Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vaulinka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 40

Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Сообщение vaulinka » 11 мар 2009, 14:20

Пропускаете ли вы автобусы при выезде из карманов если нет то почему?
Какова причина негативного отношения ?

Прежде чем отписаться в эту тему, прочитайте сообщение от водителя автобуса:

Мда...умные все вы какие-то... хоть бы автобусник один, что ли, на форуме сидел, мозги прочистить некоторым особо суровым... пол года назад я сам работал на маршрутном автобусе (Подозреваю, сейчас меня начнут приглашать на стрелки- работал- значит такой же, как все :smeh: ) А вообще же, с места водителя автобуса ситуация выглядит несколько иначе. Самый простой случай: автобус "гонит" Почему? - Ну совершенно ясно для вас, думаю, этож он специально хочет МОЮ ЛАСТОЧКУ разбить. :) Нет. Зачастую, разрыва между автобусами (13 и 13, 13-14, 15, и пр. и пр.- все городские почти) 1-3 минуты. простоял на светофоре 2, иногда и один зеленый- и идущий за тобой тебя уже догнал. Получается, ТЫ ВОРУЕШЬ У НЕГО ПАССАЖИРОВ. По этому уже на конечной может, возникнуть рамсы с использованием монтировок. Но вот он тебя, к примеру, обогнал, и идет до конечной твоим графиком. Тут 2 выхода- сьезжать с маршрута, потеряв деньги за круг- но куда деть пассажиров? Или гнать, и постараться успеть на следующий круг, при этом остановки после обогнавшего тебя- пусты :wink: . То, что я сказал- основа, график (да ни один из существующих), ни как не учитывает ни день недели, ни время- к примеру, и в 11 дня, и в 6 вечера, время на круг- 50 минут. А ситуация на дорогах, как понимаете, разная. Тоесть, водитель зажат между молотом и наковальней- 1. График. 2. Перед ним, и за ним- такие же водители. 3. Пробки (порой непредсказуемые) - какие- нибудь пара оленей шеркнутся на прямом участке дороги- вот тебе и пробка). 4. План. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перевыполнить, т.к. план сдаешь хозяину- остальное- суть, своя прибыль. Разговор Всяких плюгавых умников о леваках- бред имбицила :smeh: .все и так понятно, что можно не давать билетик, а деньги положить в карман. Так вот, хозяин автобуса (маршрутки) - он что, этого думаете, не знает? Поэтому система с леваками не пройдет. Вот ты ему отдай, к примеру, 1800 в день- аренду, а остальное- твое. 100 рублей ты наездишь, или 1000 - его не колышет. Работа самая нервно выматывающая. Во- первых- база длинная, 11 метров (я работал на МАНе, мерс еще на метр длиннее), это не легковушка- где топнул- уехал, ни протягивать, ни просчитывать углы поворота не нужно- вы даже не задумываетесь, ковыряя в носу своей девятки, о таких понятиях :) Ты за рулем- один, а на тебя смотрят сто пар глаз- в час пик. И почти каждый оценивает- хоть и понятия не имеет о чем говорит в тот момент- считает себя экспертов последней инстанции. Кто выступал со сцены- меня поймет. Еще непередаваемые ощущения зимой, когда ты подъезжаешь к светофору, а какой- нить умник, обогнав тебя, залезает перед тобой. (частенько встречается) Ты, конечно по тормозам- но вес автобуса не 900 кило, он просто идет юзом, бампер этого недоумка все ближе, к тому же, перед ним еще три ни в чем не виноватых автомобиля, еще сколько-то человеческих жизней. я обычно тормозил в таких случаях прерывисто, вцепившись в руль, привстав с сидения :lol2: :lol2: . А система тормозов- пневматическая, да еще и старая- тоже долго объяснять обывателю, с его леностью ума, он не поймет, что это такое. Воздух стравливается быстро- а накачать его на нейтрали (коробка автомат)- довольно долго. Сначала автобус почти не замедляется, зато через мгновение встает колом, и это НА ЛЬДУ!!!!!- пассажирам комфорт обеспечен. Ну, ладно, оттормозился, и даже :?*ало ему не вышел разбить- сдержался- пассажиров много, тебя пропалят, и тут же окажешься из-за такого дерьма (того, что тебя обогнал) в известных местах. Из салона слышишь- казел, пи****, урод- это благодарные пассажиры признательны тебе за спасенные их жизни :cherep: :cherep: Короче, описывать могу очень долго, т.к. знаю не понаслышке все это. Да, и сам нарушал так, как все вы тут пишете- но не от хорошей жизни, и не я один- посмотрите на себя сначала, А еще лучше, уж коли беретесь судить по всей строгости- сядьте за руль автобуса- и от вашего праведного гнева через пару кругов останется только сожаление. Судить, сидя дома на диване, как легко и просто ковать сталь, легко. Извините, что так резко высказался, но на то есть причины. Всем удачи на дорогах, и помните- там, за рулем, тоже человек, который, кстати, выезжает из гаража, когда вы еще спите, обедает в перерыве между рейсами,в салоне того же автобуса, когда вы вольготно сидите в кафе ожидая официантку, и приходит домой, когда вы опять же, спите, отмыв после работы еще этот автобус после ваших харчков и щелкания семечек.

