Действия властей по ограничению "правого руля"
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Уважаемые участники форума! Обратите, пожалуйста, внимание на эту информацию:
http://www.svobodavybora.ru/forum/showt ... #post22357
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150897816
http://www.svobodavybora.ru/forum/showt ... #post22357
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150897816
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
Ehnaton, Patriot, про евреев я даже не читал, неинтересно...
Но вот про "поддержавшим движение" уже интереснее. Ну вот хоть убейте а не поверю что тем ВИПам, кот. поддерживают движение небезразлична судьба правого руля. Уверен, что пох им на это... Зачем тогда? Личный корыстный интерес, козырь в политической борьбе. За что тогда респект???
Пусть вкладывают бабки, пусть участвуют, вопрос только в том, кто рулит, а кто на подтанцовках.
Но вот про "поддержавшим движение" уже интереснее. Ну вот хоть убейте а не поверю что тем ВИПам, кот. поддерживают движение небезразлична судьба правого руля. Уверен, что пох им на это... Зачем тогда? Личный корыстный интерес, козырь в политической борьбе. За что тогда респект???
Пусть вкладывают бабки, пусть участвуют, вопрос только в том, кто рулит, а кто на подтанцовках.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Серый, "VIP"-ам именно правый руль скорее всего, безразличен, т.к. они могут позволить себе качественную машину с левым.
Однако, им НЕбезразлично мнение народа на этот счёт. И если они используют этот потенциал для прихода к власти - что в этом плохого ? Это будет власть, солидарная с интересами народа, а не кучки воров - бюрократов.
"кто рулит, а кто на подтанцовках" - так это при любом раскладе так... Кто-то должен рулить, иначе наступит хаос
По мне - так пусть это будет человек, которому НИКОГДА не придёт в голову подобный маразм - назначение губернаторов, запрет японок, итд итп...
Однако, им НЕбезразлично мнение народа на этот счёт. И если они используют этот потенциал для прихода к власти - что в этом плохого ? Это будет власть, солидарная с интересами народа, а не кучки воров - бюрократов.
"кто рулит, а кто на подтанцовках" - так это при любом раскладе так... Кто-то должен рулить, иначе наступит хаос

По мне - так пусть это будет человек, которому НИКОГДА не придёт в голову подобный маразм - назначение губернаторов, запрет японок, итд итп...
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Patriot,
отвечаю
чет я в этом сильно сомневаюсь... любой политик солидарен с интересами народа до тех пор, пока его не избрали на должность, потом он вынужден быть солидарен с интересами крупных финансово-промышленных групп, силовиков и т.д., иначе его очень быстро "уйдут".
им НЕбезразлично мнение народа на этот счёт
отвечаю
Уверен, что[censored by bot]им на это...
Это будет власть, солидарная с интересами народа,
чет я в этом сильно сомневаюсь... любой политик солидарен с интересами народа до тех пор, пока его не избрали на должность, потом он вынужден быть солидарен с интересами крупных финансово-промышленных групп, силовиков и т.д., иначе его очень быстро "уйдут".
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Серый, насчёт первого пункта спорить не буду, т.к. об этом лучше всего спросить их самих . Тем не менее я остаюсь при своём мнении.
Далее. То, что НЕКОТОРЫЕ политики на самом деле являются марионетками тех или иных "влиятельных" групп, ни для кого не секрет и это явление существует во всех, даже самых что ни на есть демократических странах.
Однако, что касаемо первых - с ними ведь разговор может быть коротким - одного\двух особо зажравшихся на нары - и остальные тут же проявят "лояльность"
.
Насчёт силовиков - не надо делать из людей монстров каких-то... есть конечно иуды как и везде, но большинство - то нормальные! И даже когда предатель оказывается в президентском кресле, вовсе не факт, что все его дебильные хотелки будут немедленно реализованы
. Ведь кроме служебного долга существует ещё совесть и честь...
Если политик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, на деле, а не только на словах, солидарен с народом, - за ним пойдут и те, и другие.
P.S. Это моё личное мнение, и я могу ошибаться.
Далее. То, что НЕКОТОРЫЕ политики на самом деле являются марионетками тех или иных "влиятельных" групп, ни для кого не секрет и это явление существует во всех, даже самых что ни на есть демократических странах.
Однако, что касаемо первых - с ними ведь разговор может быть коротким - одного\двух особо зажравшихся на нары - и остальные тут же проявят "лояльность"

