Обработка ДВС НИОДом: обсуждение, отзывы

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
allgess
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Ford C-MAX

Рейтинг: 2 453

Обработка ДВС НИОДом: обсуждение, отзывы

Сообщение allgess » 27 июн 2010, 22:31

Кто пробовал в тюмени есть отзывы?
От родственника, кот. обработал двс 115км назад(камри 2003год, 90тыщ пробег): двс тише робит, обороты поднялись, расход снизился, но пока трудно сказать на сколько....т.к. пробегал немного...жду от него отзывов..
а вообще технология 20ти летней давности, на ТЭЦ тюменской этот же человек обрабатывал оборудование....+ на ТЭЦ ездит зилок с пробегом под 1млн, его 18 лет назад(!!!!) обработали этим составом, без капиталки пашет!!!!
на старенькой бмв 540 тыс накатано, без капиталки и компрессия в норму вошла!!!
21099 двс пошел на исход, после обработки как после кап. ремонта...компрессия+, обороты поднялись на холостых, тяга увеличилась...
за процедуру родственник отдал 3тыс. ру(входит диагностика, обработка)
из уст обработчиков: новые обрабатывать не стоит(пробегать тыщ 30) ну и старые с зазорами и др. оооч. серьезными проблемами уже поздно.

От модератора: свежий отзыв (10.07.13) от allgess здесь - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 59#1817459
Установка линзовой оптики в рефлекторные фары, замена линз. Ремонт фар. Обращаться в личку
Изображение

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 27 июн 2010, 22:53

Пошарился по сети, почитал на сайте производителя...
Как-то очень оптимистично перспективы расписаны )) Хотя было бы любопытно взглянуть вживую
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 27 июн 2010, 23:06

KolemBass, я вчера у дядьки своего вживую видел, все приведеные им примеры - оч. близкие знакомые, услуги оказывает его кореш....но хотелось бы массовых отзывов...

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 27 июн 2010, 23:14

DENISON, если честно... Твой первый пост больше на рекламу похож, нежели на вопрос...(ИМХО конечно) :wink:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

DENISON
Инструктор
Инструктор

Сообщение DENISON » 27 июн 2010, 23:22

_EvgeN_, мож тогда тел. и адрес ффстудийу даш?? а то обыскался в инете, не могу найти...:cherep: :cherep:

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 27 июн 2010, 23:55

Накопал:
http://www.energyland.info/companies-show-4012
http://www.invur.ru/index.php?page=proj ... c=antifric
http://www.radiy-niod.ru/ru/niod/niod.html

В принципе, интересно. Кто-нибудь сталкивался? Кроме родственников DENISONа ?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 28 июн 2010, 01:13

DENISON писал(а):_EvgeN_, мож тогда тел. и адрес ффстудийу даш?? а то обыскался в инете, не могу найти...:cherep: :cherep:

DENISON писал(а):KolemBass, я вчера у дядьки своего вживую видел, все приведеные им примеры - оч. близкие знакомые, услуги оказывает его кореш....но хотелось бы массовых отзывов...

так у дядьки спроси, его же кореш делает ;)

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

а вобще интересная тема, жаль в данный момент нет лишних трех рублей на эксперимент

ser097
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 727

Сообщение ser097 » 28 июн 2010, 02:12

_EvgeN_, а еще к этим бы лишним трем рублям лишний движок для эксперемента))))))))

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 28 июн 2010, 04:12

да чё вы пацаны, когда двс умер, поршня и кольца мёртвые, присадка вам поможет, и копрессию поднимет...угу вперёд...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

DENISON
Инструктор
Инструктор

Сообщение DENISON » 28 июн 2010, 08:46

_lleopard_, учи инет, это не присадка!! используют 20 лет на ТЭЦ и многих заводах для обработки недешового оборудования....
_EvgeN_, ну дак у тя снос о рекламе пошел.... :cherep: дятька то знает, но на сайте производителя эта контора дилером не числится....
на моей субе как раз подходит ТО, смену расходников хочу всётаки совместить с обработкой ниодом, а с 20го июля в отпуск на авто тыщ 5-6 накатаю, отзыв состряпаю.......осталось на расходники денег шевельнуть :D
П,С, забыл дополнить: после обработки ниодом нужно проходить обкатку!!! всё притерается....