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 930

Сообщение challenger84 » 11 июн 2010, 21:19

Ездил около трех лет на авто . и из-за аварии стал пешеходом.. слов Русских культурных не хватает как ездят наш общественный транспорт .. едешь и каждую минуту думаешь как бы доехать в целости то точки назначения Особенно эти хундаи в которых толком не предусмотрены стоячие места .. а народ как стадо набивается и не думает о своей безопасности.. Газель стоить вообще запретить использовать как маршрутный авто .. машина тяжелая высокая и тормоза от легковушки (((( если проверить все авто Газель которые ходят по маршрутам и возят людей то максимум 5 процентов останется на маршруте ... Это просто пипец(( :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 11 июн 2010, 21:57

ruslan_0787, разные ситуации??? Лично я, как бы мне не было трудно вернуться в свой ряд для поворота, всегда перестраиваюсь до поворота и не создаю: а) опасных ситуаций, которые могут привести к ДТП б) проблем водителям, которые двигаются за мной в прямом направлении...
ruslan_0787, а по поводу "пересаживайтесь" ничего себе ты пошутил, я тут только писал, что чисто психологически водители автобусов меня раздражают не только как водителя, но и как пассажира :cherep:
а по поводу московских автобусов, как мне показалось за неделю жития там, у вас с общественным наземным транспортом дела обстоят не так как у нас... а точнее, на фоне культуры вождения частных авто автобусники не так выделяюбтся как у нас...
по крайней мере ездил в Одинцово на автобусе от Киевского вокзала и жена, которая некоторая время жила в Москве, рассказала, что в Одинцово возит два маршрута, которые принадлежат двум разным фирмам, следовательно, у них нет такой конкуренции, кто у кого пассажира уведет, кто кого опередит, так же свою не малую роль в этом играет метро и трамваи...
У нас же дела обстоят по другому, у нас нет альтернативы кроме как автобусы и маршрутки, соответственно - это бездонная яма для выгребания денег, и каждый хочет себье урвать и побольше, следовательно у нас по мимо двух или трех муниципальных ПАТП еще туева хуча частных контор и просто частников и каждому надо побольше урвать... вот и представь, на что идут наши автобусники, что бы зарубить денег побольше...
Элементарно, многие автобусы сейчас находятся на стадии, цитирую "Что я, виноват, что ли, что у менятормоза отказали???" (так сказал один из водителей автобуса, который на спуске с моста въехал в зад лансеру)... т.е. у одной половины автобусов проблемы с двигателем, тормозами, ходовой и т.п., у другой - проблемы с салоном, дверьми, люками и пр...
и лишь 0 целых шиш десятых в нормальном состоянии...
Периодически проводятся рейды со стороны ГИБДД, с целью выявить: а) водителей без категории или вообще без прав, пьяных, штрафников, больных и т.п.
б) неисправные автобусы
в) и т.п.
но сейчас во многих автобусах стоят рации, плюс мобильная связь помогает им связываться между собой, поэтому под проверку попадают тока еденицы, а другие попросту не доезжают до конечной и сходят с маршрута...
Так что ИМХО, сравнивать автобусы у вас и нас не имеет смысла...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