Насчёт силовиков - не надо делать из людей монстров каких-то... есть конечно иуды как и везде, но большинство - то нормальные! И даже когда предатель оказывается в президентском кресле, вовсе не факт, что все его дебильные хотелки будут немедленно реализованы

Если политик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, на деле, а не только на словах, солидарен с народом, - за ним пойдут и те, и другие.
P.S. Это моё личное мнение, и я могу ошибаться.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Ehnaton, ну и нax тут этот антисемитизм ?
Идиотство полнейшее...
P.S. А политикам, поддержавшим движение - огромный респект !
НЕЗАВИСИМО от их национальности.
Да какой же это антисемитизм? Евреи, они по своему жертвы. Вы Стомахина когда-нибудь читали?:
«В частности, АДЕКВАТНОЙ реакцией на ножевые ранения и пролитую кровь в синагоге должны были бы стать вовсе не жалкие писульки властям и не жалобные всхлипы на тему: «защитите нас» и «остановите их». А настоящей адекватной реакцией еврейства на пролитую в синагоге кровь было бы: найти в центре Москвы подходящую православную церковь, во время вечерней службы бросить внутрь этой церкви гранату, после чего немедленно, срочно распространить по всем СМИ Москвы заявление от имени какой-нибудь (пусть и вымышленной) еврейской боевой организации, что она берет ответственность за этот взрыв на себя и что проведена данная акция специально в ответ на кровавые события в синагоге на Большой Бронной. С морально-нравственной точки зрения эта акция будет полностью законна, т.к. русские первыми пролили кровь евреев. И в конце заявления - пообещать, что за каждого убитого или раненого еврея отныне евреи будут уничтожать по 10 русских.
Вот только такой ответ хоть отчасти приведет русских фашиствующих погромщиков, да и вообще весь фашистский русский народ, в чувство. Быдло ведь понимает только язык силы! Пока с ними сюсюкают пресса и ТВ, пока власти цинично используют антисемитскую и нацистскую мразь в своих целях, а жертвы погромов и весь хор русско-еврейской либерально-правозащитной тусовки лишь жалобно скулит и плачется в расшитые свастиками жилетки различным прокурорам и милицейско-чекистскому начальству, - толку не будет. Евреев будут так же убивать, громить, оскорблять и унижать, крови будет литься все больше, всевозможные православные подонки от безнаказанности будут становиться все наглее и отмороженнее. Еврейство России должно взяться за оружие, - за бомбу, за пистолет, за автомат Калашникова, наконец! - для защиты себя от русско-нацистской мрази и антисемитской швали, которой населена страна. Евреям нужен ни больше не меньше как свой еврейский Шамиль Басаев!»
«...И это ли не доказательство того, что евреи на самом деле должны брать пример с чеченцев (с которыми их объединила и сама судьба, и эта проклятая фашистская империя, и ее прокуроры, и судьи, и ее нацистские погромщики...), - и начинать убивать своих врагов!..»
Вот если вместо русских и синагоги вставить евреев, православные храмы и т.п., то это и будет фашиствующий антисемитизм. А так, всего лишь русский.