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 28 июн 2010, 10:34

Обрабатывал ниодом и 8 и 9 и 15 :) а так же 3 субы. Эффект положительный :up: Советую всем. В коробку тоже лил. Хороший эффект был тока на одной машине. По крайней мере, вреда от ниода не будет. Проверено :)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 784

Сообщение Дениska » 28 июн 2010, 11:43

DAD, вопрос в обработке, как выглядит это все чудо?? так же как другие присадки заливаеться в движку или каким то иным способом ??

DENISON, если так все хорошо, почему многие об этом не знают, почему не продаеться в магазинах, как другие супер пупер присадки :o или лишь избранные могут обрабатывать свой двиг :cherep:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 28 июн 2010, 11:47

фигня это всё, у меня кассета есть с записью А.Чумака, перед заменой включаю и ставлю масло перед телеком, эффект нереальный, трение снижается, мощность двигателя увеличивается (третью только на трассе при обгонах врубаю если кто-то меньше 150 тащится), из трубы голимый кислород выходит, постоянно трава в глушителе растёт (её и курю), а движку разбираю только когда подклинивать начинает (фигали, там на поршневой столько керамики нарастает, приходится поршня менять с соседом по гаражу, он мне свои поношеные всегда отдаёт а мои ставит), с бензом вообще беда, он не экономится а наоборо вырабатываться начинает, пришлось на обратку конкретный шланг из карбюратора ставить и сливать из бака по вечерам (да, вы не ошиблись, машина карбюраторная, ей 40 лет всего, а пробега лишь четвёртый круг на спидометре, и ржаветь не хочет, царапины затягиваются, главное зелёнкой помазать сразу и пластырь бактерицидный, а потом на мойке всё отбивается и даже шрамов не остаётся...) если кому надо - за 500р могу канистру обработать! если бочка то дороже. а всё остальное - от лукавого, убьют движок и начинают всякие примочки заливать вместо того чтобы как минимум масло менять своевременно, вреда нет и то хоть прекрасно. кстати, Малахов тоже рулит, стекло тут треснуло, натёр печёными дождевыми червями, недельку так поездил - как рукой сняло. а кому надо могу подогнать чехлы из подорожника немного б/у, я на лето новые поставил, крапивные, они полезнее, "эффект подогрева" работает :up: так что есть чудеса на свете, уверуйте и воздастся!!!!!!!!

rentmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 879

Сообщение rentmn » 28 июн 2010, 11:53

ddffss Отжег :lol2:
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 28 июн 2010, 12:00

ddffss, ага, пост отстой :D
Ты знаешь почему в холодильниках компрессора работают очень долго??? погугли, может поймешь ...
А данные составы, это все из той же пьессы, что и холодильники ...
Тема интересная, и технология давно применяется, только не массово почему то ...
Как обычно в совдепии все в оборонку шло и в промышленность ...

DENISON, ждем отчета :)
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

MaximV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение MaximV » 28 июн 2010, 12:01

ddffss, ну ты жжешь :up: :D !!! А если честно соглашусь с _EvgeN_ +1, больше похоже на рекламу чудо средства от износа двигателя, когда то читал про смазку именуемую МС 2000 которой обрабатывали поршневую двигателя, вследствии чего она меньше изнашивалась были предоставлены факты о меньшем износе при обратке этой смазкой а также на многих форумах соответствующие положительные отзывы, но здесь никаких пока фактов нет только одни слова и тем более если столько лет существует этот НИОД и на самом деле его свойства на столько хороши, то я думаю в России он уже давно бы продавался, если не официально то так скажем по другому рынку!

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 28 июн 2010, 12:10

и есть же ещё народ который на такую чепуху ведётся.
а ещё в масло присадку добавляешь и можно ваще без масла гонять.
а ещё есть ска магниты, на топливопровод магнитик одеваешь и машина летает и бензину расход 4л/100
а если всё сложить и обработать машину всем этим сразу, то она будет бессмертная, работать без масла и расход стремится к 0 и ездить без капиталки по 1млнэ километров.
Надо наверное авто производителям то сказать об этом, а то ведь они все дураки про эти технологии и не знают.