ruslan_0787
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение ruslan_0787 » 13 июн 2010, 15:05

Volodya даааааааааа.....вот это новости!!!!!!!!!!! не повезло вам там!!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 16 июн 2010, 09:50

ещё одну гайку завернули для автобусов, чем кстати значительно облегчело жизнь автомобилистов ,=====
поставили ограждение от Мельникайте до остановки ГазПром,по Республики в город,
не раз я говорил про это место и предлогал поставить ограждения, видимо форум всё же читают нужные люди, и мою идею воплотили в жизнь,
спасибо вам за это :amin: :amin: :amin: :amin: :amin:
теперь посадка высадка пассажиров происходит лишь в остановочном кармане куда влазят 2 автобуса, причём оставляют свободным правый ряд,,, и больше не выстаивают время опережения графика так как задние начинают истерично сигналить,если кто то решит постоять пару минут,
ещё бы чтонибудь сделали с парковкой ГАЗПРОМа, что бы лишние авто не вставали,,, тогда автобусы далее первой полосы вообще бы не вылазили, до самой М.Тореза
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 16 июн 2010, 10:05

aleksss_555, кстати по этому месту, я уже давно заметил, что автобусы стали чаще до карманов доезжать, видимо до того как поставить ограждение, им сильно прижали яй... пах :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 16 июн 2010, 12:13

Volodya писал(а): я уже давно заметил, что автобусы стали чаще ДО карманов доезжать,

вот именно что ДО, но не всегда заезжали в них, чтобы лишний раз рулём не крутить, тем самым перекрывали ряд,, а сейчас по другому никак,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 16 июн 2010, 13:24

aleksss_555, хм... видимо не ясно изложился:) стали заезжать в карман:) заметил это, когда выходил у газпрома в холод и долго ругал водителя, что из-за него по морозу лишние сто метров пехом идти (мол, когда я на машине, то они не заезжают в карман и их приходится объезжать, а щас ему приспичило заехать в карман) :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 16 июн 2010, 15:52

ну тебе никак не угодить====когда пешком то лишние 100метров не можеш пройти, когда на машине мешают обьезжать,,,,
я вот больше на машине чем пешком, так что по мне так лучше бы заезжали чтобы дорогу не перекрывать

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 16 июн 2010, 16:22

aleksss_555, :cherep: ага, я такой)))))
а если серьезно, то правильно, что закрыли... и это + не только тем, кто едет по республике (ибо, ИМХО, все равно, когда скапливается 3-4 автобуса, то все равно последние стоят на полосе и мешают движению), а большой + тем, кто едет по Мельникайте от Котовского прямо и направо, т.к. помню, были случаи, вереница из автобусов выстраивалась до самого перекрестка и перекрывали даже Мельникайте...

shansonietka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 428

Сообщение shansonietka » 16 июн 2010, 17:09

Всем здарасте)) А моему другу Автобусник .. голову битой проломил!!! За то, что на остановке он ему по автобусу ударил, тот остановился и запустил его. А так как он чуток выпивший был, пытался его выгнать . Видимо утро у водителя напряженное было, решил воспользоваться битой и при полном автобусе зарядил ему по голове.. К сожалению номер не запомнили, но точно был 25-ый, с войновки ехал . так бы засадили эту сволочь!! Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни! :rvota:

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Извиняюсь, что не по теме))

deluxe_72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение deluxe_72 » 16 июн 2010, 20:16

shansonietka, а если твое авто будет пинать пьяный тип, что ты сделаешь?

