Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
Дак это понятно что эт имобилайзер! Тока вот не пойму от чего он глюканул!??? )
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Стерх
- АвтоСпец
-
Ребят, огромная просьба киньте пожалуйста ссылку где есть електронный вариант пособия по ремонту 16 клапанных калин! а то книга питихат стоит! ( Заранее огромное спасибо! )?
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
- Гетто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 442 -
у кого есть умные мысли...???...короче при повторном торможении проваливается педаль...но !!! как йа понял раз я чуток проезжаю и все становиться норм...то где то там есть перепускной клапан...ну в главном тормозном цилиндре...и он наверно отвечает за это...!!! хотя...вот ездил на севере если погода до 20 градусов тепла...то все норм...и все хорошо и исправно работает...только температура на улице за 30...все начинает проваливаться...и закрадывается такое смутное представление что надо прокачать тормоза с заменой жидкости...просто есть такая задумка...что тормозуха напитала в себя влаги...за зиму и сейчас мне устраивает в период жара...((( кто чего скажет по этому поводу? 

не надо лазить в заведомо исправный механизм
- Гетто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 442 -
GYCMAH, да съездил йа в лада и к...мну сказали...раз гарантии нет...так и брак возместить они не могут...(((...йа сам машину могу обслуживать...вот и отказался йа от гарантии)))...хотя слегка намекнули...что есть какой то журнальчик...где записаны номера машин...VIN...у которых брак...но йа этого журнала не видел...((( вот...так...а что если все таки попробовать прокачать?
не надо лазить в заведомо исправный механизм
- Стерх
- АвтоСпец
-
Sterh_psix1@pochta.ru Pivko_1387, заранее спасибо за инфу! ) Моя калина тебя не забудет! )))))))))
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Гетто, Ну может быть и воздух в тормозах. как регулируется-без понятия))) там вроде бы шайбы стоят и контрогайки. На ниве раз регулировал(там восьмерочный ГТЦ), но ужо не помню. В принципе-у меня почти также, при повторном торможении педаль уходит немного дальше....хотя уже все поменяли-прокачади подозреваю хреново, но привык)))
- Стерх
- АвтоСпец
-
Доброй всем дороги, есть вопрос! Кто то ставил на Калину КПП 6-ступку??? Тут знакомому про шум коробки рассказал он посоветовал поставить на полностью стоковую Калину 1,4 16-клап. полностью поменять ряды и сделать 6 передачу! мол тюнячие детали сделаны качественнее и ехать она будет лучше чем на стоковой коробке??? Впринципе меня и эта коробка устраивает, но стало интересно во сколько мне это встанет и что я после этого получу???! Зарание спасибо за инфу! )
- skamanx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
Стерх, тоже подумываю поставить в коробку 18 ряд и пару 4.13, а на счет шестиступки-вряд ли кто-то ставил. читал, что там карзину надо больше размером и она штатно не встает... двигатель заваливать надо. А зачем тебе шестая? тут и пятая то бесконечная какя-то... тут до 180 разгонял... обороты долеко до красной зоны были
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
на 1,4, что 5-я, что 4-я крутятся до опупения....я на 3ей 120 езжаю иногда... А по коробкам вот:
http://www.vkaline.ru/forum/showthread.php?t=318
http://www.vkaline.ru/forum/showthread.php?t=228
http://www.vkaline.ru/forum/showthread.php?t=318
http://www.vkaline.ru/forum/showthread.php?t=228