8 (коротка крылая) подогнать передок(большие зазоры) кто возьмется сделать такое?зазоры незнаю от чего - но смотрел на других 8рках они маленькие. и в дальнейшем перекрасить. (сразу цены говорите) отдельно за то и то
и ещё, регулировка евро ручек? кто может скинуть как это делается.
Привет Народ!!! Нужна помощь! Сегодня отдыхали на природе. Пробирались к водоёму, по просёлочной дороге. Кустами по всей левой стороне, оставил отметины... У меня Хонда фит, красная. Что делать, полировка поможет? Где это лучше сделать, и во что мне это встанет?
alexx200285, почему вчера (суббота 26-е) ворота на Авторемонтную 9 были закрыты и территорию охраняли собаки днём?
так хотел к вам приехать на осмотри и оценку...
сёдня будете работать? или я не туда приехал?
если штрафуют - едешь слишком быстро, скинь скорость
8 (коротка крылая) подогнать передок(большие зазоры) кто возьмется сделать такое?зазоры незнаю от чего - но смотрел на других 8рках они маленькие. и в дальнейшем перекрасить. (сразу цены говорите) отдельно за то и то
и ещё, регулировка евро ручек? кто может скинуть как это делается.
AntonVP, Вы заехали на авторемонтную 9, а наши ворота следующие(авторемонтная 9/2, если ехать из города, Над воротами будет написано "Аркадия". Приезжайте с 10 до 19 ежедневно, если заблудитесь,то звоните 99-13-12
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
pikvik, Необхожимо посмотреть!Подъезжайте!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
mykola писал(а):Сигналки и ЦЗ ставим. Сигналка от 2.5 тр за установку, ЦЗ, смотря какая машина. Покупать тоже выгодней у нас, т.к. берем по оптовым со склада 55 17 77
никуя себе 2,5р....в 1000wats при покупке сигналки у них, они ставят то ли за 500р то ли 1000р...
awount, Бампер впереход не получится! Только полностью. Автомобиль тойота камри, судя по фото! Покраска бампера 6000р. с материалами! Ручка в подарок! Гарантия 1 год!!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
ребята если вам спецы говорят в перехд не покрасить значит это так, красится только ремонтируемое место весь бампер под лак в любом случае, моя цена тоже 6 со всеми расходниками http://vkontakte.ru/club17978625 "СТО TRI-CO" За 4.5 цена себе в убыток (ну конечно все зависит от качества, могу дать номер где и за 4 зделают)...
Переход возможен,когда есть острые ребра, на данном бампере их нет. или дефект находится скраю где-нибудь! в даном случае скрыть переход не получится! Поэтому покраска полная, наверняка есть сколы по бокам бампера, их тоже необходимо удалить!
Цена покраски 6000р. т.к. бампер немаленький!
5000р. это цена покраски бампера для авто среднего класса и размера!
Цвет серебристый металлик будет полюбому отличаться от боковин, т.к. на пластик частицы металла ложаться иначе, чем на металл! С завода бампера и то отличаются, присмотритесь!
Но мы подбираем максимально близко.
машина тойота виста. нужно красить дверь и выпрямить вмятинку на ней, красить крыло (немного гнуто) эти 2 детали в акрил белый. а так же у меня полоска золотистая по кругу снизу до молдинга - ее тоже надо покрасить. цена вопроса?