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 16 июн 2010, 20:25

shansonietka, кто выпимши то был?
suum cuique

shansonietka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 428

Сообщение shansonietka » 17 июн 2010, 10:47

deluxe_72, автобус нихто не пинал .. даже если так.. давайте каждый возьмется за биту и будут голову друг другу прошибать!! Больницы вздрогнут. :(

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

CJIOH, Тот кому голову проломили.. Да и не пьяный, а с похмелья.. Хотели мы с ним с войновки уехать, т.к. не смогли за руль сесть!!!
Все равно этому водителю автобуса будет плохо жить дальше!!! :dubina:

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 17 июн 2010, 11:05

Сегодня урод на автобусе :bus: (на скорости не успел рассмотреть маршрут) влетел на пермяковский мост с подъема даже не притормаживая и не думая уступать дорогу, я как раз перестроился в правый ряд. Пришлось срочно перескакивать обратно в средний. Обсигналил, в ответ так же получил гудок :automat:
♠ ♣ ♥ ♦

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 17 июн 2010, 11:09

Vaso, у носорога плохое зрение, но при его габаритах это уже не его проблемы...

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 26 июн 2010, 01:04

Volodya, +100 :up:
Зти "носороги" раньше таксистами обзывались, когда был один таксомоторный парк, они также ездили и гонялись за рублем, а теперь таксистов море, почти каждый второй, и это уже не так оскорбительно и они просто называются "оленеводы" особенно 86-89 регион, такое ощушение , что они на свободу из тундры сбежали, хотя я знаю, что в Хохло-Мансийком и Ямало -Донецком округах правила ДД соблюдают все кроме мажёриков которые ехают в град Тюмень для учебы в ВУЗах,

P.S. а кто принял это обвинение за обиду, тот таким и является "правда глаза колет :smeh: " :P
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 июн 2010, 23:02

часиков в 11 утра попал в ситуацию, еду по Пермякова в начале сьезда под мост для выезда на Республики в город, впереди меня 88 маршрутка включает аварийку и начинает сьезд,
проехал бы мимо если бы не КАРовская наклейка,
[img]http://s47.*.ru/i115/1006/f9/27a3942776d8t.jpg[/img]
зная наперёд что в этом месте маршрутки останавливаются чтобы высадить пассажиров которым надо на автовокзал и которым тяжело дотащить свои зады от остановки ДК строитель, останавливаюсь за маршруткой дабы запячетлеть его зад с наклейкой и госномером на фотокамеру,,
за мной останавливается авто ВАЗ модели, толи 9ка толи 8ка, не суть важна,
далее значит машина обьезжает меня и маршрутку, маршрутка высадив пассажиров трогается с места, я за ней, и тут маршрутка перед Республики перестраивается влево, и открывается картина ДТП, авто ВАЗ модели которая нас обьехала, припарковалась в зад микроавтобусу который проехал раньше, его видно на фото, слева
за рулём ВАЗа девушка, вышла и стала отковыривать остатки стекла от фары,,водитель микроавтобуса стоял рядом
чем закончилось их общение не знаю так как проехал дальше,

но обращаюсь к водителю 88 маршрутки, тем более КАРовцу, сцуко, зачем ты там останавливаешся ???, можно сказать , гипотетически изза тебя произошла авария, но ты спокойно поехал дальше а ОНИ остались, вот если бы ты не останавился высадить тех 2х тёток под 100 кг весом, которым сложно дойти от строителя, то может быть девушка на ВАЗЕ не полезла бы обьезжать нас, и может быть внимательнее смотрела бы на дорогу,,,,позор тебе человек !!!!!

