опасные автомобили г.тюмени!!!
- torkris
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 177 -
вчера этот мицу в зареке видел. он кантуженый просто- музыка долбит очень, вот ниче и не слышит. да и не видит тоже.
сегодня ехал от зеленого берега (по дороге которая за ним проходит) и на пересечениии с ул. муравленко остановился в правом ряду, чтоб поехать прямо во дворы домов по ул.газовиков. впереди меня жипег стоял и с правого ряда в право ушел. с зади меня црв черный начал мне сигналить, типа "куле ты стоишь???!!!" или может еще че не понравилось. я стою дальше, пропускаю поток. жду окошка своего. тот всё сигналит. я высунулся ему рукой махнул- проезжай если умный такой. тот в ответ тоже машет. с правой стороны меня обьехал, окно открыл и орет - ты че с правого ряда налево поворачиваешь?! совсем ПОДЖРВпрвап№КИ!!!! и т.д. ну я ему в ответ также - УНП*"ИАВЫПОПН!№;НАХ!!!!! где ты у меня поворотник увидел включенным???!!! тот понял что чето не то, окно закрыл и поехал дальше...капец неадекват пошел
сегодня ехал от зеленого берега (по дороге которая за ним проходит) и на пересечениии с ул. муравленко остановился в правом ряду, чтоб поехать прямо во дворы домов по ул.газовиков. впереди меня жипег стоял и с правого ряда в право ушел. с зади меня црв черный начал мне сигналить, типа "куле ты стоишь???!!!" или может еще че не понравилось. я стою дальше, пропускаю поток. жду окошка своего. тот всё сигналит. я высунулся ему рукой махнул- проезжай если умный такой. тот в ответ тоже машет. с правой стороны меня обьехал, окно открыл и орет - ты че с правого ряда налево поворачиваешь?! совсем ПОДЖРВпрвап№КИ!!!! и т.д. ну я ему в ответ также - УНП*"ИАВЫПОПН!№;НАХ!!!!! где ты у меня поворотник увидел включенным???!!! тот понял что чето не то, окно закрыл и поехал дальше...капец неадекват пошел

- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 121 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 223 -
Lelka писал(а):Автобус 54 маршрута номер Е 861 ... умеет поворачивать из крайнего правого налево через 3 полосы движения и пофиг что в левых рядах люди прямо едут![]()
![]()
![]()
Урод, видимо не знает что 50 лет-Одесская камеры висят, ниче его не смутило
Если маршрут проходит у него там то вроде может поворачивать.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Lelka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 373 -
Ни одна лошадь не имеет права поворачивать налево с крайнего правого ряда, если слева еще 2 полосы, в которых люди едут прямо
Вчера тоже встретила одну такую лошадь - черный гетц или матиз (акцентировала внимание только на номер) - М 010 ХО крайний левый должен только налево, правый прямо-налево, так почему оно ездит в левом прямо, когда из правого чувак уже едет налево???
Вчера тоже встретила одну такую лошадь - черный гетц или матиз (акцентировала внимание только на номер) - М 010 ХО крайний левый должен только налево, правый прямо-налево, так почему оно ездит в левом прямо, когда из правого чувак уже едет налево???
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- popovich157
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
мужик на белой классике с подбитым задним правым крылом (к сожалению номера не запомнила) повтори ПДД!!! и в следующий раз заезжая левым рядом на кольцо мельникайте-широтная перестраивайся заблаговременно для того, чтобы выйти с кольца правым рядом, а не переться с левого!!! лишь чудом удалось избежать аварии 

Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.
- Delphi
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 419 -
Сегодня день дибилоида кажется !!!!
Два раза подрезали на одном и том же участке дорог: пересечение Ленина и Мориса Тореза....там где две полосы на лево поворачивают (в конце Ленина) мужик на золотистой нексии пронесся передо мной из крайней левой полосы и перстроился в полосу справа от меня (это когда зеленый загорелся и поток машин перешел в движении).........
Через несколько минут я стояла на светофоре Мориса Тореза -Республики с намерением повернуть налево урод на черной митсубе стоял в полосе справа (с нее разрешен повотрот направо и прямо), дак он даже не попытался попросится перестроится, прото когда поток начал движение ринулся прямо передо мной.........Этот мудила меня возмутил тотально!!!!!!!!!!!
Два раза подрезали на одном и том же участке дорог: пересечение Ленина и Мориса Тореза....там где две полосы на лево поворачивают (в конце Ленина) мужик на золотистой нексии пронесся передо мной из крайней левой полосы и перстроился в полосу справа от меня (это когда зеленый загорелся и поток машин перешел в движении).........
Через несколько минут я стояла на светофоре Мориса Тореза -Республики с намерением повернуть налево урод на черной митсубе стоял в полосе справа (с нее разрешен повотрот направо и прямо), дак он даже не попытался попросится перестроится, прото когда поток начал движение ринулся прямо передо мной.........Этот мудила меня возмутил тотально!!!!!!!!!!!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Garry08
Кому на знаки-то смотреть надо? И кому перед кем извиняться?
Delphi писал(а):Через несколько минут я стояла на светофоре Мориса Тореза -Республики с намерением повернуть налево урод на черной митсубе стоял в полосе справа (с нее разрешен повотрот направо и прямо), дак он даже не попытался попросится перестроится, прото когда поток начал движение ринулся прямо передо мной.........Этот мудила меня возмутил тотально!!!!!!!!!!!
Кому на знаки-то смотреть надо? И кому перед кем извиняться?

