неее, ребят я аккуратно езжу....
CHEVROLET CLUB Тюмень: CHEVROLET Cruze: вопросы, проблемы
- gop72stop72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 231 -
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- oznnob1986
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Всем привет! Я купил круз в комплектации LS. Двигатель 1,8 с механикой. Очень доволен! По интерьеру и экстерьеру считаю данный авто лучшим в своем классе. Один вопрос: как правильно радио настраивать? Вроде настроил радио, потом нажимаю на один из каналов, он думает долго, потом начинает заново искать :о
И еще! Очень не понравилось, что в задних дверях нет колонок!!! В салоне не сказали ничего! Гады!!!
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
[quote="Yan-G"]Zufa-R, спасибо! тебе и всем водителям того же!
я с восточного... а машинку свою ещё не получил, оформляюсь пока, потом ещё неделю ПТС ждать
насчет брызговиков, когда машину заказывал (1,5 месяца назад) мне в автограде тоже сказали 3,5 руб, а сегодня уточнить решил цену и сказали 2,2 руб, я ещё переспросил не ошиблись ли они, но ответ был тот же..
с крузом ваще так то будут у всех владельцев проблемки )) брызговиков родных щас нет в наличии, диски литые подобрать тоже проблема (особенности посадочного размера), сигнализацию поставить аналогично (машина новая, ещё не все знают его маленькие хитрости электроники
), а приобретать и ставить всё у официалов накладно...
интересуюсь вот щас ковриками ворсовыми, нарыл вот такие интересные http://seintex.ru/3D/ только стоят дороговато, на сайте 3 рубля, но можно их же в Тюмени заказать через фирму одну за 2,9 руб с учетом доставки...
Кстати, я брал своего в Бузулуке. Брызговики мне поставили за 1850, а сигналку с автозапуском за 12000. Ну литье родное! (цвет серебристый, живу в районе студ городка)
И еще! Очень не понравилось, что в задних дверях нет колонок!!! В салоне не сказали ничего! Гады!!!
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
[quote="Yan-G"]Zufa-R, спасибо! тебе и всем водителям того же!
я с восточного... а машинку свою ещё не получил, оформляюсь пока, потом ещё неделю ПТС ждать
насчет брызговиков, когда машину заказывал (1,5 месяца назад) мне в автограде тоже сказали 3,5 руб, а сегодня уточнить решил цену и сказали 2,2 руб, я ещё переспросил не ошиблись ли они, но ответ был тот же..
с крузом ваще так то будут у всех владельцев проблемки )) брызговиков родных щас нет в наличии, диски литые подобрать тоже проблема (особенности посадочного размера), сигнализацию поставить аналогично (машина новая, ещё не все знают его маленькие хитрости электроники

интересуюсь вот щас ковриками ворсовыми, нарыл вот такие интересные http://seintex.ru/3D/ только стоят дороговато, на сайте 3 рубля, но можно их же в Тюмени заказать через фирму одну за 2,9 руб с учетом доставки...
Кстати, я брал своего в Бузулуке. Брызговики мне поставили за 1850, а сигналку с автозапуском за 12000. Ну литье родное! (цвет серебристый, живу в районе студ городка)

- Yan-G
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
oznnob1986, поздравляю с покупкой!
А я сегодня наконец получил свою машину и номера уже сегодня получил в гаи
Насчет радио, сидел я тоже пытался разобраться, но так и не вкурил че за хрень и как настроить ))) а колонок в комплектации LS идет 4 - две пищалки на передних стойках над панелью приборов и две в передних дверях, у меня так же.
Расскажи что за Бузулук и почему брызговики такие дешевые? брызговики оригинальные или "левые" универсальные? какая сигналка? мне в автограде назвали только три разные модели которые на Круз можно поставить (возможно других просто не ставили)...
Maxx, я заказал в середине апреля в автограде. по договору срок поставки поставили до 17 августа, но я менеджера попросил чтоб по возможности доставили как можно скорее и вот 21 июня (сегодня) я его получил

Насчет радио, сидел я тоже пытался разобраться, но так и не вкурил че за хрень и как настроить ))) а колонок в комплектации LS идет 4 - две пищалки на передних стойках над панелью приборов и две в передних дверях, у меня так же.
Расскажи что за Бузулук и почему брызговики такие дешевые? брызговики оригинальные или "левые" универсальные? какая сигналка? мне в автограде назвали только три разные модели которые на Круз можно поставить (возможно других просто не ставили)...
Maxx, я заказал в середине апреля в автограде. по договору срок поставки поставили до 17 августа, но я менеджера попросил чтоб по возможности доставили как можно скорее и вот 21 июня (сегодня) я его получил
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Yan-G, счастливчик.. Я заказал 10 мая.. На данный момент статус машины - 25. Это означает, что машина заказана и ждет очереди на сборку, т.е. будет не раньше сентября-октября.
Прзвон по диллерам ни к чему не привел. У всех такие же сроки поставки. Проблемы на заводе, связанные с налаживанием линии производства нового Опеля.
С учетом того, что у меня кредитная заявка действительна 3 месяца всего, не светит мне покататься на этой машинке.
Менеджер, который кормил меня баснями, что машина будет в срок - уволился..
Второй менеджер предложил аналогичную машину со статусом 35 (типа кто-то отказался), только цвет другой. Статус 35 означает, что должна быть через 3-4 недели.. Но я уже мало верю..
Грустно.
Прзвон по диллерам ни к чему не привел. У всех такие же сроки поставки. Проблемы на заводе, связанные с налаживанием линии производства нового Опеля.
С учетом того, что у меня кредитная заявка действительна 3 месяца всего, не светит мне покататься на этой машинке.
Менеджер, который кормил меня баснями, что машина будет в срок - уволился..
Второй менеджер предложил аналогичную машину со статусом 35 (типа кто-то отказался), только цвет другой. Статус 35 означает, что должна быть через 3-4 недели.. Но я уже мало верю..
Грустно.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Yan-G
- Автолюбитель
-
Maxx, сочувствую
но мне кстати тоже продали не по моему заказу, по срокам должна была прийти позже, просто менеджер проследил появление такой же машины на складе поставщика и вовремя забронировал точно такую же как я заказывал...
не расстраивайся! какой цвет предлагают? может стоит присмотреться? у моего круза цвет светло-серый металик с голубым отливом, такой как в рекламных брошурах, мне очень нравится. белого цвета тоже отлично смотрится, особенно с тонировкой на черном литье с окантовкой под металл
красного цвета тоже выглядит хорошо.
а ещё говорят "всё что ни делается - всё к лучшему!"