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 29 июн 2010, 08:40

Еду сегодня утром по Широтной. Смотрю 17-ый перестраивается для поворота на Федорова. Специально притормаживаю, уступая автобусу - но ему это нахрен не надо было. Видимо, по привычке поехал средним рядом. Вот бесят такие водятлы. Что, он по графику не успевал?! Да хрен то там! Очередь на поворот была небольшая. Просто ему откровенно начихать на правила и на тех, кто едет средним рядом прямо.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 июн 2010, 09:24

Aurum_v12, просто ему потом опять вправо на Фёдорова уходить, поэтому он сразу со среднего и вправо типа никому не мешает,
а насчёт графика==складывается чувство что они теперь всегда впереди него идут, чтото последнее время всё больше стали в остановках отстаиватся.......... хотя между остановками гоняют как всегда

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 29 июн 2010, 09:28

aleksss_555 писал(а):Aurum_v12, просто ему потом опять вправо на Фёдорова уходить, поэтому он сразу со среднего и вправо типа никому не мешает,

Вот именно типа..
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003

mishunix
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 983

Сообщение mishunix » 29 июн 2010, 09:58

Aurum_v12 писал(а):Еду сегодня утром по Широтной. Смотрю 17-ый перестраивается для поворота на Федорова. Специально притормаживаю, уступая автобусу - но ему это нахрен не надо было. Видимо, по привычке поехал средним рядом. Вот бесят такие водятлы. Что, он по графику не успевал?! Да хрен то там! Очередь на поворот была небольшая. Просто ему откровенно начихать на правила и на тех, кто едет средним рядом прямо.

Недели две назад возвращаюсь с семьёй домой, дело уже вечером. Едем по широтной в сторону микрорайонов. Подъезжаю к Пермякова встаю в средний ряд, впереди меня машинок 10-12. Народ как всегда там встаёт в четвёртый ряд чтобы ехать прямо + пятый ряд организовывается для поворота направо. Стоим ждём зелёного сигнала светофора, смотрю несётся 14 автобус и начинает перестраиваться в правый ряд. Ну думаю, сейчас повернёт направо, потом на развороте развернётся и поедет дальше по Пермякова, но не тут то было, он тупо встаёт в этом ряду, загораживая всем поворот налево. Загорается зелёный и этот автобус без поворотника поворачивает НАЛЕВО! Я в полном замешательстве. все 4 ряда экстренно тормозят, чтобы в него не въехать.. А водиле побую, ему надо было и всё. Причём машинок в крайнем левом ряду на поворот стояло 8-9.. Вот зачем ему это надо было я не пойму...

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Vaso » 29 июн 2010, 10:23

mishunix писал(а):Недели две назад возвращаюсь с семьёй домой, дело уже вечером. Едем по широтной в сторону микрорайонов. Подъезжаю к Пермякова встаю в средний ряд, впереди меня машинок 10-12. Народ как всегда там встаёт в четвёртый ряд чтобы ехать прямо + пятый ряд организовывается для поворота направо. Стоим ждём зелёного сигнала светофора, смотрю несётся 14 автобус и начинает перестраиваться в правый ряд. Ну думаю, сейчас повернёт направо, потом на развороте развернётся и поедет дальше по Пермякова, но не тут то было, он тупо встаёт в этом ряду, загораживая всем поворот налево. Загорается зелёный и этот автобус без поворотника поворачивает НАЛЕВО! Я в полном замешательстве. все 4 ряда экстренно тормозят, чтобы в него не въехать.. А водиле побую, ему надо было и всё. Причём машинок в крайнем левом ряду на поворот стояло 8-9.. Вот зачем ему это надо было я не пойму...

Изображение
не этот придурок? тоже как то сфоткал как он с полосы для поворота направо на Пермякова поворачивал на налево :automat:
♠ ♣ ♥ ♦

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 29 июн 2010, 10:24

А сообщение от водителя автобуса - вообще "улыбнуло". Пуп земли, блин, на дороге. Деньги ему, видите ли, надо заработать. А то, что это делается с опасностью для пассажиров и грубыми нарушениями Правил - пофигу.
"А система тормозов- пневматическая, да еще и старая" 8O - ну это вообще ахтунг! Как с такими тормозами на дорогу-то выезжает.
mishunix, жаль, что там ГИБДДшников не было в это время.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Vaso » 29 июн 2010, 10:27

Aurum_v12 писал(а): жаль, что там ГИБДДшников не было в это время.

Им помоему глубоко пох на то что автобусники вытворяют
♠ ♣ ♥ ♦

mishunix
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 983

Сообщение mishunix » 29 июн 2010, 10:38

Vaso, возможно, автобус очень похож.

galantovoz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение galantovoz » 29 июн 2010, 14:01

вчера с другом ехали по 50 лет октября в сторону максима горького, нам надо было поварачивать направо, дак этот ур...д на автобусе, до самой профсоюзной не пускал! ИМХО дол...ёб, а не водитель!!

leo823
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение leo823 » 29 июн 2010, 15:36

galantovoz, так пропустил бы его, и все...другой бы тебя вправо пропустил... Зачем тягаться с тем, кто не пускает (правило ДДД)?

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 29 июн 2010, 15:59

в соседней теме постил, наверно и сюда надо
_EvgeN_ писал(а): ага, автобусники те .удилы, был случай парни одни долбили битами такого водятла прямо в автобусе на Геологе(напротив, у ГазПрома), он со второго ряда на остановку завернул, а парняги в первом ехали, чуть на тротуар не заехали из-за урода, а парни такие "конкретные", вышли четверо с машины, кто с битой, кто с монтировкой, че то там стекла ему побили и самого пресанули, он даже из-за руля выйти не успел, гаишники из стакана напротив даже подходить не стали :up: Вся остановка раскрыв рты смотрела :D Году помоему в 2004 дело было
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 июн 2010, 20:13

вернуть бы те года им для профилактики....
сегодня повторилась история о которой уже писал про 88 маршрутку, ехал там в такое же время, прям как де-жавю,,,
и снова маршрутка на аварийке, правда не КАРовская, снова высаживается пассажир, давил на сигнал, ноль эмоций, обгоняю-подрезаю-торможу-выхожу-и подхожу=== ты чего тут пассажиров высаживаеш ???у тебя же нет тут остановки по маршруту движения, видиш там ограждение стоит куда им переходить ? под колёса лезть чтоли ??? я тобой высаженного пассажира сейчас чуть зеркалом не сшиб,
ответ---- я МТС, остановка по ТРЕБОВАНИЮ пассажира , и не ипёт,,,, звони куда хочеш жалуйся куда хочеш, нам даже ГАИШНИКИ СЛОВА против за такое не говорят,,,
занавес..............

конролирующие организации примите уже меры наконецто, сколько можно уже обьезжать этих маршрутчиков на аварийках ????????

p/s, проезжая далее по Респ, в районе перед Киномаксом, камера с репортёром снимали какой то сюжет, и в процессе комментирования репортёрша подняла руку , выйдя на обочину, и тут же маршрутка включив правый поворотник метнулась вправо чтобы остановиться ВНЕ ОСТАНОВОЧНОГО пункта, но водитель заметив камеру, тут же включил левый поворотник и проехал не останавливаясь

Добавлено спустя 9 дней 3 часа 5 минут 37 секунд:

порылся в фотоаппарате и нашёл забытое фото
Изображение
как обычно обьезчик не по дороге как все,,,
[img]http://s004.*.ru/i205/1007/f7/5d4babde37e4t.jpg[/img]
да только не расчитал высоту клиренса своего зада,,, а может возомнил себя внедорожником,,
потерялось третье фото, там на заднем стекле висели 2 обьявления "Требуется водитель "и "Требуется кондуктор ", сложилось мнение что обьявление появилось как только приехал хозяин и увидел что натворил водитель

а может водила решил отомстить хозяину на последнем рейсе, и в счёт ремонта выложить расчётные при увольнении деньги

FomaSan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение FomaSan » 11 июл 2010, 23:07

БЕСЯТ МЕНЯ ОНИ!!!!!!