слабый движок
слабый движок
у меня ланцер 1.3 АКПП я понимаю мотор слабоват но пробовал на литровом прокатится так он на порядок резвее моего будит да и раньше машина так не тупила при разгоне. может кто в курсе что можно сделать и как?
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Дизайнер, если европейка авто то можно програмку другую залить! немного побыстрее машинка поедет! А сначала нужно сделать все то что выще написали(заслонка,форсы,сетка в баке,давление бензонасоса проверить, свечи) Ну и помнить что 1,3 есть 1,3
Это не "старлет" турбовый 

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
ну а после чего она динамику потеряла!???? не может просто так взять и пропасть!!!! может авария недавно была?? может масло в коробку не то залил???? может после зимы и морозов такая хрень началась!!!! ты опиши по подробнее когда, после чего ты это заметил???? иначе ни кто не чего конкретного не скажет! А пальцем в небо тыкать зря!
Андрей896 писал(а):лямбда зонд есть? похоже на ситуацию"плеснул некачественного бензина и закоптил свечи так что свечи стали как из угля" СНИМИ КЛЕММУ АККУМУЛЯТОРА ПОДОЖДИ НЕМНОГО И НАСТРОЙКИ СБРОСЯТСЯ НА ЗОВОДСКИЕ!
когда АКБ отключаешь хоть на секунду потом 3-4 дня обороты плавают при остановке.а когда заводишь поеа холодная всё нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kamatozzi писал(а):Может банально с приходом жары стал ездить с кондиционером вот и машинка немного тупить стала.
итак авто слабое зачем мне кандёр.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
B-52 писал(а):ну а после чего она динамику потеряла!???? не может просто так взять и пропасть!!!! может авария недавно была?? может масло в коробку не то залил???? может после зимы и морозов такая хрень началась!!!! ты опиши по подробнее когда, после чего ты это заметил???? иначе ни кто не чего конкретного не скажет! А пальцем в небо тыкать зря!
да всё было нормально ни аварий ни чё как то так постепенно потухла. когда на 90км.ч едешь газ в пол она нормально откликается,на третью и поперла, а на 2-3 передаче едешь газ в пол она начинает гудеть будто её за жопу держат а потом потихоньку развивает обороты. раньше такого не было и все меня устраивало.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ты бы не умничал а советом помог. тоже мне критик. конкретно тебя ни кто не спрашивал. а остальным спасиб.Fashion писал(а):1,3 не едет?? как так?? это же пушка! дрэг монстр!!
п.с. он не может ехать, не мучайте машину, она для перемещения из пункта а в пункт б
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
Дизайнер, У меня ниссан санни, после зимы тоже машину узнать не могу, такое чувство что ездишь на ручнике, не знаю что и делать и совета путнего никто дать не может, менять и делать все вышеперечисленное выйдет слишком дорого, да и нет гарантии что это исправит ситуацию. Будем ждать грамотного совета.... 

Ффф...
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Дед-мопедЪ писал(а):Дизайнер, У меня ниссан санни, после зимы тоже машину узнать не могу, такое чувство что ездишь на ручнике, не знаю что и делать и совета путнего никто дать не может, менять и делать все вышеперечисленное выйдет слишком дорого, да и нет гарантии что это исправит ситуацию. Будем ждать грамотного совета....
согласен
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Возможно просто катализатор забит почти полностью.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
Лесник писал(а):Возможно просто катализатор забит почти полностью.
так то каталики на иномарках почти не забиваются и не плавятся это не жигули!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Дед-мопедЪ писал(а):Дизайнер, У меня ниссан санни, после зимы тоже машину узнать не могу, такое чувство что ездишь на ручнике, не знаю что и делать и совета путнего никто дать не может, менять и делать все вышеперечисленное выйдет слишком дорого, да и нет гарантии что это исправит ситуацию. Будем ждать грамотного совета....
это у всех так! это зависит от температуры и разряженности всасываемого воздуха, чем воздух прохладней и разряженней на улице (например после дождя или зимой в мороз) машина резвее едет когда душно и жарко начинает тупить это элементарная физика!
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.