но мне кстати тоже продали не по моему заказу, по срокам должна была прийти позже, просто менеджер проследил появление такой же машины на складе поставщика и вовремя забронировал точно такую же как я заказывал...
не расстраивайся! какой цвет предлагают? может стоит присмотреться? у моего круза цвет светло-серый металик с голубым отливом, такой как в рекламных брошурах, мне очень нравится. белого цвета тоже отлично смотрится, особенно с тонировкой на черном литье с окантовкой под металл

а ещё говорят "всё что ни делается - всё к лучшему!"

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Yan-G, хотел белый.. Теперь черный... Обещают, то в течение 2-х недель будет в Москве...А там уже отсчет на дни...
Добавлено спустя 27 секунд:
Кстати, как звали у тебя менеджера?
Добавлено спустя 27 секунд:
Кстати, как звали у тебя менеджера?
- Yan-G
- Автолюбитель
-
Maxx писал(а):Yan-G, хотел белый.. Теперь черный... Обещают, то в течение 2-х недель будет в Москве...А там уже отсчет на дни...
да тоже не плохой цвет
поищи тут фото черных крузов http://www.chevrolet-cruze-club.ru/foru ... d.php?t=95 там обсуждение литья для крузов, может тебе и понравится

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Yan-G, в шоуруме стоял сегодня черный... выглядит неплохо, но блин как же его намывать надо.. точнее после помывки натирать..
- oznob1986
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Zufa-R писал(а):oznnob1986, поздравляю тебя!!! Приезжай в пятницу, посмотрим и твою машинку![]()
![]()
Куда и во сколько приезжать?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Yan-G писал(а):oznnob1986, поздравляю с покупкой!
Брызговики оригинальные. Сигналка ТОМОГАВК. Бузулук это в оренбургской области в 1400 км от тюмени. У меня там просто знакомая работает. Если кто захочет приобрести там машинку, пишите, я узнаю.
Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Да, кстати, какая программа встречи на пятницу?
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
oznob1986, а по книжке пробовал настраивать? Сдается мне, просто не привязываешь каналы к кнопкам..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
oznob1986, меня не будет по многим причинам, одна из которых - отсутствие машины с шильдиком как у всех присутствующих..
Поэтому я не знаю, как должно быть и как настраивается..
Но если все плохо, то прямой путь к официалам.... ИМХО..

Но если все плохо, то прямой путь к официалам.... ИМХО..
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- Yan-G
- Автолюбитель
-
oznob1986 писал(а):Люди, если кто разберется с долбаным радио на крузе, сообщите, плиз!!! Я уже все перепробовал, или я туплю, или ничего сделать нельзя?
да нет, не тупишь, просто есть там одна фишка о которой мало кто знает

делается вообще все просто и при заведенном двигателе:
для начала меняешь язык меню на русский, если ещё не сделал этого.
заходишь в меню по кнопке CONFIG и где то там

затем по той же кнопке заходишь в настройки аудио и ищешь опции RDS, заходишь в них и ищешь там Объявления о дорожном движении, заходишь в неё и отключаешь.
именно из-за этой функции радио при переключении волны начинает искать инфу о дорожном движении (пробках).
кнопки навигации по менюшкам: Menu - это выбор, Back - возврат в предыдущее подменю, листать вертушкой у кнопки меню

собственно и всё
- oznob1986
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Yan-G респект!!!! Спасибо большое!!! Завтра попробую. Заранее благодарен!
Добавлено спустя 2 дня 12 часов 19 минут 23 секунды:
Yan-G, Спасибо большое!!!!! Настроил я это радио!
Теперь наслаждаюсь музыкой) 

Добавлено спустя 2 дня 12 часов 19 минут 23 секунды:
Yan-G, Спасибо большое!!!!! Настроил я это радио!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
- Yan-G
- Автолюбитель
-
oznob1986 писал(а):Yan-G респект!!!! Спасибо большое!!! Завтра попробую. Заранее благодарен!
Yan-G, Спасибо большое!!!!! Настроил я это радио!Теперь наслаждаюсь музыкой)
да не за что

а я вот коврики ворсовые так называемые 3D (с бортиками) себе прикупил, вчера посылочку получил, коврики в салон положил, красота!