BMW против Lada
- Gregor620
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 616 -
xebia, ну дак а щас им что мешает изобрести что то новое? опять же, сами сидят и не делают ничего
Big_Hustla, да почему патреотичным сразу..Просто покажи хоть одну страну в которой сами себя также опускали бы...а мы..После этого еще и говорят что Россия отстает от всех на 15 лет..Потому что сами сидим, ковыряем вносу и нас это устраивает. Наш менталитет такой...сидеть и ждать когда за нас все другие придумают. Что нам мешало изобрести мерседес?
Big_Hustla, да почему патреотичным сразу..Просто покажи хоть одну страну в которой сами себя также опускали бы...а мы..После этого еще и говорят что Россия отстает от всех на 15 лет..Потому что сами сидим, ковыряем вносу и нас это устраивает. Наш менталитет такой...сидеть и ждать когда за нас все другие придумают. Что нам мешало изобрести мерседес?
Подпись.
- Big_Hustla
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- Big_Hustla
- Автолюбитель
-
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Big_Hustla, Да там если че сломается то это будет стоить гораздо дешевле и везде оно есть,чем какая нибудь бу акпп или еще че,там все заводское копейки стоит.Ну тросик там порвется к пробегу 110тыщ или еще че,ну это копейки стоит.А всякие там головные боли запчасти неделями идти итд да нафиг это надо,если бы новая была то да.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Big_Hustla, читал где то статью про то как чел купил X5 и потом угорел на ремонте ...
Так вот написано было, что все запчасти через официалов на БМВ, и не дешево ...
Будешь потом по разборам искать бу, если че крякнет ...
Так вот написано было, что все запчасти через официалов на БМВ, и не дешево ...
Будешь потом по разборам искать бу, если че крякнет ...

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
за 329 тыров можно взять нексию в самой максимальной комплектации и у нее еще гарантия будет три года или 100 тыщ пробега, опять таки это иномарка...дешовая, качественная, надежная машинка - как раз то что нужно студенту или в качестве рабочей лошадки!!! ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а по поводу ремонта нексии то в обслужевании она будет не дороже наших тазиков
кстати голая приора стоит 395 тыщ а голая калина 377.....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а по поводу ремонта нексии то в обслужевании она будет не дороже наших тазиков
кстати голая приора стоит 395 тыщ а голая калина 377.....
по поводу нексии и ее ремонта мои пять копеек.
нексия нью 1,5 8кл. 2008г.в. за 45тыс.км "сломалось":
2 лампочки ближнего света с периодичностью между лампочками неделя, замена плюс лампы 500руб.(той осенью)
глушитель,сам виноват ,зацепил о яму, 1200 запчасть и рублей 300 или 200 установка не у официалов.(этой зимой)
пару раз хомут глушителя по тем же ямам, по 300руб замена и запчасть.(раз в полгода последние)
замок багажника,после мойки и плюс износ,в день по моей работе раз 50 открываю на дню багажник.(зимой и цену не помню,но не дорого)
тормозной цилиндр один подклинил,с ремонтом не заморачивался 700руб новый+ замена 700 во время ТО у официалов.(на ТО весной)
в начале эксплуатации были не большие проблемы с кондером и блоком закрытия дверей у сигналки, по гарантии все устранили.
ну и понятно затраты на своевременное ТО у официалов,в среднем 5-6тыс,на последнем ТО к примеру заменили все жидкости,кроме масла в коробке.
вывод: считаю вполне уместным такие затраты за 45тыс.км пробега
кузовной ремонт не очень дешев по моему, на парковке пару раз мне не везло, терлись об меня в общей сложности: передний бампер(покраска), переднее правое крыло(замена и покраска), дверь передняя пассажирская(покраска), задний бампер(покраска) на вскидку около 30тыс помоему(все у официалов делал)
сам не платил ни копейки,или в меня въехали,я не виноват,либо въехали в меня и свалили,тогда по каско платили мне
а да еще стекло переднее пассажирское нарки вынесли,забыл телефон мобильный в машине,около 2тыс с заменой помоему,тоже по каско заплатили
КАСКО стоит 17тыс.руб
один минус,ест около 12 литров,но тут в основном потому что по центру езжу на не большие расстояния пару тройку км,и так весь день,2-3км,стоп,2-3км,стоп и так далее .
по работе все больше нужен универсал,а менять не хочется,жаль что нексия универсал нету варианта,не задумываюсь купил бы
приору универсал и правый руль жуть как не хочется брать
нексия нью 1,5 8кл. 2008г.в. за 45тыс.км "сломалось":
2 лампочки ближнего света с периодичностью между лампочками неделя, замена плюс лампы 500руб.(той осенью)
глушитель,сам виноват ,зацепил о яму, 1200 запчасть и рублей 300 или 200 установка не у официалов.(этой зимой)
пару раз хомут глушителя по тем же ямам, по 300руб замена и запчасть.(раз в полгода последние)
замок багажника,после мойки и плюс износ,в день по моей работе раз 50 открываю на дню багажник.(зимой и цену не помню,но не дорого)
тормозной цилиндр один подклинил,с ремонтом не заморачивался 700руб новый+ замена 700 во время ТО у официалов.(на ТО весной)
в начале эксплуатации были не большие проблемы с кондером и блоком закрытия дверей у сигналки, по гарантии все устранили.
ну и понятно затраты на своевременное ТО у официалов,в среднем 5-6тыс,на последнем ТО к примеру заменили все жидкости,кроме масла в коробке.
вывод: считаю вполне уместным такие затраты за 45тыс.км пробега
кузовной ремонт не очень дешев по моему, на парковке пару раз мне не везло, терлись об меня в общей сложности: передний бампер(покраска), переднее правое крыло(замена и покраска), дверь передняя пассажирская(покраска), задний бампер(покраска) на вскидку около 30тыс помоему(все у официалов делал)
сам не платил ни копейки,или в меня въехали,я не виноват,либо въехали в меня и свалили,тогда по каско платили мне
а да еще стекло переднее пассажирское нарки вынесли,забыл телефон мобильный в машине,около 2тыс с заменой помоему,тоже по каско заплатили
КАСКО стоит 17тыс.руб
один минус,ест около 12 литров,но тут в основном потому что по центру езжу на не большие расстояния пару тройку км,и так весь день,2-3км,стоп,2-3км,стоп и так далее .
по работе все больше нужен универсал,а менять не хочется,жаль что нексия универсал нету варианта,не задумываюсь купил бы

