[STC] Технические вопросы.
- ilyason
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 281 -
Ребят!
Вчера почувствовал запах горелого... оказалось накалился тормозной диск справа спереди... так нагрелся даже треск стоял когда остывал... чуток посинел... подумал проворонил колодки... купил новые.. снял - колодки износ 40-50%. мысль: заклинило суппорт? на пыльнике суппорта нашел дыру в резинке циллиндра((( Как ремонтировать? у кого то может суппорт завалялся? импреза полторашка
Вчера почувствовал запах горелого... оказалось накалился тормозной диск справа спереди... так нагрелся даже треск стоял когда остывал... чуток посинел... подумал проворонил колодки... купил новые.. снял - колодки износ 40-50%. мысль: заклинило суппорт? на пыльнике суппорта нашел дыру в резинке циллиндра((( Как ремонтировать? у кого то может суппорт завалялся? импреза полторашка
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Господа Клубни, подскажите дилетанту. У меня Legacy 2008 года, иногда в области задней оси слышится гул, при нажатии на газ его интенсивность тоже усиливается. Как будто подшипник какой то гудит. Иногда и вовсе не слыхать. Что это может быть? Обращать ли на это внимание?
КолесниковАлексей,
Машина на гарантии, обратись в Мирай. Ты уже не первый с такой проблемой
Съездил на Мирай, там подняли, посмотрели. Короче говоря, похоже, что надо мне диски прокатывать, у меня не оригинальные стоят, нам вылет немного поменьше, да и поди из г..на какого-то сделаны, потому как я стараюсь аккуратно ездить. Не подскажите, где лучше/дешевле прокатать диски, ну и вообще показать? Может будет альтернативное мнение?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
Давно хотел спросить, все никак сфоткать не руки не доходили...
Что это за приблуда на передней панели? Объясняю: крышечка, под ней какой-то тумблер. В то время, когда им щелкаешь происходит щелчок в динамиках (это если музыку слушать). А если не слушать, то вообще по нулям.
p.s. на штукенции написаны иероглифы, проводки под буфер нет.
Что это за приблуда на передней панели? Объясняю: крышечка, под ней какой-то тумблер. В то время, когда им щелкаешь происходит щелчок в динамиках (это если музыку слушать). А если не слушать, то вообще по нулям.

p.s. на штукенции написаны иероглифы, проводки под буфер нет.
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
КолесниковАлексей, Ясно.. Проблема не решена Даже если поставишь новые оригинальные диски, гул останется. Езди, пока не развалится что нить. Кстати, за неоригинальные диски могут и с гарантии снять.
Надеюсь, что теперь решена. Сам то, конечно, я тоже хорош, нашел на кого надеяться, на АВТОМЕХАНИКОВ САМОГО МИРАЯ! Мне там рассказывали какие у меня диски ужасные, из-за них гул, надо прокатывать итд, итп. Я нашел монтажку, где можно прокатать диски. Так вот, парадокс в том, что супер-мастера Мирая даже не удосужились проверить, а закручены ли болты!!! А я, между прочим, за диагностику заплатил! В результате мне затянули болты в шиномонтажке (по причине такого "сервиса" сломались 2 шпильки), гул исчез. Я поехал в Мирай, работала та же бригада, я объяснил суть своих претензий, мастер еще огрызался, типа не виноватый он. Приемщик честно признался, что это их косяк, но за то, что мне выкрутили старые шпильки (болты я купил сам), с меня слупили 1900 рублей (скидка за неправильную диагностику, которая могла стоить мне жизни, составила аж 100 рублей!). Я поехал обратно в монтажку и за 2500 прокатал 2 задних диска. Теперь даже и не знаю, что думать о таком офигенном сервисе!!!

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
KandyMan,
на ул. Демьяна Бедного. Если с Мельникайте, через Тюменский рынок, мимо кафе "Амиран", напротив магазина "Абсолют". Ощущения положительные, я следил за процессом, всем рекомендую. Цены совершенно не кусаются. За прокатку 17 диаметра с меня взяли по 1000, ну плюс балансировки итд, короче, 2600 за 2 "яйца" отдал.
Где шиномонтажка, диски катают как? (По ощущениям??? )
на ул. Демьяна Бедного. Если с Мельникайте, через Тюменский рынок, мимо кафе "Амиран", напротив магазина "Абсолют". Ощущения положительные, я следил за процессом, всем рекомендую. Цены совершенно не кусаются. За прокатку 17 диаметра с меня взяли по 1000, ну плюс балансировки итд, короче, 2600 за 2 "яйца" отдал.
- Faust
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 585 -
Dima993 писал(а):вопрос в другом есть ноут и есть разьем..... нужна тока прога...![]()
Нужон кабель ещё

http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?t=22342&postdays=0&postorder=asc&start=0
Dima993 писал(а):и еще вопрос колеса бъет около 100. балансировку сделал....
P.S. перед этим тормозные диски менял
Попробуй почистить тормозные суппорта, направляющие.
- imprezovod
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
imprezovod, http://www.*.ru/auto/forum/view ... &start=275
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-