drake5, не... смотри туманки и должны хорошо светить я не говорю как прожектор.. а именно хорошо... иначе толку от их никаккого... освещенности трассы просто не будет... и именно тогда когда она нужна.. в туман... а они кстати РЕАЛЬНО освещают дорогу... я много ездил в Екат и в низинках в туман реально перед машиной дорогу видно... что не дает ни ближний ни дальнй свет... я специально проверял... но туманки должны быть с ПРАВИЛЬНЫМ спектром.. а не как фара прожектор-искатель...
кстати зона распространения туманок узкая горизонтальная широкая полоса... поэтому они на расстоянии и слепят... их не правильно включать по трассе в хорошую погоду... понятно чем дальше расстояние от машины тем щире полоса....
monk-2005, а по краю куда диодную ленту... читал что если в фару запихивать то плавится... хоть лампа и 55 греется хорошо и... и все...

а по верх постоянно грязные... я чет тоже хотел ленты но но блин чет посматрел калхозно в основном смотрится... мне сначала не нравилось а потом как в живую видел че то как то ну не то что то ... во тангельские глазки симпатично смотрятся.... те которые трубкой...
я сйччас занялся приборкой и торпедо... преепаиваю постепенно всю подсветку... чуть чуть крашу... потом вытложу фотки...