Рыбацкая снаряга. Лето.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
Здесь предлагаю отписываться о всех видах летнего рыбацкого снаряжения (палатки, лодки, моторы, удочки, спиннинги, наживка, приманки, одежда, и т.д.), а так же выкладывать инфу о новинках всего перечисленного, появляющихся на белом свете.

- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Dimich писал(а):У меня вопрос, кто - нибудь самостоятельно делал джерки? Инфы конечно масса, вот только думаю, на сколько это дешевле получиться и эффективнее?
Я балуюсь помаленьку, гдето даже тут фотки есть, насчёт эффективности пока сказать мало чего могу, но джерки играют не хуже покупных. Ну и по цене вроде как дешевле выходят. Обловить тока осталось.
Борисыч, Привет у мну чёт со здоровьем, как то не охти, да и лодка завтра занята, могет на воскресенье что нибудь срастётся. Созвонимся.
- Антонио_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Антонио_72, как самую распространенную из проверенных бери "PowerPRO"
А лучше вот с этой странички начиная почитай:
http://trk.tura.ru/forum/viewtopic.php?t=11&postdays=0&postorder=asc&start=1050
А лучше вот с этой странички начиная почитай:
http://trk.tura.ru/forum/viewtopic.php?t=11&postdays=0&postorder=asc&start=1050
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Антонио_72, Правильно советуют, прошку бери, тока в магазинах(фишка, рыбалов), на рынке не стоит, вся подделка, качество полное г..., и цвет лутше тёмнозелёный либров так на 15020 самое то. Можно конечно ещё Daiwa Sensor или Unitica Pe(япония), но там уже ценник за рубль ужодит , но качество на высоте
. И кстати прошка тебе рубликов в 650-700 встанет за 150 ярдов(135 метров).
Добавлено спустя 4 дня 21 час 34 минуты 11 секунд:
Же зе где писать, решил тут, по работе немного.
Собрали тут лосика из Саранпауля полуторогодовалого немного альбиноса, в зоомузее на биофаке стоит сейчас сохнет
[img]http://s39.*.ru/i084/1006/80/a4cf345d65f1t.jpg[/img]

Добавлено спустя 4 дня 21 час 34 минуты 11 секунд:
Же зе где писать, решил тут, по работе немного.
Собрали тут лосика из Саранпауля полуторогодовалого немного альбиноса, в зоомузее на биофаке стоит сейчас сохнет
[img]http://s39.*.ru/i084/1006/80/a4cf345d65f1t.jpg[/img]

- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Вроде в эту тему:)
Под лодку кайман 330 ищется аксессуар, точного названия не знаю, отец озадачил.
На нос лодки, неведомым мне способом, крепится козырёк пластиковый для защиты от брызг. Может кто видел в продаже? Явки, пароли, адреса..
Носовые тенты кабриолетного типа вроде бы такое правильное название
Под лодку кайман 330 ищется аксессуар, точного названия не знаю, отец озадачил.
На нос лодки, неведомым мне способом, крепится козырёк пластиковый для защиты от брызг. Может кто видел в продаже? Явки, пароли, адреса..
Носовые тенты кабриолетного типа вроде бы такое правильное название
suum cuique
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
CJIOH, видел такую фигню. Магазин Спецтуризма на объездной дороге(Федюнинского что ли). Белое такое здание между Мельникайте и Пермякова, на противоположной стороне ещё строительный магазин Амега, т.е. ехать в сторону Пермякова. Перед магазом куча надувных лодок и контейнеры - вот там двух или трех типов этих козырьков в выхи наблюдал.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 866 -
Nikitos72, к сожалению, кроме Стеллы, ни на что не рыбачил, да и ней делал всего несколько забросов, конечно после моей Ультегры, это как настоящий кадилак после трактора))) ход плавный, без всяких люфтов, функций куча, уже не помню и каких. А тебе для каких целей катушка нужна?
Рыболовная наживка круглосуточно! тел. 89323290405
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Nikitos72, ну вопрос конечно интересный... это как, к примеру, с чайниками в магазине бытовой техники... Вот клиент приходит в магазин, гядит на стойку администратора, а там очередь стоит с из пяти человек с товаром на возврат из-за поломки, четыре из которых с самым дешевым чайником, и один с дорогим. Первая мысль возникает, что дешевый чайник - плохой, т.к. по нему больше возвратов. И ни кто не задумывается о том, что за день до этого было продано 100 дешевых чайников и 10 дорогих. Статистика получается такая, что из дешевых ломается каждый 25-й, а из дорогих каждый 10-й. Тут ситуация примерно такая же.
Если не хочешь признаваться для какаких целей катушка, то скажу так, а там уже думай. Если собрался фидерить или на карпа, то из дорого ни чего не стоит брать любую спиннинговую катушку легко убьешь, и вообще под большие груза и большие нагрузки, лучше поглядеть специализированную фидерную или карповую катушку. Для матча тоже смысла нет в катушке за 10-20 тыщ, лишняя трата денег ИМХО, можно вполне обойтись катушкой до 5-6 тыщ. Для спиннинга, из шиман дорогого тоже не советую, лучше обрати внимание на ту же дайва сертейт, на мой взгляд понадежней будет.
З.Ы. Ультегра у меня уже третий год (у знакомого, по чьему совету ее взял, она уже 5 год и до сих пор, как новая), и не нарадуюсь, очень хорошая катушка, подойдет под спиннинг или матч. Правда редко ее уже достаю, так как перешел в этом сезоне на ловлю мультом.
Если не хочешь признаваться для какаких целей катушка, то скажу так, а там уже думай. Если собрался фидерить или на карпа, то из дорого ни чего не стоит брать любую спиннинговую катушку легко убьешь, и вообще под большие груза и большие нагрузки, лучше поглядеть специализированную фидерную или карповую катушку. Для матча тоже смысла нет в катушке за 10-20 тыщ, лишняя трата денег ИМХО, можно вполне обойтись катушкой до 5-6 тыщ. Для спиннинга, из шиман дорогого тоже не советую, лучше обрати внимание на ту же дайва сертейт, на мой взгляд понадежней будет.
З.Ы. Ультегра у меня уже третий год (у знакомого, по чьему совету ее взял, она уже 5 год и до сих пор, как новая), и не нарадуюсь, очень хорошая катушка, подойдет под спиннинг или матч. Правда редко ее уже достаю, так как перешел в этом сезоне на ловлю мультом.
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
rusla, Да ты че,мне такие катушки ненужны,меня на матче устраивает EXAGE 3000 MSHRB и STRADIC.Просто попросили купить,для каких целей я еще пока незнаю,наверное под спин,на севере все в основном с тройником ходят
Я за палку такие деньги отдам! А за катушку никогда
Ну там stella-у или bbx
А вот POWER может быть и взял 

- rusla
- АвтоЗнаток
-
Nikitos72 писал(а):rusla, Да ты че,мне такие катушки ненужны,меня на матче устраивает EXAGE 3000 MSHRB и STRADIC.

С тройником, это всмысле с блеснами? Если для северов, то все же дайву посоветую какую-нибудь, все же они повыносливее. А Твины - на самом деле очень хорошие катушки, видно просто тебе плохая попалась. Можно и ее как вариант рассмотреть.Nikitos72 писал(а): Просто попросили купить,для каких целей я еще пока незнаю,наверное под спин,на севере все в основном с тройником ходят .
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Nikitos72 писал(а):rusla, Ты это.... твин обмой!
Ну вот! совет поздно увидел, а я ее уже обловил вчера примерно семью десятками окуней

Nikitos72 писал(а):rusla, Я палку себе заказал,жду вот должна скоро подойти,Shimano ANTARES BX MATCH 450 FA,так вот меня интересует следующее,палка эта маде ин япония будет или нет ?
Ого! Серьезно замахнулся!