Шумоизоляция и материалы для отделки салона.

Шумоизоляция, выбор материалов
Петрович
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 629

Сообщение Петрович » 20 июн 2010, 07:44

865, доброе утро! Это радует,что результат есть. Просьба,не нужно называть его Супер материалом. Моё мнение,это просто нормальный качественный материал,отвечающий своим требованиям.И на будущее,я и раньше всегда говорил,когда приезжаете ко мне за материалами,не стесняйтесь начинать разговор,что Вы пришли c CAR72 и что мы здесь с вами общались. Отсюда и цена будет нормальная. Однозначно существенно дешевле материалов STP. Если даже меня не будет на месте, сын в курсе.
Удачи на дорогах! :yes:

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Добрый вечер всем! Наконец выбрал время.Попробую сейчас выставить полный фотоотчёт шумоизоляции Honda Accord. Большая просьба,фотоотчёт буду делать по частям(двери,днище,багажник) просьба, не делайте коментариев пока не закончу полностью. Сейчас постараюсь всё выставить,если не будет ни каких сбоев. :yes:

Добавлено спустя 53 минуты 21 секунду:

Фотоотчёт и описание о шумоизоляции авто Honda Accord.
Работу по монтажу шумоизоляционных материалов производили мастера установочного центра Мультилок. При монтаже использовались материалы фирм ООО < Стандарт> г.Миасс и Стандартпласт г.Иваново.
Начинаем шумоизолировать двери,перед монтажом металл кузова обязательно обезжиривается(даже если авто новое). И так дверная обивка у нас уже снята.Через технологические отверстия мастера начинают монтировать на металл двери Вибропласт М-1.
Изображение
Через технологические отверстия мастер установщик смонтировал виброизолятор Вибропласт М-1 почти на всю рабочую поверхность двери
Изображение
Дальше смонтировали Вибропласт М-1 и закрыли технологические отверстия
Изображение
Вторым слоем на Вибропласт М-1,монтируем материал Битопласт(5) вот таким образом
Изображение
Дверную обивку(её внутр.часть) мастер Алексей проклеил небольшими кусочками Вибропласта М-1,в частности пластиковые изделия,что бы придать им жёсткость.А затем проклеил всю внутр.часть обивки Битопластом(5)
Изображение
В задние двери,шумоизоляция монтировалась в такой же последовательности,как и в передних дверях
Изображение
Так же закрываем технологические отверстия Вибропластом М-1
Изображение
Вторым слоем монтируем на Вибропласт М-1, Битопласт(5).Так же проклеиваем дверную обику(её внутр.часть)
Изображение
При монтаже шумоизоляции дверей,мастер Алексей очень постарался.Материалы монтировал как для себя.
Все двери таким образом упакованы.
Приступаем к шумоизоляции днища салона.
Сейчас продолжу фотоотчёт!

Добавлено спустя 50 минут 10 секунд:

При монтаже щумоизоляционных материалов на днище салона Honda Accord,мастерам установщикам Виталию и Владу пришлось порядком по трудиться.Рабочая поверхность днища у этого авто я бы сказал довольно сложная и слишком не ровная.Но как говорится глаза боятся,а руки делают,тем более,что через руки этих мастеров установщиков,прошло не мало разных авто.
Сложность ещё заключалась в том что бы как можно выше смонтировать материал виброизолятор Изопласт-Акустик(толщина материала 3мм) на перегородку моторного отсека и завести его под приборную панель.
Изображение
На тунель КПП,так же смонтировали виброизолятор Изопласт-Акустик.На остальную рабочую поверхность днища смонтировали Вибропласт М-2.
Изображение
Остальная часть днища
Изображение
Вторым слоем мастер монтирует материал Сплэн 3004. Обратите внимание какими деталями этот материал монтируется.
Изображение
Так же Сплэн монтируется и на переднюю часть днища
Изображение
В итоге всё днище закрыто материалом Сплэн 3004.
Изображение
И с монтажом материалов на днище всё закончено
Мастера в работе!
Изображение

Теперь переходим к багажнику.

Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:

Начинаем шумоизолировать багажник.Обратите внимание,на фото хорошо видно какой шумкой укомплектована Honda(а она полной комплектации)
Изображение
На днище багажника монтируем Вибропласт М-2
Изображение
Дальше на колёсные арки монтируем Виброизолятор Изопласт-Акустик и на боковые крылья. Рёбра жёсткости тоже не забыли.
Изображение
Начинаем монтировать на колёсные арки второй слой Сплэн 3004
Изображение
Остальную поверхность багажника мастера упаковали таким образом
Изображение
Дальше монтируем виброизолятор Изопласт-Plus(толщина материала 1,6мм) на металлическую фальшпанель(на которой лежит задняя полка) Потому как она издаёт приличные посторонние звуки при звучании АС.
Изображение
и ещё
Изображение
Конечно,по поводу задней полки,если всё правильно делать,то нужно было снять и саму полку.Добавить ей жёсткости виброизолятором и потом проклеить Битопластом.Но хозяин авто не захотел.
Работу мастера свою выполнили.Хозяин авто остался доволен.
Ну вот и весь мой фотоотчёт.Извините,что фото не очень качественные.Такой уж из меня фотограф. Если есть вопросы,задавайте.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru

nizymaevsergey
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение nizymaevsergey » 21 июн 2010, 01:04

Петрович, а сколько будет стоить шумка на двери у приоры, с этим новым материалом? а то гаража нет и то что можно монтировать без фена это большой +

PVA72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение PVA72 » 21 июн 2010, 08:56

Петрович, Доброе время суток! Если не сикрет , во сколько обошлось это удовольствие у заказчика (на матерал и на работу)???
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....

Duke72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение Duke72 » 21 июн 2010, 11:09

Добрый день Петрович!!! Скажи пожалуйста, сколько будет стоить материал и работа, чтобы заклеить двери, пол, потолок на Ланосе? Буду благодарен!!!

prapor7280
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение prapor7280 » 21 июн 2010, 11:52

Добрый день! Петрович, Сколько будет стоить материал чтобы заклеить Тойоту Хайлюкс Сурф в 130м. кузове? Хочу попробовать заклеить сам. Заранее благодарен!
Монтаж кровель и фасадов.

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 21 июн 2010, 18:43

nizymaevsergey, добрый вечер!
На четыре двери потребуется Виброизолятора 4 листа(размер листа 1м*50см) и на второй слой Битопласт(5) 2 м.кв. Со скидкой для Каровцев за всё 1800р

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

PVA72, добрый вечер! Материалы обошлись по моему в 7500р а за работу ,установочный взял 19000р
Шумили авто около месяца назад,тогда ещё не было нового ассортимента материалов.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Duke72, привет! Материалы,виброизолятор,теплошумоизолятор,антискрип,что бы зашумить двери,пол,потолок,обойдутся в 4800р. За работу,двери,пол,потолок 9000р

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

prapor7280, добрый вечер! Такое авто?
Изображение
Если весь кузов в круговую,то на материалы уйдёт примерно 9000р.Вобще это нужно на месте определяться,я имею в виду насчёт первого слоя. Можно и на меньшую сумму вписаться.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru

nizymaevsergey
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение nizymaevsergey » 21 июн 2010, 19:36

Петрович, а это все даст звукоизоляцию?просто битопласт это же паролон по сути, какой-то другой теплошумоизолятор не надо? Я просто в первый раз этим собираюсь заняться, и не особо разбираюсь.

prapor7280
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение prapor7280 » 21 июн 2010, 19:43

Добрый вечер, Петрович! Да, именно такой Сурф. Один в один!
Монтаж кровель и фасадов.