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Garry08
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 480 -
_EvgeN_, как я понимаю она стояла на МТ перед Респ в крайнем левом ряду.Но рядом с крайним левым есть ещё ряд для поворота налево.Так она с крайнего левого ряда пыталась проехать в ряд,где стрелка на Профс-ю.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нелитературные слова она пишет грамотно.А остальные слова-это жесть.Ошибки в каждом слове.Может поэтому ей трудно выучить ПДД.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нелитературные слова она пишет грамотно.А остальные слова-это жесть.Ошибки в каждом слове.Может поэтому ей трудно выучить ПДД.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
_EvgeN_, Garry08, VOODO,
Люди, вы вообще посты читаете или нет?!
Delphi четко написала:
т.е. она стояла во второй слева полосе; правее от нее (получается во второй справа) - черная мицуба.
Теперь вспоминаем знаки на этом перекрестке:
Первый справа - только направо
Второй справа - направо и прямо
Третий справа - только налево
Четвертый справа - только налево.
Выходит, Delphi стоит в третьем справа ряду, а стоящая правее от нее мицуба (которой можно ехать только прямо и направо) подрезая ее поворачивает налево.
Еще рез спрашиваю - кому извиняться-то надо? Девушке, которая ездит по правилам, или очередному "гонщегу", которого ломает стоять в очереди на поворот и он без мыла лезет?!
Люди, вы вообще посты читаете или нет?!
Delphi четко написала:
на черной митсубе стоял в полосе справа (с нее разрешен поворот направо и прямо)
т.е. она стояла во второй слева полосе; правее от нее (получается во второй справа) - черная мицуба.
Теперь вспоминаем знаки на этом перекрестке:
Первый справа - только направо
Второй справа - направо и прямо
Третий справа - только налево
Четвертый справа - только налево.
Выходит, Delphi стоит в третьем справа ряду, а стоящая правее от нее мицуба (которой можно ехать только прямо и направо) подрезая ее поворачивает налево.
Еще рез спрашиваю - кому извиняться-то надо? Девушке, которая ездит по правилам, или очередному "гонщегу", которого ломает стоять в очереди на поворот и он без мыла лезет?!
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Garry08
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 480 -
KolemBass, Ты прав только в этом случае-"Выходит, Delphi стоит в третьем справа ряду, а стоящая правее от нее мицуба (которой можно ехать только прямо и направо) подрезая ее поворачивает налево"
Просто в тот день я на этом + поворачивал со 2-го ряда слева,или по-твоему-третий справа,согласно знака.А маленькая фиолетовая машинка стояла в крайнем левом,по-твоему-Четвертый справа.Так вот,мадам слева и сзади от меня начала сигналить на перекрёстке при повороте на Респ.Если это не тот случай,что описАла Delphi,тогда я молчу.
Просто в тот день я на этом + поворачивал со 2-го ряда слева,или по-твоему-третий справа,согласно знака.А маленькая фиолетовая машинка стояла в крайнем левом,по-твоему-Четвертый справа.Так вот,мадам слева и сзади от меня начала сигналить на перекрёстке при повороте на Респ.Если это не тот случай,что описАла Delphi,тогда я молчу.
- Delphi
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 419 -
Garry08, так разберемся друг!!! Первый раз когда я поворачивала налево на мориса тореза с ленина (я во втором ряду слева поворачиваю в свою полосу), нексия из крайнего левого ряда ринулась поперек мне в ряд справа от меня!!! Это что нормально?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Garry08, далее когда я немного испугнувшись все таки повернула в свою полосу и встала на светофоре.....чувачек на митсубе выкинул следующий перл.....я понимаю бывает встанешь не в ту полосу, а те надо в другую сторону ехать, дак он даж не намекнул на подобное, просто с хрен знает какой полосы поехал куда ему нужно
Добавлено спустя 54 секунды:
И перед кем, Господа, я извиняться должна?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Garry08, далее когда я немного испугнувшись все таки повернула в свою полосу и встала на светофоре.....чувачек на митсубе выкинул следующий перл.....я понимаю бывает встанешь не в ту полосу, а те надо в другую сторону ехать, дак он даж не намекнул на подобное, просто с хрен знает какой полосы поехал куда ему нужно
Добавлено спустя 54 секунды:
И перед кем, Господа, я извиняться должна?
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -