После того как обзвонил несколько контор которые сразу сказали что к 08.07.2010 г.
они не успеют доставить, Ратэк заявил что без проблем посылку получите 8.07.2010 г.
Так как 09.07.2010г человек уезжал с утра.
Началось в обед 08.07.2010 г. ( посылка была отправлена 06.07.2010 г.)
Звоню узнать по поводу когда можно забрать - ответили а вашей посылке в реестре нет

Ладно звоню в Новосибирское представительство данной компании отвечают все ОК. груз отправлен ждите должна быть в фуре, якобы бывает такое что в реестре нет а в фуру загрузили. Ждемс фуру. Приезжает вечером фура разгружают и опа нету звонят в Новосибирск там отвечают да мы отправляли .... но на всякий случай сейчас посмотрим и вам перезвоним.... Ждал вчера весь вечер никто не позвонил.
Сегодня с утра звоню. Оператор- "ваша посылка отправлена была ищите в Тюмени"
Я- нету в Тюмени специально вчера смотрели фуру когда разгрузится
О- Сейчас уточню, пауза, О- а что-то я не вижу в отправленных
Я - как так вы же только что сказали что её отправили.
О- оставти свой телефон я вам перезвоню
Перезванивает минут через 20
О- Что вы нас от работы отрываете ? вы же вчера звонили.
Я- и что, что я вчера звонил сказали что разберутся и перезвонят и тишина ни вчера ни сегодня не перезвонили
О- Сейчас кладовщик в Новосибирские ищет вашу посылку часиков в 12 вам перезвоню.
Я-хорошо ждем,
Причем кладовщик еще вчера должен был её искать ....
История 2
Теперь посылка отправляется с Тюмени в Новосибирск
то же самое по данным в Тюмени посылка уехала по данным в Новосибирске её нет. Грузополучатель в новосибе то же поехал разбираться...
Посмотрим чем это все объяснят.
Насторожил еще тот факт, когда приехал посылку отправлять двое мужчин ходил с скандалили по поводу того что товар не могут забрать так как кто то из Ратэка другого региона забыл скинуть документы.
и вчера когда приехал молодые парни писали претензию на возмещение ущерба, что товар который пришел побит был...
Больше ентой компанией никогда пользоваться не буду.