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 21 июн 2010, 21:22

nizymaevsergey, Первым слоем на двери(на внутр.и наружную её часть)на метал монтируется Виброизолятор,а потом на него уже монтируется Битопласт(получается под обивку двери.Иногда в двери практикуют вторым слоем сплэн.Материал отличный,но не факт что он соприкасаясь с дверной обивкой сам не начнёт издавать скрипы.Так что обычно делают Битопласт.Как например здесь в фотоотчёте.Всё по шагово видно.
А Битопласт это не только материал-антискрип а ещё и звукоизолятор.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

prapor7280, вобще какие применить материалы на такое авто,нужно лучше на месте определяться.

nizymaevsergey
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение nizymaevsergey » 21 июн 2010, 21:31

Петрович, спасибо за ответ, я как соберусь делать, напишу вам и подъеду. Наверно где-то в начале июля.

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 21 июн 2010, 22:05

nizymaevsergey, не вопрос,как надумаете,приезжайте,благо материалы всегда в наличии.

Outbreac
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 415

Сообщение Outbreac » 21 июн 2010, 22:07

Петрович, Планирую зашумовать багажник своего Accenta,могу ли я расщитывать на скидку на материалы в вашем магазине??? :wink:
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989

Zolotoy004
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 205

Сообщение Zolotoy004 » 21 июн 2010, 22:28

Петрович, Добрый вечер.сколь будет стоит сделать 4 двери на авенсисе в предыдущем кузове и если есть смысл днище то сколь тоже стоит???

Кiller
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение Кiller » 21 июн 2010, 23:39

Петрович, Доброго времени суток! Подскажите, сколько будет стоить материал, чтобы зашумить 4 двери и крышку багажника??? Что лучше еще зашумить для аудиоподготовки (будет установлен только сабвуфер, акустика останется штатной)??? (Авто - Hyundai Tucson) ??? :)

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 22 июн 2010, 07:45

Ребята,вечером всем отвечу обязательно,а сейчас на работу! :yes:

Добавлено спустя 8 часов 7 минут 17 секунд:

Outbreac, добрый день! Для Каровцев я всегда делаю скидки. Только когда приходите,начинайте разговор ,что мы уже общались здесь и без всякого стеснения.

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:

Zolotoy004, добрый день! Вы спрашиваете,сколько будет стоить работа? За четыре двери. Стоит ли шумоизолировать днище? Скажу так,как показывает практика,что бы получить нормальный эффект,как бы нам этого не хотелось,шумить нужно весь кузов.Приведу пример,в моей практике и общении с клиентами,это очень часто бывает.Например человек зашумил на своём авто багажник(по технологии как положено,виброизолятор+теплошумоизолятор+антискрип) и сразу получает результат,из багажника тишина, а те шумы что в салоне начинают сильней давить на слух и больше действовать на нервы.Или ещё пример,тоже часто бывает. Зашумили двери,тоже как положено,а мелоч упустили,не заизолировали например дверные проволочные тяги. И получается двери упакованы как положено,а какой нибудь сверчок действует на нервы. Так что тут уже Вам решать.Как шумоизолировать своё авто,полностью или частично.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Zolotoy004, Если цена за работу,то что бы зашумить 4 двери,цена составит 2000р
А за работу за днище цена от 3000 до 4000р.Всё будет зависеть от состояния авто.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

Кiller, добрый день! Насчёт акустики всё понятно.Но скажу сразу,если стоит саб и Вы зашумите одну крышку багажника,это положительного результата не даст.Пример,когда Саб качает иногда даже потолочка издаёт дребезг,а про боковые крылья в багажнике уже и говорить не приходится.Цены за материалы сейчас скину в личку. А то администрация взгреет,скажет устроил здесь барахолку.А у меня пока не одного замечания не было за всё время. :yes:

paklawyer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение paklawyer » 24 июн 2010, 16:59

