Всем, у кого карты "Ликард"!
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 263 -
ДобКот, на 30 лет победи ближе к мельникайте, не та, которая на молодежке)
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- REVIC
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 253 -
не у всех синие карточки ЛИКАРД. У меня была черная, на которой баночки с маслом ЛУКОЙЛ нарисованы. Когда приехал менять на 30 лет Победы 34, мне сказали не катит, только синие с изображенем руля и панели приборов, а черные прекратили существование с 01 июля сего года. Я на месте позвонил по телепфону горячей линии, указанной на карте и передал трубочку молодому человеку, обменивающему карты и разыгрывающему из себя одного из первых лиц компании ЛУКОЙЛ. После непродолжительного разговора с Московскими представителями, мне любезно предложили заменить карту на новую, что я с удовольствием и сделал.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Alex25,
также считаю
Сегодня приехал из отпуска. На кольце Московского тракта, подал синюю карту Ликард - скидку отказались делать. На стекле указано время замены здесь же карт - у них для этого специальный работник выделен, как-будто сложно забрать старую и дать новую.
Завтра заеду, меняют с 8 до 12 (потом вроде с 14 не помню).
а я вот-что-то разочаровался в лукойле... бензин хуже стал...
также считаю
Сегодня приехал из отпуска. На кольце Московского тракта, подал синюю карту Ликард - скидку отказались делать. На стекле указано время замены здесь же карт - у них для этого специальный работник выделен, как-будто сложно забрать старую и дать новую.
Завтра заеду, меняют с 8 до 12 (потом вроде с 14 не помню).
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
netroot, покупается на любой заправке стоимость 200 р. если в течении 45 дней заправляешь сколько-то там литров эти 200 р озвращаются в виде бонусных баллов на карту... но там несколько статусов. "серебрянный 3%" "золотой 5%" и "платиновый 7%" все зависит от того сколько заправляешься в месяц. для меня очень удобно...
HARVAT, ага надо заехать поменять, а то вдруг чего может пригодится...
HARVAT, ага надо заехать поменять, а то вдруг чего может пригодится...
Я таки все еще заправляюсь со своей синей картой на лукойле... все норм, скидка действует. Заправка напротив АвтоМага на 50 лет ВЛКСМ
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 117 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
HARVAT, подскажи какой бензин заливаешь и на какой заправке Газпрома.
Где была Сибнефть в районе гипермаркета Южный, объезжаю стороной.
Прошлую машину после заправки на ней эвакуатором к дилеру доставлял.
Где была Сибнефть в районе гипермаркета Южный, объезжаю стороной.
Прошлую машину после заправки на ней эвакуатором к дилеру доставлял.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
TZ писал(а):Франшизные Лукойлы без проблем заправляют по старой синей карте до сих пор.
Мне сегодня на такой заправке отказали, сказали не проходит ваша карта, и вообще скоро не будут действовать такие карты

У меня карта ликард Синяя

Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- TZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
dendemon писал(а):TZ писал(а):Франшизные Лукойлы без проблем заправляют по старой синей карте до сих пор.
Мне сегодня на такой заправке отказали, сказали не проходит ваша карта, и вообще скоро не будут действовать такие карты![]()
У меня карта ликард Синяя
Вчера на 50 лет ВЛКСМ вечером заправлялся.. ничего подобного не сказали. странно..
- zileg
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Passat, Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 35 -
Ездил на прошедшие выходные в Пермский край - заправлялся только на Лукойле.. Карточку свою старую синюю поменял на новую красно-белую в конце июня... Новую карточку НЕ ПРИНИМАЮТ на заправках Лукойл ни в Свердловской области, ни в Пермском крае.... А на Лукойле в Свердловской области висит реклама своей карточки, которая на нашу совсем не похожа... Я так понимаю, что Лукойл для каких-то своих непонятных целей разделил по регионам все бонусные карты... На фиг мне тогда нужна эта карта??? Буду пробовать заливать бензин на Газпромнефть, хотя был приверженцем Лукойла последние 5-6 лет!!! Если машина будет также ехать и также расходовать топливо, куплю их бонусную карту (ее, кстати, принимают во всех регионах)
З.Ы. раньше карту Ликард принимали во всех регионах без вопросов
З.Ы. раньше карту Ликард принимали во всех регионах без вопросов
- TZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
MaksimusK писал(а):еще есть возможность получить дополнительных 3 % скидку если расчитываться по карте Петрокоммерц (по ней 3 %) и плюс эта карта лукойла, выходит 6%, сам не проверял, но на работе так заправляются, в следующий раз проверю как буду бак наполнять
На Лукойлах если заправляться по пластику Запсибкомбанка, то делают скидку 3%, но Ликард одновременно с ней не принимают, т.е. скидки не складываются. Сомневаюсь, что у тебя получится.