Big_Hustla писал(а):Всем привет! Подумываю о покупке автомобиля.. денег есть 300-320 тыс. Очень хочу приобрести БМВ тройку либо пятерку, но за такие деньги можно взять только старье, т.е. где-то 98 год. Другой вариант: новый ВАЗ 2112, существенным минусом которого является его русское происхождение

Интересно узнать ваше мнение, особенно по поводу БМВ таких лет, стоит ли брать

Вот ппц

Как раздражают такие товарищи! Раз тебе не нравится что происхождение у 2112 рашнпром то и бери себе бэху! Скажу сразу еб*ться ты с 2112 будешь так же как и со старой бэхой и наоборот! Влюбился в бэху и есть доход вот и бери её! Че опять засирать наш автопром то! ДА! - пускай мы далеки до других производителей, ДА! - нет той современной надежности, ДА! - мы еще не достигли и может не достигнем уровня других производителей даже! Но какие есть, такие есть! И это НАШИ тачки! Сделали через жопу, НО у нас! Ни кто кроме нас самих не виноват что делаем такие гавёные тачки! Как учились в университетах, так и работаем! Я тоже езжу на ТАЗе и не говорю постоянно что мы гавноделы и машины у нас ни к черту! Я прекрасно понимаю что я не буду вечно ездить на ВАЗе и в планах покупка более солидного класса и не нашего производства! И я не раз трахал себе мозг с этой машиной. Но я не говорю что у нас тачки гавеные! Раз для тебя это существенный минус, дак и делай тогда выводы! Че ты тут услышать то захотел! По твоим ответам итак вроде ясно к чему ты склонен и скорее всего приобретешь, не уверен что мнения здешних на тебя повлияют!
Ты уж извени конешно, но каждый первый кто тут пишет про выбор тачек, начинает с того что обсирают наш автопром! Просто не выдержал уже.
Подпись.