До следующих встреч! Так держать!
ФИАТ-клуб: Встречи клуба, фотоотчеты
Desal, blins, CJIOH, Я оч сожалею что не присоединилась к вам, но во- первых: мы со встречи выпускников "нарисовались" только в 2 часа ночи домой
, во-вторых у свекра юбилей
, а в - третьих на улице был тАкой дубак, что мы подумали, что ниХто не поедет
(Может так большинство подумало?!?!) Простите, в следующий раз постараемся исправится
ну, я так то уточняла "бум или не бум встречаться?!?" промолчали...
, а в - третьих на улице был тАкой дубак, что мы подумали, что ниХто не поедет
ну, я так то уточняла "бум или не бум встречаться?!?" промолчали...- GrUndAl
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 87 
-
Как насчет встретиться после зимней спячки? Предлагаем свои варианты интересного досуга.
Пейнтбольный клуб Штурм, например, предлагает следующую новинку:
"Приглашаем посетить наш Реболл-центр. Первый и единственный в Тюмени. Игры проводятся в теплом помещении спортивного комплекса «Батыр» на надувном безколлекторном поле. Вместо краски только резиновые шары компании Reball (отсюда и название - Реболл-центр). Резиновые шары производятся исключительно для игры в пейнтбол в закрытых помещениях, шары многоразовые, следовательно, Вы можете стрелять сколько захотите, оплата идет только за время проведенное в зале (1 час – 500 рублей)."
http://schturm.ru/news/61
Пейнтбольный клуб Штурм, например, предлагает следующую новинку:
"Приглашаем посетить наш Реболл-центр. Первый и единственный в Тюмени. Игры проводятся в теплом помещении спортивного комплекса «Батыр» на надувном безколлекторном поле. Вместо краски только резиновые шары компании Reball (отсюда и название - Реболл-центр). Резиновые шары производятся исключительно для игры в пейнтбол в закрытых помещениях, шары многоразовые, следовательно, Вы можете стрелять сколько захотите, оплата идет только за время проведенное в зале (1 час – 500 рублей)."
http://schturm.ru/news/61
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 850 
-
- Narikx
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 464 
-
Здраствуйте Фиатоводы, Дэу клуб приглашает вас погонять на 402м, в среду под мельникайтевским мостом напротив ТРЦ Премьер в 20:00, вся информация тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=240
Narikx, Предложение конечно заманчиво, чего греха таить!! А с другой стоооны, мне мою девочку жалко.... Я ее на деле проверила уже не раз и знаю ,на что она способна.... но гробить ее из-за чистого азарта я не собираюсь... уж простите. А на что ДЭУшки способны, я и так знаю, у моей лучшей подруги (она мне как сестра) ДЭУшка есть... так что не обессудьте
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И так между прочим как бы.... мы гуляем мое День Варенье
Это раз, а есчо мы гуляем, 13-ть лет совместной жизни с мужем
Так что ... нам не до вас будет 
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И так между прочим как бы.... мы гуляем мое День Варенье

- blins
- Модератор автоклуба

-
Рейтинг: 379 
-
История:
-Олег, добрый день. Меня зовут Юлия и я работаю в журнале Автотоп. Хотела бы сделать материал про Фиат-клуб.
Давайте я вам вкратце расскажу.смотрите, у нас есть рубрика для автоклубов. называется блиц-опрос. там идет общая информация про клуб, ссылки, встречи и прочее
А также нужно 4 вледельцев одинаковых моделей авто, чтобы они свое мнение высказали
Фотосессию проводит наш фотограф))
вот в принципе и все)))осталось только определиться с вашими пожеланиями и со временем))
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
blins писал(а):История:-Олег, добрый день. Меня зовут Юлия и я работаю в журнале Автотоп. Хотела бы сделать материал про Фиат-клуб.
Давайте я вам вкратце расскажу.смотрите, у нас есть рубрика для автоклубов. называется блиц-опрос. там идет общая информация про клуб, ссылки, встречи и прочее
А также нужно 4 вледельцев одинаковых моделей авто, чтобы они свое мнение высказали
Фотосессию проводит наш фотограф))
вот в принципе и все)))осталось только определиться с вашими пожеланиями и со временем))
В этом Журнале, я уже "засветилась"

- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 850 
-
blins, Да есть, выходные дни все мои
главное отчитаться !!! Сам же знаешь, как у бухеров обстановочка в период отчетности!!! Вы главное, день скажите, а там постараюсь подстроится!!!! Главное не трогать, 20, 25 и 30
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
olga_jukova2002, можно сказать, что Вас Пунтиков и Браво, но оч-оч много
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
olga_jukova2002, можно сказать, что Вас Пунтиков и Браво, но оч-оч много

- smorodina1
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 50 
-
- smorodina1
- Автолюбитель

-