УАЗ Патриот
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
УАЗ Патриот
Люди добрые, помогите мне несчастной. Хочу потесдрайвить сию машинку ....ибо появилось желание купить. Укого есть ??? Помогите!!
плюша
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 333 -
Ну я бы аватару все-таки для начала сменил бы, а то без справки из наркодиспансера тебя за руль могут и не пустить
А вообщем, ТацГаз что-ли не предоствляет тест-драйв? www.tacgaz.ru/uaz/
p.s. На автовыставке у менеджеров попросись 14 мая в автопараде поучаствовать. Вроде там "Патриот" стоял. Прокатишься хоть пассажиром

А вообщем, ТацГаз что-ли не предоствляет тест-драйв? www.tacgaz.ru/uaz/
p.s. На автовыставке у менеджеров попросись 14 мая в автопараде поучаствовать. Вроде там "Патриот" стоял. Прокатишься хоть пассажиром

Миру мир
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Alexander.
- Директор мира
-
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
чесна воще терпеть не могу шниву
на чсет рыбалки ..терпеть не могу рыбалку.
на счет прокатиться пасажиром...нафиг мне это надо......прежде чем машинку брать надо прочувствовать ее ...а не просто пассажиром сидеть. пассажиром можно быть и в такси. самому за руль сесть - вот это да! то что надо.
Алесандер, почему лишние?
что плохого в патриоте?
на чсет рыбалки ..терпеть не могу рыбалку.
на счет прокатиться пасажиром...нафиг мне это надо......прежде чем машинку брать надо прочувствовать ее ...а не просто пассажиром сидеть. пассажиром можно быть и в такси. самому за руль сесть - вот это да! то что надо.
Алесандер, почему лишние?
что плохого в патриоте?
плюша
- Archie
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 985 -
Angelusya, за 10-15 минут тест-драйва ты машину не почувствуешь. Я так же форда тест-драйвил. Ну да, хороший он. Так ведь новые машины - они все хорошие. К тому же, Автостар тест-драйвовские машины каждые 5-6 месяцев меняет
А по-настоящему "почуствовал" я Фукса только сейчас. Да и то, не полностью. Кое-где просматриваются вещи, которые хотелось бы изменить, исправить, улучшить. Вобщем, все познается в сравнении. Если действительно хочешь его купить, покупай. Можно даже без тест-драйва. Но лучше свяжись со Скрежетом на НГР. Он тот еще джипер.

А по-настоящему "почуствовал" я Фукса только сейчас. Да и то, не полностью. Кое-где просматриваются вещи, которые хотелось бы изменить, исправить, улучшить. Вобщем, все познается в сравнении. Если действительно хочешь его купить, покупай. Можно даже без тест-драйва. Но лучше свяжись со Скрежетом на НГР. Он тот еще джипер.

- Alexander.
- Директор мира
-
цена
качество
оборотистый бензиновый двигатель
передаточнве числа ГП
мосты "спайсер"
управлемость
комплектующие "с миру по нитке"
вот скажи мне, трудному, почему у российской машины задняя дверь слева направо открывается? Чтобы мешать хохоряшки с тротуара загружать? Ну лень было конструктору подумать... И так во всём!
http://www.3ebra.com/img/content/portfo ... atriot.jpg
в эти деньги TLC80 с 4.2 дизелем вписывается.
Сначала у тебя будет новый уаз вместо старого крузака, а через год - старый уаз вместо старого крузака...

качество

оборотистый бензиновый двигатель

передаточнве числа ГП

мосты "спайсер"

управлемость

комплектующие "с миру по нитке"

вот скажи мне, трудному, почему у российской машины задняя дверь слева направо открывается? Чтобы мешать хохоряшки с тротуара загружать? Ну лень было конструктору подумать... И так во всём!
http://www.3ebra.com/img/content/portfo ... atriot.jpg
в эти деньги TLC80 с 4.2 дизелем вписывается.
Сначала у тебя будет новый уаз вместо старого крузака, а через год - старый уаз вместо старого крузака...
Angelusya, чуваки тут дело молотят; за такие бапки, и правда, лучше купить крузак 80 или же праворульные: Тойоту Сурф или Ниссан Патрол / Террано
.
Эти казлы от совкопрома прост спекулируют названием, сцуки
, а на самом деле впаривают фуфло
.
Alexander., "Patriot - название американского ракетного комплекса"

Эти казлы от совкопрома прост спекулируют названием, сцуки

Alexander., "Patriot - название американского ракетного комплекса"

- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
Angelusya, а кЕтацы тебе совсем не нравятся? DEER G до 3-го включительно, конечно, уродливые тачки, а вот АДмирал- совсем неплохо выглядит- подробнее у Михалыча.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Напрягаю все мыслимые и немыслимые извилины в своей голове и пытаюсь понять, зачем хрупкому созданию потребовался этот танк!?
Из плюсов кроме "он БАааальшой" ничего не увидел.А в итоге будет жутко неудобный в управлении,не комфортный, не экономичный,не надежный автомобиль.За неразумный деньги! Сплошная потеря во всём. Также стоит учесть, что девушка не интересуеться загородными рейдами по полям и лесам...Один вопрос,ЗАЧЕМ???
Возьмите лучше чуть чуть поюзаную Турбодизельную Киа Ритону,больше толку будет!

Возьмите лучше чуть чуть поюзаную Турбодизельную Киа Ритону,больше толку будет!
Броня крепка и танки наши быстры.