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 28 июн 2010, 12:20

Vortex_DRFT, ты статью то bor62 прочитал? :)
Кстати, производители здесь вообще не причем! :D
Они продают товар ...
А состав, он применяется уже в процессе эксплуатации, так то произиводители могут только повысить качество продукции, что бы она дольше служила ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 28 июн 2010, 12:53

если бы эта вся хрень работала, то это бы многие на заводах ставили.
Они продают товар и заинтересованы чтобы показатель качества и экономичности был лучше чем у остальных, лучше показатель, машина не ломается, надежная, больше клиентов жаждущих купить такой автомобиль.
Например эти магниты для типа снижения расхода топлива. Все производители щас гоняются за экономичностью, стараются создать максимально экономичный дрыгатель чтоб выйти на первое место по показателю. А тут натебе, банально то надо было магнит примотать и расход мизерный и затраты никакие. А ещё педали приделать можно, чтоб едешь педали крутишь, и расход низкий и здоровье поправляешь :smeh:
Аналогично и всякие "обработки" присадки и пр. заливали бы с завода и далее на каждом ТО заливали с маслом, если бы они обладали такими чудодейственными способностями.
Basilio, смысл эти статьи читать на сайте производителся этих "товаров".? там всё выдумка, денежку заплатил, статья появилась на малоизвестном сайте, потянулись клиенты.
Почему интересно тогда по ТВ в новостях не показывают, типа сенсация ёпрст, изобрели мазь, помазал двигатель и без капиталки можно 1млн проездить, восстанавливается компрессия, снижается шум, уменьшается расход, поршневая восстанавливается сама собой в размерах объемах до состояния новых и т.п. да и ваще без масла ездить можно. да и даже без бензина.
А те кто это впаривают, хуже циган. Потому то до сих пор этот цирк и действует, т.к. это не прекратиться пока народ такой наивный. Единственное что могут сделать эти левые присадки это нарушить баланс присадок в масле, в результате баланс сместить в сторону чего то одного, допустим улучшили очищающее свойство масла, тогда ухудшится например защита от износа задира и т.п. как итог убитый дрыгатель.. зато охрененно чистый :lol2:

glassers
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 854

Сообщение glassers » 28 июн 2010, 13:01

ddffss, растудыть тваю. я чаем поперхнулся-аж из носу пошол :lol2: :lol2: :lol2:
АРК. "Глазастый"

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 28 июн 2010, 13:12

для тех кто не в теме приоткрою завесу маркетинга - мож кто не попадётся или на остальных заработает: итак, если есть НЕЧТО и ЭТО нужно продать алгоритм следующий:
1) убеждаемся что как минимум откровенного вреда это не принесёт ;
2) расфасовываем минимально возможными порциями в максимально "серьёзную" тару (можно приложить пару-тройку дипломов несуществующих конкурсов и премий, сертификаты таких-же НИИ, а раз НИИ нет то и не подделка это вовсе) и сочиняем аббревиатуру "пострашнее";
3) назначаем максимально высокую цену (которую кратковременно можно будет снижать на период выпуска продукта и при проведении рекламных акций);
4) перед выпуском на прилавки стимулируем спрос : разного рода опросы- вопросы на всевозможных форумах, положительные и отрицательные отзывы (первых больше и они убедительнее), публикация исследований (главное в журнале как можно более мелким шрифтом "на правах рекламы", и претензий потом не будет);
5) быстро продаём ЭТО и ищем другое НЕЧТО или "совершенствуем" ЭТО и продаём с названием "ЭТО-2 (теперь и для дизеля)".
ВАЖНО : предусмотреть факторы при которых ЭТО может работать не в полную силу (как можно больше и как можно менее проверяемых, их в инструкции тоже помельче напечатать);
окутать ЭТО максимально возможным ореолом тайны (использование в оборонке, "Гагарину ракету этой фигнёй перед полётом мазали", "в самолётах 40 лет уже используется", "рассекретили только что случайно", и т.п., проверить невозможно но пипл хавает на ура.
Всю остальную работу сделает сила воображения потребителей.
Блин, столько ведь уже "секретов" раскрыто, все ещё надеются на тайны оборонки, нано-банано, а что, вы в "Чёрную Молнию" не верите? документальный ведь фильм... парни, лучше заморочьтесь между заменами фильтр масляный менять, тыщи через 4, больше толку будет...и вреда как минимум не принесёт, но эффект предсказуем хоть :yes:
З.Ы. а тем у кого не хватает денег на "супер-разработки" 20-ти летней якобы давности (ёпрст, новика!!! дождались!!!!) могу посоветовать поискать акции МММ, до сих пор можно надыбать если захотеть, не засекречены пока, тоже классно помогают всё приумножить и увеличить. не верите? у Мавроди спросите, пацана спецом садили, иначе стране грозило глобальное богатство и недопустимое безнаказанное благополучие, слава Богу вовремя остановили, иначе пенсионеры наши давно бы на Канары все поуезжали, кому бы тут таблетки то продавать, да нано-костыли... :yes:

