Выбор авто мужду Калиной и TYT Corona Premio
- promoter
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 688 -
West2K писал(а):promoter, сказки не рассказывай
Для кого-то сказки, для кого-то реальность. Авто рынок очень насыщен, на сегодняшний день, даже на завтра и послезавтра останется. Предложений куча и интерес больше к той машине, которая моложе и состояние нормальное.
mongol писал(а):В слове калина корень-КАЛ![]()
![]()
Ага...

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
promoter,
Молодость ни причем! Просто машины в нормальном состоянии продают по крайней нужде. На рынке в основном те тачки, хозяева которых вкладываться не хотят.
Предложений куча и интерес больше к той машине, которая моложе и состояние нормальное.
Молодость ни причем! Просто машины в нормальном состоянии продают по крайней нужде. На рынке в основном те тачки, хозяева которых вкладываться не хотят.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Kikozzz писал(а):promoter,Предложений куча и интерес больше к той машине, которая моложе и состояние нормальное.
Ну почему же?) Не всю же жизнь ездить на одной машине.

Если кто-то хочет ездить на марковнике до старости, то это его дело, конечно. ))
Жизнь необходимо делать позитивной! 

- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
езжу на классике, но мое мнение лучше конечно же иномарка, друг катается на тойоте корсе года что и моя машина 98 и горя не знает, я же каждые два месяца шаровые, тут забремчало, тут зазвенело,тут лампочка перестала гореть, а у него все в порядке! и лучше конечно же брать то что ближе к душе и то что нравится, скупой платит дважды, сегодня сэкономиь на масле завтра будешь движку капиталить, чисто мое мнение и особенно рспространяется на русский автопром, ни чего не имею против ВАЗа катаюсь на нем и вполне доволен! но проездив на русской машине и будь у меня выбор между русской и иномаркой то безусловно ИНОМАРКА!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kikozzz, марк, это вещь! задний привод, объем, комфорт, и места вагон)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kikozzz, марк, это вещь! задний привод, объем, комфорт, и места вагон)
Было бы желание-способ найдется!
- lexys72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
сравнение машин абсолютно разных классов
калина не дотягивает даже до эконом сегмента японцев, к счастью катался на ней только как такси, недоделок куча(взять к примеру то что у них комп частенько антифрозим заливает с прохудившегося шланга печки, поэтому нужно его сразу либо герметизировать либо ставить вертикально в торпедо), кругом вибрации, не...... не машина это....
калина не дотягивает даже до эконом сегмента японцев, к счастью катался на ней только как такси, недоделок куча(взять к примеру то что у них комп частенько антифрозим заливает с прохудившегося шланга печки, поэтому нужно его сразу либо герметизировать либо ставить вертикально в торпедо), кругом вибрации, не...... не машина это....
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Кстати, про гарантию на Калину, Ishuma, кем ты работаешь, это я к слову, есть ли свободный график, ну или возможность с работы отпроситься? А то у меня у начальницы Калина как раз. В понедельник машина была отдана на сервис, чтобы покрасить 2 двери, ну и центральный замок не срабатывает - исправить. Забирать машину поехала в пятницу после обеда. А в понедельник на работу пришла к обеду. Почему? Ну одной из причин было то, что машину на сервисе умудрились потерять!
Ну его нах, такой сервис и такую гарантию.
Поддерживаю, сам езжу на своей вот уже 3 года, каждый день сажусь и кайф ловлю, а машине вот уже 11 лет будет! И продавать, да ну его, я лучше еще 3 года проезжу. Вот только стоики передние поменяю.