Проводя акцию 16 декабря в один день с проведением "Другой Россией" "Марша несогласных" руководство 19 мая прежде всего пиарит Другую. Многие известные личности типа Касьянова уже записались в движение и внесли энную сумму. Надо отрабатывать. Политиков не интересуют все эти праворульные проблемы. Им нужна массовка.
Автовлад http://forums.auto.vl.ru/showthread.php ... 839&page=2 и Приморское СВ http://www.svobodavybora.ru/forum/index.php
проводят акции сегодня и 10 декабря.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Владивосток: ГИБДД отбирает права у протестующих автомобилистов
06.12.2006 07:47 | Газета.ru
Во Владивостоке, в районе Некрасовского путепровода сотрудники ДПС остановили несколько автомобилистов, которые принимали участие в акции протеста "Руль правый имеет право". Как передает корреспондент информационного агентства "Дейта.Ru", пока не известно по каким причинами были остановлены автомашины. У владельцев временно изъяты права на вождение.
По словам литера "Свободы выбора" Владимира Литвинова, "есть предварительная информация о том, что у водителей сотрудники ДПС отбирают права. Сейчас к месту инцидента направляется наш юрист Виталий Береговский. Я хочу отметить, что на протяжении всей акции сотрудники ГБДД активно помогали нам и регулировали движение. Что случилось, и по каким причинам задержаны участники акции, я не знаю, и комментировать пока ситуацию не могу. В любом случае мы будем защищать права автомобилистов. Если имеет место нарушения общего характера, тут уж конечно нечего не поделать".
В пресс-службе ГИБДД Владивостока комментировать информацию отказались, сославшись на отсутствие информации.
[url]Газета.ru[/url]
06.12.2006 07:47 | Газета.ru
Во Владивостоке, в районе Некрасовского путепровода сотрудники ДПС остановили несколько автомобилистов, которые принимали участие в акции протеста "Руль правый имеет право". Как передает корреспондент информационного агентства "Дейта.Ru", пока не известно по каким причинами были остановлены автомашины. У владельцев временно изъяты права на вождение.
По словам литера "Свободы выбора" Владимира Литвинова, "есть предварительная информация о том, что у водителей сотрудники ДПС отбирают права. Сейчас к месту инцидента направляется наш юрист Виталий Береговский. Я хочу отметить, что на протяжении всей акции сотрудники ГБДД активно помогали нам и регулировали движение. Что случилось, и по каким причинам задержаны участники акции, я не знаю, и комментировать пока ситуацию не могу. В любом случае мы будем защищать права автомобилистов. Если имеет место нарушения общего характера, тут уж конечно нечего не поделать".
В пресс-службе ГИБДД Владивостока комментировать информацию отказались, сославшись на отсутствие информации.
[url]Газета.ru[/url]
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
driver25rus, насчет голосов при выборах, ИМХО потеряли восточную часть... Встречаю очень много людей, которые никогда не ездили на праворуких и искренне считают что это зло... И даже поддерживают идеи единоросов... Так в нос хочется ударить...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
+5 Давайте поддержим Восток, Сибирь и устроим забастовку! Хотя бы три дня никто из вас с нами не заведет свое авто и пойдет пешком. Продажа бензина упадет, соответственно поступления в их Кармушку уменьшаться! Вообще предлагайте свои варианты. НАм надо отстоять свой руль! Я 2 года была за рулем леворукого авто, после пересела за правый. Сейчас садясь за руль я себя чувствую в безопастности! 

gkp, "никто из вас с нами не заведет свое авто и пойдет пешком"
Уважаемая, да им плевать на наши с вами проблемы ! НЕ интересуют их продажи бензина ! Они нефть сырую за кордон гонят, и вполне этим довольны.
Насколько я понимаю (хотя могу и ошибаться), для того чтобы проехать на собственном авто по заданному маршруту с включенными фарами и оранжевыми лентами на зеркалах, по закону не требуется - ни подавать заявку, ни ждать неделями "разрешения". И это не является нарушением ПДД.
Уважаемая, да им плевать на наши с вами проблемы ! НЕ интересуют их продажи бензина ! Они нефть сырую за кордон гонят, и вполне этим довольны.
Насколько я понимаю (хотя могу и ошибаться), для того чтобы проехать на собственном авто по заданному маршруту с включенными фарами и оранжевыми лентами на зеркалах, по закону не требуется - ни подавать заявку, ни ждать неделями "разрешения". И это не является нарушением ПДД.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
medic, а что лучше сидеть и не помалкивать в тряпочку? По бензину кстати СП и ФАС работают. А ты думал через три дня после акции цены до 10 рублей упадут? 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)