Загорелась машиной,хочу японскую,поэтому поеду в Новосибирск
Загорелась машиной,хочу японскую,поэтому поеду в Новосибирск
Два дня назад получила права. Теперь загорелась машиной, хочу японскую, поэтому поеду в Новосибирск. Подскажите, какие документы мне нужно будет оформлять в Новосибирске: Страховку?!, Транзитные номера?!...и где это делать. Я понимаю, что это могут там подсказать, но хотелось бы быть подкованной и самой.
Я есть, а значит всё не зря!
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- Ishimcity
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
Pike87
Раз на раз неприходиться! Но Вы знаете продавец может начесать все что угодно это европейку можно "прошевелить" на историю а вот с праворульными сложней, если даже и ходила она по России и содержалась в хороших руках Вы просто незаметите. Просто у меня есть примеры , ребята продают машины в Омске или даже в Ишиме а затем их видят на новосибирском рынке якобы без пробега по РФ. Тут говориться как Бог даст. Я сам брал в Новосибе два раза и тьфу тьфу все хорошо.
Раз на раз неприходиться! Но Вы знаете продавец может начесать все что угодно это европейку можно "прошевелить" на историю а вот с праворульными сложней, если даже и ходила она по России и содержалась в хороших руках Вы просто незаметите. Просто у меня есть примеры , ребята продают машины в Омске или даже в Ишиме а затем их видят на новосибирском рынке якобы без пробега по РФ. Тут говориться как Бог даст. Я сам брал в Новосибе два раза и тьфу тьфу все хорошо.
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
AutoPilot писал(а):присоединяюсь к мнению большинства, от многих слышал что сейчас там уже нечего делать......
но друг тоже загорелся и собирается ехать на днях туда за марком, посмотрим что выйдет)
я лично год назад у нас на рынке(федюнинского) нашел короллу без пробега 2003г
без пробега по РФ? когда завезена...таможня есть?
Скрытый текст:
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
МамаСвета писал(а):Два дня назад получила права. Теперь загорелась машиной, хочу японскую, поэтому поеду в Новосибирск. Подскажите, какие документы мне нужно будет оформлять в Новосибирске: Страховку?!, Транзитные номера?!...и где это делать. Я понимаю, что это могут там подсказать, но хотелось бы быть подкованной и самой.
Купить сейчас там можно нормальный авто но осталось их мало! тебе нужно с собой пасспорт и права. там оформишь справку счет и временную страховку дней на 10 - 14 (транзиты если дадут со справкой если нет без них поедешь ничего страшного!), отдаешь барыге бабки и едешь домой! все оформляется на территории рынка очень быстро на все уйдет минут 15 - 20, машину будешь дольше выбирать!

If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
- AutoPilot
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
xebia писал(а):AutoPilot писал(а):присоединяюсь к мнению большинства, от многих слышал что сейчас там уже нечего делать......
но друг тоже загорелся и собирается ехать на днях туда за марком, посмотрим что выйдет)
я лично год назад у нас на рынке(федюнинского) нашел короллу без пробега 2003г
без пробега по РФ? когда завезена...таможня есть?
да, конечно по РФ ))) завезена в 2009г
честно стыдно, я не знаю что такое "таможня есть?"

обьясните если не трудно)))))
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Ishimcity, я тему изучал (изнутри))))..фары стекла бампера клеят..перегонщики..
опыт так4ой..скол..с любой стороны..все!!!!!!!!!! самогон
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
подвеска..швах..топливная...????аккум тоже,..итого?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
МамаСвета, бери с японии
опыт так4ой..скол..с любой стороны..все!!!!!!!!!! самогон
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
подвеска..швах..топливная...????аккум тоже,..итого?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
МамаСвета, бери с японии
Скрытый текст:
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 587 -
xebia писал(а):дело прошлое...мерс оттуда тащили...заказной..говорят от якудзы заказ был..сначала..)))с Японии.леворукий..со всей историей..поминутно
+1! Родственник вот тоже брал немца с Япы!!
.________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
- Alex72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 449 -
Сколько ни говорите, но там всяко выбора больше, чем в Тюмени.
Вот моя история о поездке в Красноярск в феврале:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38059
На прошлой неделе родственники с Омска были, хотели машину выбрать.
В итоге из нужной модели у нас нашлось парочка по рынкам и газетам, а в Омске 6 машин только на рынке посмотрели.
Так что я думаю смысл есть ехать.
Просто действительно смотреть, чтобы ПТС был таможенный, а не дубликат, выданный в Новосибе.
Вот моя история о поездке в Красноярск в феврале:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38059
На прошлой неделе родственники с Омска были, хотели машину выбрать.
В итоге из нужной модели у нас нашлось парочка по рынкам и газетам, а в Омске 6 машин только на рынке посмотрели.
Так что я думаю смысл есть ехать.
Просто действительно смотреть, чтобы ПТС был таможенный, а не дубликат, выданный в Новосибе.
МамаСвета, позвоните, может заинтересует машина. Машина в отличном состоянии! Просто брал для себя с аукциона (оценка 4,5А), доставили в контейнере до самой Тюмени, все подтверждающие документы в наличии. Поездить толком так и не удалось - работа связана с длительными командировками, да ещё служебная машина под задницей. Я даже ещё адаптер на наши радиоволны не успел поставить, так и лежит. Вообщем, стоит в гараже пылится. Долго не хотел продавать, всё думал ездить буду...
Тойота ALLION, 2002г., 1,8л, полный электропакет!, парктронник (очень чусвительный, говорит на русском), зимний режим, цвет серебристый, очень большой удобный салон, спинки задних сидений регулируются по наклону, всяко разно складываются (замерял расстояние при сложенных сидениях - можно возить груз длинной 3,3м!), новая зимняя шипованная резина Gislaved, расход топлива в городе около 8 литров (АИ-92), АИ-95 в неё вообще ни когда не заливал! Пробег 56 тыс.км (реальный! любые проверки!).
Посмотрите по обявлениям, за такую цену можно взять или с двигателем 1,5л (и то во Владике или Новосибе), или с пробегом за 100 тыс.км.
Может из Каровцев кто нибудь заинтересуется...
Тойота ALLION, 2002г., 1,8л, полный электропакет!, парктронник (очень чусвительный, говорит на русском), зимний режим, цвет серебристый, очень большой удобный салон, спинки задних сидений регулируются по наклону, всяко разно складываются (замерял расстояние при сложенных сидениях - можно возить груз длинной 3,3м!), новая зимняя шипованная резина Gislaved, расход топлива в городе около 8 литров (АИ-92), АИ-95 в неё вообще ни когда не заливал! Пробег 56 тыс.км (реальный! любые проверки!).
Посмотрите по обявлениям, за такую цену можно взять или с двигателем 1,5л (и то во Владике или Новосибе), или с пробегом за 100 тыс.км.
Может из Каровцев кто нибудь заинтересуется...