покупка авто
покупка авто
подскажите!!!!! субару легаси б4 2литра 05г на ручке. Хозяин хочет 540р но для пятого года немноговато???? [/list]
- ddffss
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 667 -
смотри комплектацию, состояние пробег, если всё нормально и обслуживалась вовремя - цена как цена (с новой сравни, они изначально недешёвые). ну и процентов 5-10 как правило от "хотелок" продавцы на торг накидывают, но торгуйся обоснованно, сообразно количеству и "весу" косяков, а то бывает когда машину продаёшь аж злит иногда, звонок: машину продаёте? ага. сколько? столько. (и независимо от марки и цены вопрос)- а сколько уступите??? ....ёпсрт, родной, да ты машину в глаза ещё не видел, что за хамство, ты глянь, мож ещё радоваться будешь что на халяву взял.. короче исходной информации мало ты дал, вникни в суть и самому понятно будет, дорого аль нет.
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
комплектация стандартная, есть конечно косяки, лобовое стекло убитое(сколы, трещина) плюс пробег немаленькии, и для неё чё-то маловато скидывает, и он ещё говарит я только масло в движке менял, Я у него спросил мол в трансмисии маслецо менял, ремень ГРМ, ролиеи и т.д, он в ответ я 3 хозяин незнаю,
вот я и думаю не возьму ли я себе гимор 

- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Ну вот тут посмотри раби интереса порядок цен и комплектации машинок с пробего + это диллеровский центр так что ценник явно повыше чем на рынке http://www.mirai.su/autoshow/tradein_1/ ... _probegom/
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
да не столько важно какой по счёту хозян, важнее как он к машине относился, не мало случаев было когда знакомые покупали машину не в лучшем состоянии, за цену состоянию соответствующую (фиг знает какие там они по счёту получались, третьи хозяева или пятые), технично приводили в чувство (коль голова и руки есть) и потом поездив год-другой ещё дороже продавали, и никто после них не жаловался. Если хозяин (пофигу какой по счёту) говорит что только масло менял - будь уверен, всё остальное придётся менять тебе
равно как и если начинает рассказывать на пол дня чего и сколько он менял - тоже будь уверен что он с ней "счастья" хапнул и в ремонте она больше стояла чем ездила. как минимум когда менялся ремень-ролики или колодки адекватный владелец знать обязан (или сам менял или проверял состояние, с такими вещами не шутят) опять же не обязательно если у машины третий хозяин она битая-перебитая, в наше время финансовой смуты очень многим не по карману стало содержать авто (многие ведь в кредит набирали), вот и поскидывали. по кузовщине - заедьте в малярку, там скажут было что или нет и насколько серьёзно, по движке, ходовке - на сто, вот собственно и понятно будет сколько в ближайшее время она потребует. если есть сомнения - лучше не бери, не единственная она. не хочет скдывать ценник - ну пусть дальше продаёт, пристроишь ты свои бабосы в другой агрегат, при сегодняшнем-то выборе с суммой 500тыр это оочень легко, зато сомнения мучить не будут.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
а "пробег немаленький" это сколько?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
а "пробег немаленький" это сколько?