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 28 июн 2010, 13:15

Vortex_DRFT, вот мнение большинства, неверующих ничему :D
Оно и формирует спрос, никто не верит, отсюда никому не надо, след. никто продавать и производить не будет ... :)

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 28 июн 2010, 13:22

могу по этим пунктам первый пост в теме разобрать..классика

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 784

Сообщение Дениska » 28 июн 2010, 13:25

ddffss, красавчик :cherep: :cherep: :cherep:

Vortex_DRFT, +1, если бы все так просто было, нафиг покупать дорогую синтетику (ну если только на зиму для легкого пуска) и менять раз в 10 тыщ км, не проще было бы купить Лукойл минералку и менять ее каждые 20 т км и заливать чудо присадки и можно было бы не жалеть двигатель, и тогда бы все забыли что такое капитальный ремонт, двигателя бы просто "переживали" по времени кузова, а двигателя милионники ходили бы вечно :cherep:

было бы круто !!!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 28 июн 2010, 13:41

glassers, ёмаё...чёж я наделал...а чай с сахаром??? если да то трение воздуха при вдохе увеличится ..НИОД тебе в помощь... и от пчёл уворачивайся теперь на выдохе ...блиин, сочувствую... но это ерунда, прикинь если бы ты кефир пил....прости, брат....

Victorrr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 109

Сообщение Victorrr » 28 июн 2010, 14:13

Изображение
Сильные должны пожирать слабых чтобы сохранить свою силу

MaximV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение MaximV » 28 июн 2010, 14:17

ddffss, :good2: !

DENISON, предоставь доказательство того что ты написал, написать можно что угодно и как угодно расхвалить это! В следствии чего ДВС ВАЗ 21099 уже убитый стал вдруг как после капиталки?? Ему что поршневую, шейки коленвала с вкладышами, распредвал с клапанами, кольца понамазали НИОДом, предварительно все разобрав или всего навсего добавили НИОД в масло как ввиде присадки, опиши что вообще за состав, в каком он виде??? Может тогда народ поверит в "чудо мазь" :D !

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 28 июн 2010, 14:28

ddffss, а че там много этой чудо-травы то в выхлопе растет? :D отсыпь :yes: :lol2:

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 28 июн 2010, 14:31

MaximV, вот тебе ссылка, которая выше:

Прочти, там принцип действия до нельзя просто расписан ...

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 28 июн 2010, 14:51

_EvgeN_, не вопрос, а то я чё не скурил добавившимся под капотом лошадям скармливаю...всё ничё, но ржут они по ночам, соседи жалуюся, говорят выключи сигналку, а у меня её и нет, потому что недавно с сайта одного (называть не буду, сочтут за рекламу) качнул новейший заговор от угона, распечал и под сиденье положил (10-го поколения, с обратной связью, как у машины кто трётся - икаю...и запуск есть дистанционный, сына прогревать отправляю), верняк, к заговору в комплекте репейные чехлы - на ночь одеваю в салон, ни один фулюган не ушёл :yes:

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:

Basilio," MaximV, вот тебе ссылка, которая выше:

Прочти, там принцип действия до нельзя просто расписан ..."

см. мой пост выше про маркетинг, парни тоже в теме, всё чётко и правильно излагают - глобально, инновационно, эксклюзивно и бездоказательно. какие-то институты разведки приплели и полковника для пущей важности (чё не генерала то...) а в целом насчёт "до нельзя просто" я тоже щас насчёт маслица, Чумаком заряженного, изложу что дескать на фоне изменения энергетики катионов дисульфатобетонных аминолактоз полярность у них резко превалирует, что даёт направленность атомов инвертируемых в ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗА со степеню восемь в тридесятой....только я гуманнее, я большими буквами все три "до нельзя простых" и понятных слова выделил, всё же остальное, как и их "факты" лично любители присадок ни опровергнуть ни подтвердить не смогут, что даёт и им, и мне полное право утверждать что это всё правда, потому что фактов указывющих что это неправд - НЕТ.

Добавлено спустя 9 минут:

"Vortex_DRFT, вот мнение большинства, неверующих ничему
Оно и формирует спрос, никто не верит, отсюда никому не надо, след. никто продавать и производить не будет ... "