Kikozzz писал(а):Молодость ни причем! Просто машины в нормальном состоянии продают по крайней нужде. На рынке в основном те тачки, хозяева которых вкладываться не хотят.
Поддерживаю, сам езжу на своей вот уже 3 года, каждый день сажусь и кайф ловлю, а машине вот уже 11 лет будет! И продавать, да ну его, я лучше еще 3 года проезжу. Вот только стоики передние поменяю.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
Одинок, чтобы ничего не сломалось в 2 часа ночи, за машиной нужно следить.
Ishuma, Корона
- это Комфорт и качество(зависит тоже от состояния). даже если и придется вложится, то это в основном один раз и на долго
Добавлено спустя 34 секунды:
АвтоЭксперт72, жжош

Ishuma, Корона

Добавлено спустя 34 секунды:
АвтоЭксперт72, жжош

Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
- REVIC
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 253 -
Ну и сравнения!!! Калина даже с самой ушатанной Тойотой рядом даже ползти не сможет. Не говоря уже о короне Премио. Даже при разнице более 10 лет забей на российский металлолом. Японский металлолом надежнее и никогда не подведет.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
А по поводу марковников, существует определенный возрастной и наверное может быть и личностный порог, после которого человеку приходится пересаживаться на европейские автомобили бизнес-класса, но с любовью вспоминать япика в 100 кузове сидя в 240 Ешке в полной комплектации. Последний выигрывает лишь в шумке и не более.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
А по поводу марковников, существует определенный возрастной и наверное может быть и личностный порог, после которого человеку приходится пересаживаться на европейские автомобили бизнес-класса, но с любовью вспоминать япика в 100 кузове сидя в 240 Ешке в полной комплектации. Последний выигрывает лишь в шумке и не более.
Ishuma писал(а):Sa-Sa, Кстати, вы ничего не перепутали???на премио стоит просто автомат, там нет возможности ручного переключения
Дык, там же буковки нарисованы 2 - вторая (2), D - драйв (3), кнопочка "over drеiv" - четвёртая (4). На ходу только на L - первую нельзя переключаться (да она и сама не переключится).
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
voin3985 писал(а):За Калину!!! Пробег 21000, кроме ТО и лампочек ничего не делал!

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Ishuma, над чем ты думаешь то? конечно TYT, На кой тебе нужна Калина. И не слушай тех, кто говорят, что лучше новая Лада, чем старый пруль, нассы таким советчикам в ухо, наш автопром отстает от япа лет на 20 минимум.
У меня самого были разные машины и наши и япы, так вот после япа, я по собственной воле наш автопром точно не возьму

Про отсталость нашего автопрома от япа на 20 лет минимум могу привести пример: в данный момент(в силу некоторых финансовых проблем) езжу на TYT Corsa 91 года, это по японским меркам мега-бюджетная модель, НО!!! в ней есть кондер, гидрач, все электростекла, электрозеркала, АКПП и естественно инжектор, а когда все это появилось на наших шушлайках? Вобщем наш автопром даже с мега-бюджетными япами не конкурент, а уж со средним классом(к коему относится Корона Премио) темболее

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
автор по всей видимости ЕдиноРосс и агент АвтоВАЗа в одном лице.Одинок писал(а):БЕРИ КАЛИНУ=) НЕДАВНО СМОТРЕЛ ПО ТЕЛИКУ ЧТО ВВОЗ ИНОМАРОК С ПРАВЫМ РУЛЕМ ЗАПРЕЩЕН И ПОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ПОТИХОНЬКУ=) Я ЗА КАЛИНУ=)НАПРИМЕР СЛОМАЕТСЯ ЧТО ТО У ТЕБЯ ПО ДОРОГЕ С 2 ЧАСА НОЧИ ПОЙДЕШЬ В КР. СУТОЧНЫЙ МАГАЗ И КУПИШЬ ВСЕ ЗА КОПЕЙКИ! МОЙ ВЫБОР КАЛИНА!
Владельцы иномарок даже и не предполагают, что в 2 часа ночи им может понадобиться бежать в магазин за какой-нибудь запчастью

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Ехала в -30 градусов в калине, тааакая тонировочка, невозможно ехать, ничегошеньки не видно в окна!!!
Кондер думаю присутствует неарбочий в калине, всмсле, если включить не поедет калина как матиз! В тойоте 97гв кондер робит как отче наш и в -30 видно что за окнами! 

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.