Куда деть книги..?
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Куда деть книги..?
Начинаю наводить СУПЕРгенеральную уборку дома. Так вот, на выброс идет старая советская "Стенка" в которой куча книг... Если А.Дюма, Ж.Верн и т.д. представляют хоть какую-то литературную ценность-можно место подыскать/продать/сдать в какую-нибудь библиотеку, но куда девать книги Марининой, Доценко и тому подобные..? Хранить особо желания нет, а выбросить воспитание не даёт - КНИГА все таки... Что придумать, не знаю.. 

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- святоша
- Профессионал
-
-
- stratonavt
- Пилот
-
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- святоша
- Профессионал
-
-
- stratonavt
- Пилот
-
-
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
M_A_N писал(а):на помойку как то нехорошо...накрайняк в мукулатуру сдай-пару тройку берёзок сохранишь и деньжат на семечки дадут ещё)))
+1.
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- святоша
- Профессионал
-
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Volodya, думаешь у врачей забот мало, кроме как организовывать досуг больным?
самый просто способ избавиться от книг (кроме, как пустить их на растопку) это написать объявление в газету и (или) на форумах. кому нужно, заберут.
я в свое время так две большие коробки книг раздала очень быстро. причем, люди сами за ними приезжали
самый просто способ избавиться от книг (кроме, как пустить их на растопку) это написать объявление в газету и (или) на форумах. кому нужно, заберут.
я в свое время так две большие коробки книг раздала очень быстро. причем, люди сами за ними приезжали
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- лог
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
ЮтТа, организовать нужно только встречу, где я передам книги... если приехать просто так, могут и не принять...сама лежала в больнице, помню, какая это скука смертная...за детективчиком очередь...привезу сама, только пусть пропустят...на растопку пустить рука не поднимается, пионерское детство не позволяет. Не думаю, что это сильно в напряг - спуститься на 1 этаж и взять коробку с книгами...
Suum cuique
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Volodya,
лог, коробка то тяжелая? Можем забрать, в отделнии пациенты разберут. Из дома мы уже все книги ненужные перетаскали,- уходят постепенно куда-то
Выбрасывать просто не надо, либо раздать, либо в макулатуру и, правда, хоть лишнюю березку сберечь! тел. в личке звоните, договоримся.
Нет, конечно, Да и не положено по санэпидрежиму - лишний пылесборник.лог, кстати, интересная идея У нас вообще хоть при одной больнице есть библиотека, что бы больные могли свободное время чем то заняться??? +1 к вопросу лога, господа врачи, подумайте об этом
лог, коробка то тяжелая? Можем забрать, в отделнии пациенты разберут. Из дома мы уже все книги ненужные перетаскали,- уходят постепенно куда-то

Выбрасывать просто не надо, либо раздать, либо в макулатуру и, правда, хоть лишнюю березку сберечь! тел. в личке звоните, договоримся.
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
насчёт берёзок спасённых - господа, на каждый подъезд еженедельно обрушиваются десятки килограммов бесплатных газет которые НИКТО не читает, лучше бы из них учебники печатали да в школах выдавали как раньше было, о берёзках при этом особо никто не задумывается (к сожалению, но как факт...) я от что придумал (кто собезъянничает - нехороший человек) в личку черкани где и сколько надо забрать, и знакомым всем скажи, и все кто в ветке этой побывали тоже присоединяйтесь пожалуйста, приеду - заберу. сжигать не буду, обещаю (книги ЛЮБЫЕ сжечь рука не поднимется, страна в которой жгут книги обречена, примеров множество) секрета делать не буду - на дачном участке ПОСТРОЮ ИЗ НИХ ДОМИК!!!
да-да-да. формально уничтожены не будут, и пользу (кроме убитого времени хоть какую-то)даже творения Марининой принесут (извините что по большей мере мне, но это награда за труды, как построю могу пригласить местные телеканалы для съёмки сюжета, в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО упомяну с помощью какого информационного ресурса сие произведено) только представьте какое сосредоточение мыслей и энергии в таком строении будет? египетские пирамиды просто куличи песочные в сравнении будут, мож чего изобретём ещё в этом здании печатной мудрости
можно даже по тематике стены и комнаты класть, верх цинизма и практичности
кто ЗА? я серьёзно
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 8 секунд:
при этом названия и авторы изнутри читабельны будут. нарооод, замутим? или в помойку-на макулатуру для печатания пустогазеток "гуманнее"??
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
подмывает на этой волне создать тему "Приму книги в дар"
пусть кинет в меня камень тот кто считает что авторы типа Марининой, Донцовой и им подобным несут "светлое и доброе"...хотя каэшно они благодарны будут, такой пиарчик, из её книг человек дом себе построил
японцы из мусора острова строят, чуваки из бутылок пустых плоты делают и моря на них переплывают, а тут на тюменской земле такое...воспринимайте как хотите, но я считаю что тема прикольная, такое "чтиво одноразовое" может пользу сослужить
могу обязаться что классики ( за исключением Ленина, Маркса и подобных) применяться не будут, можно даже общими силами составить список "непригодной для строительства" литературы, всё ведь изнутри читаемо будет
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
пусть кинет в меня камень тот кто считает что авторы типа Марининой, Донцовой и им подобным несут "светлое и доброе"...хотя каэшно они благодарны будут, такой пиарчик, из её книг человек дом себе построил
японцы из мусора острова строят, чуваки из бутылок пустых плоты делают и моря на них переплывают, а тут на тюменской земле такое...воспринимайте как хотите, но я считаю что тема прикольная, такое "чтиво одноразовое" может пользу сослужить
могу обязаться что классики ( за исключением Ленина, Маркса и подобных) применяться не будут, можно даже общими силами составить список "непригодной для строительства" литературы, всё ведь изнутри читаемо будет 

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 8 секунд:
при этом названия и авторы изнутри читабельны будут. нарооод, замутим? или в помойку-на макулатуру для печатания пустогазеток "гуманнее"??

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
а мне нравиться и маринина и донцова-периодически прочищаю ими мозги от бытовухи-читаешь а думать не надо)) могу взять у кого есть. люблю разные детективы. любовную лирику не предлагать. в личку
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))