Петрович, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во что обойдется шумоизоляция Camry (2010 год последний рестайл) и насколько глобальную ее делать - основной интерес в подавлении внешнего шума и дребезжания при стоянке и езде - т.е. какой-то супермузыки, саба и прочих источников колебаний внутри не будет.
Интересует стоимость нормальных материалов и отдельно работы.
И еще, как можно организоваться - взять материалы у Вас, а работу делать в Мультилоке - у Ваших соратников? Или ни сами по ходу работы смогут у Вас брать а я потом по факту оплачу?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 24 июн 2010, 19:17

paklawyer, добрый вечер! Полная шумоизоляция Вашего авто обойдётся(пол,багажник,двери,потолок если Вы захотите всё это делать) за работу мастера возьмут 20000р. Это если с потолком. За материалы примерно за этот объём от 7000р и выше в зависимости какие виброизоляторы выберете,ассортимент их большой. Вобще это бы на месте определиться,если у вас есть время.Это Вас ни к чему не обязывает.Просто прикинем разные варианты по материалам. А по монтажу могу сказать так. Если надумаете делать шумку,то делать нужно весь кузов.Можно только исключить потолок. Потому как шумки сейчас нат таких авто как правило нет вобще с завода.Или лежит такая от которой нет эффекта.

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 25 июн 2010, 23:16

Петрович, вечер добрый! завтра работаете? нужен срочно черный карпет на пол
Сволочи!!!

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 26 июн 2010, 08:14

HD, Доброе утро! Работаем без выходных.Чёрный напольный карпет есть. :yes:

nizymaevsergey
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение nizymaevsergey » 28 июн 2010, 22:56

Петрович, добрый вечер, мы с вами не так давно общались по поводу материалов для шумки,думаю заехать,купить, вы когда на рынке будете, и как к вам обратиться можно?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 29 июн 2010, 17:00

nizymaevsergey, добрый день! Если надумаете подъехать,лучше позвоните предварительно,что бы я был сам на месте. И мы с Вами всё решим.т 89044915828

nizymaevsergey
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение nizymaevsergey » 29 июн 2010, 18:09

Петрович,хорошо,спасибо

Хуба
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 162

Сообщение Хуба » 29 июн 2010, 20:14

Петрович, спасибо за консультацию сегодня на привозе по поводу "тринашки" :) С зарплаты подъеду за материалом и за советом :wink:

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 29 июн 2010, 23:48

Хуба, Добрый вечер! Не за что благодарить,это моя работа.Надумаете приезжайте,подробно проконсультирую как монтировать материалы. Ну и по приборной панели я думаю всё решим. :yes:

evgen487
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение evgen487 » 01 июл 2010, 22:46

я к вам завтра заеду за материалом

Andre72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 749

Сообщение Andre72 » 02 июл 2010, 18:51

Петрович, Добрый вечер!Можно цены на материалы для ШИ?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 02 июл 2010, 19:16

Andre72, Добрый вечер! Цены материалы какого производителя Вас интересуют?
Стандартпласт STP или Виброфильтр ?

strannic
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение strannic » 03 июл 2010, 21:23

Петрович, Добрый вечер!

Напишите, сколько по работе будет стоить сделать шумку салона Toyota Corona Premio ?

И какой материал нужен будет и сколько примерно и цена также интересует?

Andre72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 749

Сообщение Andre72 » 04 июл 2010, 14:12

Петрович писал(а):Andre72, Добрый вечер! Цены материалы какого производителя Вас интересуют?
Стандартпласт STP или Виброфильтр ?

И то и то,и vm если есть.

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 04 июл 2010, 20:21

strannic, добрый вечер! Если не ошибаюсь,на днях у меня на работе мы с Вами общались по этому поводу? Узнать сколько будет стоить работа за шумоизоляцию днища салона или ещё двери и потолок? Завтра днём я всё узнаю,сегодня в CAR INSTALL выходной. Расходы на материалы на днище составят минимум 1900р. Если выберете виброизолятор с повышенным коэф-м то чуть по дороже.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Andre72, добрый вечер! Вы напишите какие именно по названиям и по производителю Вас интересуют материалы. Вам для работы или для своего авто.Всё зависит,два три листа Вам нужно или на всё авто. От материалов серии VM я давно отказался.