advokat86, Собрался открыть ООО подскажи сколько будет стоить под кюч? (Сообщение типа в личке, что то не нашелся я пока как ео отправить)
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Kaster писал(а):завтра поробую, посмотрю будеи вонять или нет??? А вонять может из за того что испаритель весь в пыли??? да, и почему надо включать кондер зимой???этот типа надо чтоб все резиновые уплотнения и сальнички смазывались???

Дошли руки до своего кондера - Не капал из-за того что сливная трубка была забита грязью, чего от туда полилось просто ужас. Вонь - пыль, грязь, бактерии во влажной среде. Включать зимой это рекомендации специалистов многие объясняют это именно смазкой и колечек тоже, я склонен придерживаться этого мнения.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:alex-286 писал(а):У меня кондиционер дует обычным воздухом с улицы, не охлаждённым. В прошлом сезоне всё работало замечательно. Машина Соболь Баргузин, кондиционер стоит на крыше. При включении работает только вентилятор в салоне, с наружи ничего не крутиться, конденсат не капает.
Зимой разбирал всю переднюю панель, как сезон наступил кондиционер совсем не работал, посмотрел панель управления кондиционера, один провод отошёл. Подключил его и теперь работает только так как написал выше.
В чём может быть проблема? Всё таки в проводах (стоит их конкретно все проверить), или всё таки с самим кондиционером что-то может быть? Или же просто предохранитель, о местонахождении которого я понятия не имею и подсказать некому. Сам пока особо не смотрел и не искал причину "поломки", ибо времени мало...
Прошу совета "бывалого", дабы сократить время и силы на поиски неисправности
Процедура обычная.
1. На компрессор(на крышу) должно приходить питание - лезем прозваниваем питающие провода.
Если питание есть - тогда на диагностику ехать
Если нет или не то - ищи в проводке. "или не то" - подобные системы могут работать через инвертор тоесть на питание будет не 12В.
Заправка автокондиционеров от 1200р. проффесионально по правилной технологии. 98-61-92 или 89044986192.
Ремонт холодильников любой сложности.