Загорелась машиной,хочу японскую,поэтому поеду в Новосибирск
Загорелась машиной,хочу японскую,поэтому поеду в Новосибирск
Два дня назад получила права. Теперь загорелась машиной, хочу японскую, поэтому поеду в Новосибирск. Подскажите, какие документы мне нужно будет оформлять в Новосибирске: Страховку?!, Транзитные номера?!...и где это делать. Я понимаю, что это могут там подсказать, но хотелось бы быть подкованной и самой.
Я есть, а значит всё не зря!
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
МамаСвета, тут посмотри...
http://auto.amayama.ru/
я таким путем пошел..все удачно..машину забирал в Тюмени..ждал после торгов с аукциона , (на котором машину выбрал..и виртуально обсмотрел..и аукционник рассмотрел)..где-то 40 дней...
http://auto.amayama.ru/
я таким путем пошел..все удачно..машину забирал в Тюмени..ждал после торгов с аукциона , (на котором машину выбрал..и виртуально обсмотрел..и аукционник рассмотрел)..где-то 40 дней...
Скрытый текст:
МаRуся, я честно говоря лузер., фиг знает как там в личку писать, и где она? А выставил ласточку по объявлениям за 400 т.р., но готов хорошо торговаться. Посмотреть можно в МЖК (стоит в гараже) в любое время, только не во время дождика, чтоб не замаралась. А телефон выше, звоните.
Честно скажу, в таком состоянии взять, это вообще, подарок!
Согласен, можно и леворукую найти дешевле, но это - ЯПОНИЯ! У меня жена ездит 8 лет на Тойота PREMIO (брал пятилетнюю) и за всё это время менял только масло, стойки, лампочки и три месяца назад родные колодки заскрипели! Ни ржавчинки ни где нет, даже где сколы от камней! Заставлял её на ALLION пересесть - ни в какую, говорит привыкла уже, другую не надо! Теперь вот решился продать...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
МамаСвета, дык а у неё сколько?
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
МамаСвета, а у неё сколько? Та по середине тоже ремень есть...
Честно скажу, в таком состоянии взять, это вообще, подарок!
Согласен, можно и леворукую найти дешевле, но это - ЯПОНИЯ! У меня жена ездит 8 лет на Тойота PREMIO (брал пятилетнюю) и за всё это время менял только масло, стойки, лампочки и три месяца назад родные колодки заскрипели! Ни ржавчинки ни где нет, даже где сколы от камней! Заставлял её на ALLION пересесть - ни в какую, говорит привыкла уже, другую не надо! Теперь вот решился продать...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
МамаСвета, дык а у неё сколько?

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
МамаСвета, а у неё сколько? Та по середине тоже ремень есть...
МамаСвета, так подлокотник же убирается! Там нормальное полноценное сидение с тремя ремнями безопасности, это же Япония! Если ребёнка возить на переднем сидении, то очень удобно его садить и вытаскивать, так как кресло имеет возможность поворачиваться к выходу и чуть-чуть выезжать из салона. Всё это делается лёгким движением руки (специальная версия!).
Вообще, это класс Авенсиса, там салон, больше даже, чем в Волге!
Посмотрите вживую, картинки всё не передают. За просмотр денег не возьму..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Могу скинуть дополнительные фото и салона, и кресла...
Вообще, это класс Авенсиса, там салон, больше даже, чем в Волге!
Посмотрите вживую, картинки всё не передают. За просмотр денег не возьму..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Могу скинуть дополнительные фото и салона, и кресла...
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Sa-Sa,
Видел тока два... хотя возможно гдето под сидушкой и завалялся третий...
за два года ниразу не повернулось...
вообще что то новенькое... хотя аппарат у меня помоложе твоего...
Там нормальное полноценное сидение с тремя ремнями безопасности
Видел тока два... хотя возможно гдето под сидушкой и завалялся третий...
так как кресло имеет возможность поворачиваться к выходу

чуть-чуть выезжать из салона

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
МамаСвета, а готовы ждать машину 1.5-2 месяца... и еще этот аукцион не всегда гладко проходит... в плане цены и затрат...
а почему именно тойота...? кто вам так мозг промыл...? а не нравится вариант с Акцентом...? у меня сестра и жена.. с детями их водят и очень довольны... каляски велосипеды влазят... притом еще остается место для клажи.... и реально можно в Екате найти живой аппарат года 2007 за 300 000р.. с подушкой АБС и электропакетом... притом машинка по размерам не большая... с порковкой проблем никаких... думаю что для начинающего водителя это очень важно...
а почему именно тойота...? кто вам так мозг промыл...? а не нравится вариант с Акцентом...? у меня сестра и жена.. с детями их водят и очень довольны... каляски велосипеды влазят... притом еще остается место для клажи.... и реально можно в Екате найти живой аппарат года 2007 за 300 000р.. с подушкой АБС и электропакетом... притом машинка по размерам не большая... с порковкой проблем никаких... думаю что для начинающего водителя это очень важно...
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
МамаСвета, А вы знаете, что такое "распилыш"? http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... B%FB%F8%E8
Сейчас и в Тюмени такие продаются. Советую очень внимательно смотреть документы на японку!!!! Я бы посоветовала вам взять в Тюмени пробеговую японку, если хорошо поискать можно найти приличную!

Сейчас и в Тюмени такие продаются. Советую очень внимательно смотреть документы на японку!!!! Я бы посоветовала вам взять в Тюмени пробеговую японку, если хорошо поискать можно найти приличную!

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Leon1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 115 -
МамаСвета я не сторонник правого руля хот и давно пару авто МАРК 2 были на трассе мне вообще не понравилось на них ездить приходилось на встречную полосу выходить чтоб посмотреть можно ли обогнать и были моменты не безопасные .Новосибирск правильно коллеги говорят они сами к нам ездят покупают и там у себя перепродают нам же которые ищут манну небесную у них .А по поводу некого знакомого там вам предложат авто его же друга который не может продать свою машину .Зачем гнать такую дорогу когда все есть под боком .Да рынок упал по продажам и цены подскочили потому что ввоза нет не выгодно стало
Уважай тех с кем общаешься
Всем привет! Мы с мужем помирились и съездили, таки, в Новосибирск! Вчера приехали. Машину купили и сами пригнали, я с нулевым опытом проехала 800 км за 9 часов с остановками, останавливаться приходилось чаще, потому что ребенок совсем маленький и уставал. Купили Тойоту Короллу Аксио 2007 года, как всегда бывает - едешь за одним, выберешь другое
. Машин в Новосибирске много, выбрать можно!

Я есть, а значит всё не зря!
- пч22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 437 -
Всем привет! Мы с мужем помирились и съездили, таки, в Новосибирск! Вчера приехали. Машину купили и сами пригнали, я с нулевым опытом проехала 800 км за 9 часов с остановками, останавливаться приходилось чаще, потому что ребенок совсем маленький и уставал. Купили Тойоту Короллу Аксио 2007 года, как всегда бывает - едешь за одним, выберешь другое . Машин в Новосибирске много, выбрать можно!
Молодцы отличный выбор
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Allen, учи английский