взываю компьютерных гениев о помощи
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Во время последней грозы вырубило оборудование у провайдера. Вместе с этим сгорела сетевая карта у ноутбука, несмотря на то что бук был в ждущем режиме. Можно ли что-либо предъявить провайдеру или ничего не сделать? Была бы простая сетевуха, вообще бы не парился, а на ноуте её ведь уже не починишь, а она мне нужна. 

Начинающий фотограф
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
uat, по любому наверно грозозащиты нет, и заземлено как попало может. Надо смотреть правильно ли было установлено оборудование, соответствует ли ПУЭ, смотреть тех.условия на установку оборудования ...
ИМХО не должно такого происходить ...
Что за провайдер?
ИМХО не должно такого происходить ...
Что за провайдер?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- uat
- Зоркий глаз
-
Basilio, провайдер "Дельта телесистемы" oborona.net
dimah, да, именно это и хочу сказать! Ушёл из дома - комп в режим ожидания. Прихожу, включаю - сетевая не работает, лампочка не горит. В устройствах видится, определяется при удалении, устанавливается, но запуск устройства невозможен:(
dimah, да, именно это и хочу сказать! Ушёл из дома - комп в режим ожидания. Прихожу, включаю - сетевая не работает, лампочка не горит. В устройствах видится, определяется при удалении, устанавливается, но запуск устройства невозможен:(
Начинающий фотограф
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
uat, Ну в интернет то не проблема, можешь вай-фай роутер поставить например ( если в буке нет вафли купи ПСМСИ или УСБ)... ну или внешнюю сетевую...
Хотя вообще лучше с провайдера трясти ремонта...
Хотя вообще лучше с провайдера трясти ремонта...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- uat
- Зоркий глаз
-
vha, спасиб! просветился!
Созидатель, пока 1 Мбит, в планах переключиться на 5 Мбит
dimah, нет, не узнавал. я думаю, там сетевая интегрирована в материнку, тем более, что форм-фактор компактный, так что не исключено, что ремонт вообще экономически нецелесообразен, даже если возможен.

Созидатель, пока 1 Мбит, в планах переключиться на 5 Мбит
dimah, нет, не узнавал. я думаю, там сетевая интегрирована в материнку, тем более, что форм-фактор компактный, так что не исключено, что ремонт вообще экономически нецелесообразен, даже если возможен.
Начинающий фотограф
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
dimah, далеко не первый случай, когда после грозы сетевуха вылетает)))) чаще всего у дом.ру
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
uat, возможен))) если чип вылетел то порядка 7 килоруб))) (новая мать порядка 15)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
jakik, сразу было сказано, либо винда либо сетевуха сдохла..... начали с винды))))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
uat, возможен))) если чип вылетел то порядка 7 килоруб))) (новая мать порядка 15)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
jakik, сразу было сказано, либо винда либо сетевуха сдохла..... начали с винды))))
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
Нужна помощь вот в каком вопрсе. В инете уже не первый раз нахожу инфу, где размещена не очень лицеприятная информация обо мне, вообщем размещают полный гон и бред какой то. Возможно ли как то узнать комп, с которого данная инфа отправляется? Один сайт по моей просьбе удалил все, и даже предоставил данные, которые пользователь использовал при регистрации. Там тупо создали "мыло" с моей же фамилией и указали какой то левый телефон. Я не знаю кому там спокойно не живется, но уж очень хочется хоть какой то свет пролить на это. А да, еще фотки с фотошопом есть, из контакта взяты. Очень жду чей нибудь помощи, в личку, ну или сюда. Разумеется не за "спасибо"
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Люди, может кто-нибудь одолжить внешний usb-флоппи привод? А то нужен на 10 минут и больше вряд ли когда понадобится, а в магазине нашел только за рубль. Помогите, пожалуйста!
Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Нет ни у кого? Печально...
Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Нет ни у кого? Печально...
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Люди. Ситуация следующая: у товарища есть ноут, ему уже года 3 наверное, СОНИ, покупал в эльдорадо. Сейчас собрался в поездку длительную на паровозе (2-3 дня), но аккума у ноута хватает часа на 2, не больше. Реально в Тюмени еще один аккум купить или игра вообще не стоит свеч? Просто планировалось в дороге фильмы смотреть.....
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Mauzer, насколько мне известно, ценник на батареи вообще конские. Да и не думаю, что свободно в наличии они есть. Как-то искал к Asus ..правда, пару лет назад. Так забил в итоге. Да и будет у него вторая батарея. часа 4 посмотрит и все. Заряжать-то как?!)) Другой вариант - у Китайцев стали появляться зарядники универсальные со строенной батареей с солнечными элементами. Их можно и от розетки и от Солнца заряжать. Правда, на солнце вроде долго зарядка идет.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
ptmb, думаю, не стоит с батареями эксперементировать.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- Kappa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Ребята, посоветуйте что делать, прикупил монитор Acer G243HQ и любимые игрушки потипу Diablo и Героев 3 стали дико растянутые в ширину, в настройках этих игр естественно нет широкого разрешения, вобщем играть совершенно не в кайф
и еще вопрос
Есть ли разница в качестве при просмотре фильмов 1080 при использовании DVI или HDMI?
и еще вопрос
Есть ли разница в качестве при просмотре фильмов 1080 при использовании DVI или HDMI?