообщение switch » 26 июн 2010, 10:47

к вечеру второго дня можно доехать до Волгограда, но ночевать надо минимум в Самаре. график реальный.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 27 июн 2010, 14:27

Vaso писал(а):a2m, посмотрел ссылку на отчёт за 2008 год. Сколько ребенку лет было, как дорогу перенес?
Ребенку было 2,5 года. В кресле сидел без проблем. Когда действительно надоедало пересаживался из него на сиденье. Если впереди были ДПС то садили обратно. Понятно, что ребенок НЕ СМОЖЕТ высидеть всю дорогу в одном положении, так что все нормально, если он будет просить сменить место.
Вероятно еще имелось ввиду не укачало ли его? НЕТ. Без проблем вообще.
НА всякий случай возьмите плотную ткань, чтобы закрыть окно от солнца, когда ребенок будет спать. ОЧЕНЬ помогает.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

pozdnya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение pozdnya » 27 июн 2010, 22:38

ЖуГ, а телефон гостиницы можно?

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 28 июн 2010, 10:42

Изображение
pozdnya, телефон в личке

mostovik790
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 64

Сообщение mostovik790 » 28 июн 2010, 11:01

я тоже поздно вечером второго дня был в Волгограде!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А если уже получится доехать до Волгограда, то советую его ночью проезжать, потомучто утром это займет времени раза в 4 больше

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Wet писал(а):Majesti©, согласен, что до Уфы к вечеру первого дня доедешь, но вот чтобы к вечеру второго дня быть в Волгограде - это непонятно...
Отец два раза ездил: Первая ночь Уфа. Вторая Саратов. Волгоград к вечеру ТРЕТЬЕГО дня и уж потом на завтра доезжаешь до пункта назначения (к морю).
Где тот момент, который я теряю (что за чудо трасса) когда выезжая утром из Уфы, к вечеру уже лицезреешь Родину Мать???Конечно таким пробегом можно говорить, что доехал за два дня...

Реальное время описываешь е5сли ехать на мопеде)) Без шуток я на газели поздно вечером третьего дня был в Сочи, а это подальше чем Туапсе!!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И скорость была 90-100, везде ехал по правилам

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 28 июн 2010, 12:21

Wet

согласен, что до Уфы к вечеру первого дня доедешь, но вот чтобы к вечеру второго дня быть в Волгограде - это непонятно...

А что тут непонятного :? От Тюмени до Волгограда получается чуть больше 2000 верст, в Волгограде у меня живут близкие родственники, и уже много лет я езжу на разных авто с одной ночевкой. В дороге важно постоянство движения, остановки только короткие на заправку и туалет для членов экипажа(10 мин). Самые длинные -на ночевку за Уфой, и на обед где-нибудь под Саратовом ;)

Вторая Саратов. Волгоград к вечеру ТРЕТЬЕГО дня

Что-то очень долго :o От Саратова до Волгограда - 400 верст, при ночевке в Саратове можно к вечеру уже в море купаться 8-) Сразу оговорюсь, что график движения у каждого строго индивидуален :yes: Можно ехать и как паровозик из Ромашково, любуясь звездами, закатами и рассветами ;)

Dalila
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Dalila » 12 мар 2014, 21:15

avecs писал(а):В общем вопрос такой. Предполагается ночевка при марш броске на юг в районе этих городов. Нужен будет кемпинг где можно снять номер (мамаше с ребенком). может есть у кого опыт? Как грится Что? Где? Почем?

у меня есть опыт ночлега в Уфе, не в центре города, правда, но достаточно комфортно, отель Корона.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 12 мар 2014, 21:40

по уфимской обьездной едешь, увидишь вывеску- УТЭП называется, ну что сказать... дешево и качество на эту цену. столовка а ля 80-е, комнатки правда чистенькие, 400 р стоят. Если надо покруче, то как начинается 4-х полоска, справа увидишь кафе коричневое, там номера 1700 по- моему, ну и на 4 сотки можно покушать
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Redis
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Redis » 24 авг 2015, 13:16

Могу посоветовать www.colibrihostel.ru. Чистенько и уютно. В центре. Останавливались семьей, всем понравилось. По цене, очень недорого.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 24 авг 2015, 13:35

За Уфой км 50-60 по трассе справа деревня Табулдак, мотель Солнечный. Метров 200 от трассы. Весьма приличный отель,в прошлом году 2-х местный номер 1200 с носа. Есть там кафе, бар и т.д. В Яндексе он есть с фоткой. Посмотри, созвонись. По спидометру до него было от Тюмени 990 км.