приору универсал и правый руль жуть как не хочется брать

Квартиры посуточно в центре и микрорайонах г.Тюмени не дорого(обращаться в личку,аську)
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
За эти деньги BMW будет ушатаная в хлам (или почти в хлам) или в средненьком состоянии. Если не хочешь валяться под машиной, то бери японку/корейку какую-нибудь. За 320 можно взять 5-6-ти летнюю с левым рулём и в состоянии НА МНОГО лучше, чем BMW (ах да, привод передний у япы будет).
Если всё-таки брать немца, то в Тюмени выбора нет почти. В идеале, нужно смотреть в Москве и Питере (и областях) - выбор огромный => выше шанс найти более или менее живой экземпляр.
Если всё-таки брать немца, то в Тюмени выбора нет почти. В идеале, нужно смотреть в Москве и Питере (и областях) - выбор огромный => выше шанс найти более или менее живой экземпляр.
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Big_Hustla
- Автолюбитель
-
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
тенсть взял за 180 тыс Ауди А100 18 летнюю ... отьездил на ней год ... менял только масло и фильтра .... ну и после покупки гранаты сменил ... ВСЕ .... отец у меня взял 4 года назад 11-ю .... аммо поменял, коробку капиталил, борт компьютер менял + точно так же менял масло и расходники ....
.. а название темы вызвало улыбку ....
.. а название темы вызвало улыбку ....
Игра по своим правилам.
- lexys72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
такое ощущение что все кто расхваливает русавтопром никогда не ездили на путних машинах. НИКАГОГО СРАВНЕНИЯ тут быть не может!!!
Тут выбор только в том как ты хочешь ездить, дешево и сердито, или дороже но с комфортом и удовольствием.
Я вот комфортист. А кто то может и не заморачивается что тут подбрякивает и тут чего то не хватает.....
Тут выбор только в том как ты хочешь ездить, дешево и сердито, или дороже но с комфортом и удовольствием.
Я вот комфортист. А кто то может и не заморачивается что тут подбрякивает и тут чего то не хватает.....
- Big_Hustla
- Автолюбитель
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
бэха..двенага, что на этих 2-х авто мир клином сошёлся? Возьму тойту лет 5-ти да катайся пока не надоест, вариантов так то масса..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -