Vladimir_tmn, ничего больше не узнавал из за чего ее так???
Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
Atom-Nick писал(а):Сегодня ночью во дворе дома Чаплина 132 с Ниссана (вроде Serena) сняли две передние фары и решетку, сам не видел, рассказали живущие в этом доме.
повторюсь - не сняли, а просто с "мясом" выдрали! решетка поломанная лежала рядом!!! забрали только фары каждая стоимостью примерно 50 тыщ
Михей писал(а):у меня месяц назад возле дома по ул депутатская 119 сняли запаску с тойоты рав4.. да так сняли что сигналка не пикнула..повезло что каско.. кста менты сказали что не тока у меня так сняли..говорят тут по дворам прошлись и поснимали так у всех равчиков.. я решил защититься секретками..и вот жду второй комплект..чтоб ваще уж никак..
Два дня назад во дворе дома на Пермякова 69 с утра стоял РАВ4 с висящим чехлом и без запаски. Видимо тоже ночью скрутили
♠ ♣ ♥ ♦
Шурей писал(а):devious, Зайди на EXIST там самая дорогая фара на серену 22 т.р. с ксеноновой лампой и корректором в комплекте.
а какой кузов, знаешь? Сирен-то много разных! Для интереса посмотри по коду запчасти, просто фара 26010-4N128 на Exist (51710р)+ еще габариты 260130-4N127 (5491р). Это то, что мне нужно! А то все простые советовать из-за угла!!!
- crazy_casper
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 
-
- pashtet_t72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 99 
-
в ночь с воскресения на понедельник 11-12 числа..около 3 часов ночи..двое дибилов прошли по крышам-капотам-крышкам багажником ...машинам по 5-6..вобщем по целому ряду припаркованных машин...у всех хорошие такие вмятины остались на все перечисленных деталях...после того как сработали сигналки и начали смотреть в окно увидили только как эти 2 убегают..
секс без девчины признак дурачины
Добрыйдень всем !
Сегодня в 3:50 у дома 129 по ул.Новосибирской была вскрыта машина и украдена магнитола Velas, олимпийка adidas и флешка.
Вознаграждение и благодарность за любую информацию о украденном или о вскрывателях гарантируется!!!
магнитола
http://www.velas.ru/catalog.php?tID=236
Машина 21074, сняли фару, скинули клемму с акума и сигнализация с обратной связью стала ни к чему ...
звонить по тел. 89123888321
Сегодня в 3:50 у дома 129 по ул.Новосибирской была вскрыта машина и украдена магнитола Velas, олимпийка adidas и флешка.
Вознаграждение и благодарность за любую информацию о украденном или о вскрывателях гарантируется!!!
магнитола
http://www.velas.ru/catalog.php?tID=236
Машина 21074, сняли фару, скинули клемму с акума и сигнализация с обратной связью стала ни к чему ...
звонить по тел. 89123888321
- promoter
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 688 
-
Сегодня вечером видел у ГОМ-1 (в 3-м мкр.) красный Рено с разбитым задним стеклом (видно, что разбили, когда машина уже стояла там). Номера на Рено были Московские (199).
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Tallion
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 620 
-
ZDog,
Почему сразу ублюдкам? Может там машины припаркованы так были... как обычно... как попало... на тротуаре... Вот опять же вспомню МЖК вечером попробовал с коляской пройти по тротуару до магазина.. х... ты там пройдешь даже в одного... в итоге на коляске мы едем как в Трофи-рейде))) Так что если так оно и было то респект им от меня лично, а если еще и в МЖК так пройдутся то еще и полтораха свежего разливного
, а если еще и попрыгают на ленд ровере который вечно поперек тротуара ставит то две
Кстати сегодня на МЖК видел тойоту 89 регион на кирпичах - вот там точно ублюдки поработали... обрадовали гостей города...
и этим ублюдкам придется мало того что восстанавливать авто но еще и получить условку
Почему сразу ублюдкам? Может там машины припаркованы так были... как обычно... как попало... на тротуаре... Вот опять же вспомню МЖК вечером попробовал с коляской пройти по тротуару до магазина.. х... ты там пройдешь даже в одного... в итоге на коляске мы едем как в Трофи-рейде))) Так что если так оно и было то респект им от меня лично, а если еще и в МЖК так пройдутся то еще и полтораха свежего разливного
, а если еще и попрыгают на ленд ровере который вечно поперек тротуара ставит то две
Кстати сегодня на МЖК видел тойоту 89 регион на кирпичах - вот там точно ублюдки поработали... обрадовали гостей города...
- Tallion
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 620 
-
Alex126, зря поди всех под одну гребенку??? Сколько живу в МЖК небыло к этим регионам вопросам, все всегда пучком... Хотя позавчера шел по переходу с Мегамарта с коляской, чмордяй на шевроле лачетти не пропустил, пролетел возле меня, вот было бы ченить под рукой точно бы попал... но это думаю как обычно в семье не без урода..
- ALEX7245
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 006 
-
Сегодня утром 7.00 на Мельникайте 127 а/2 за монеткой, дамочка выбила кирпичем лобовуху на 99-й, покурила, подошел мужик посоветовал ей выбить боковое чтобы дверь то открыть. Она выбила боковое, села в машину опять покурила, открыла капот вырвала провода какие-то,села в салон, нашла бумагу и подожгла ее прям в салоне. короче не успела спалить авто, приехала милиция вызванная мною, хозяин так и не вышел,хотя сигналка орала.Что дальше было незнаю,уехал на работу. Есть видео-выложу как-нибудь.
Все что не делается, к лучшему.