виновник скрылся
виновник скрылся
машина стояла возле дома, кто то стукнул и скрылся, хороший сосед, видел всё и даже номер записал, я вызвал гаи, сделал все документы, страховая виновника отказывается платить. что делать подскажите
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
ну как бы в суд можно обратиться... Ведь его признали виновным официально? Раз страховая по каким либо причинам отказывается платить, значит ответственность переходит непосредственно на виновника. Так же когда сумма ремонта привышает страховой лимит, вы же остальную сумму требуете с виновника, так? Вот и тут так же.
З.Ы. а вариант с битами тож ниче
эх где же вы девяностые... 
З.Ы. а вариант с битами тож ниче

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Страховая должна выплачивать в таких случаях.
Был случай когда у сотруднице одного банка царапнули машину, она по своим камерам просмотрела и увидела виновницу, девочка пошла к своим страховщикам а те в свою очередь пробили у кого застрахована машина виновника аварии .... не знаю как там именно развивались события, но страховая виновника выплатила ущерб пострадавшей.
Может в своей страховой проконсультироваться?
Был случай когда у сотруднице одного банка царапнули машину, она по своим камерам просмотрела и увидела виновницу, девочка пошла к своим страховщикам а те в свою очередь пробили у кого застрахована машина виновника аварии .... не знаю как там именно развивались события, но страховая виновника выплатила ущерб пострадавшей.
Может в своей страховой проконсультироваться?
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
МаRуся писал(а):72серега, дак ты иди в свою страховую...есть изменения в страховых..если ты застрахован после марта 2009 года и ДТП без пострадавших, ты обращаешься в свою страховую.. они тебе выплачивают, а со страховой виновника сами разбираются
вот вот,72серега, не парься - иди в свою страховую
..не понятно..а гиб2д с какой целью штраф 300 рэ выписали??..как уже выше сказали - лишение ВУ от 1 до 1,5лет - ст.12.27 часть 2

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
Очень странно, что 300 р. штрафа. На сколько помню, там нет в самом наезде на т/с состава правонарушения нет вообще, а за скрытие с места ДТП лишение от года до полутора.
Надо с ГиБДД заверенные ими копии всех доков по данному делу стрясти и в страховую виновника. Они обязаны выплатить.
Откажут, - в суд.
Надо с ГиБДД заверенные ими копии всех доков по данному делу стрясти и в страховую виновника. Они обязаны выплатить.
Откажут, - в суд.