ждем продолжение,но чуйка что можно спать...
Не, я досмотрю

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 554 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
foxoborona писал(а):ждем продолжение,но чуйка что можно спать...![]()
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Yak77 писал(а):Татары - чемпионы!
п.с. Тему закрываем до следущего сезона!
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
А открываем новую тему - ЧМ ?))
ХОККЕЙ
Чемпионат России. Высшая лига. Плей-офф. Финал
Югра - Торос - 2:1. Счет в серии: 3-1.
"Югра" - чемпион высшей лиги-2009/10.
+100volgovod писал(а):Мне одному показалось,что семиматчевая серия похожа на спектакль?
R82 писал(а):Видео в догонку: http://www.youtube.com/watch?v=03nRii4Nij8foxoborona писал(а):Московский хоккейный клуб «Динамо» отзаявил опытнейшего защитника, чемпиона мира Даниила Маркова, сообщает официальный сайт КХЛ. Также динамовцы отзаявили защитника Игоря Головкова и нападающего Дмитрия Лугина.
В ночь с 1 на 2 апреля нынешнего года Марков, остановленный гаишниками, вступил в пререкания с сотрудниками ДПС. И по сообщениям некоторых СМИ, ударил одного из инспекторов головой. В минувший понедельник в Басманном суде Москвы должно было состояться рассмотрение этого дела, но хоккеист не явился в суд. В итоге заседание перенесли на 21 апреля. Этот инцидент стал определяющим в судьбе игрока. В отношении него возбуждено административное дело, ему грозит лишение водительских прав на 1,5 года.
Yak77 писал(а):Да обидно ему стало - как так, за родную милицию играет, а его останавливают и доки просят!![]()
![]()
Наглецы какие!
А что, хоккеистам ДИнамо и МВД ксивы красные не дают?!?
![]()
![]()
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Он видишь проблемы не видит в стоительстве дворца , а нет проблемы нет дворца
Denver писал(а):R82, Своих молодых талантов что ли нет? Подбираем пенсионеров...
http://asnta.ru/news/15096/В Москве состоялось заседание правления Высшей хоккейной лиги. На нём было окончательно утверждено количество команд, которые примут участие в стартующем в сентябре первом чемпионате Лиги. К девятнадцати клубам добавился ХК «Липецк», который к 30 июня выполнил все требования.
Таким образом, конференцию «Восток» составили «Рубин» (Тюмень), «Ермак» (Ангарск), «Зауралье» (Курган), «Ижсталь» (Ижевск), «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск), «Мечел» (Челябинск), «Молот-Прикамье» (Пермь), «Спутник» (Нижний Тагил), «Торос» (Нефтекамск) и орский «Южный Урал».
В конференции «Запад» будут играть «Ариада-Акпарс» (Волжск), ВМФ (Санкт-Петербург), «Дизель» (Пенза), «Динамо» (Дмитров), «Кристалл» (Саратов), «Лада» (Тольятти), ХК «Липецк», «Нефтяник» (Альметьевск), ХК «Рязань» и ХК «Саров».
На предварительном этапе каждая команда проведёт по две встречи дома и в гостях с соперниками из своего пула, а также выяснит отношения с представителями другой конференции: по одной игре на своей площадке и на выезде.
Отметим, что спаренных матчей не будет. Чемпион ВХЛ определится в плей-офф.