купил авто.,а она оказалась в кредите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Tatarinmars, ФИО выложи, без прочих данных, т.к. возможно первый хозяин зарабатывает данным образом на жизнь, и законы знает, поэтому если выложишь данные по которым можно его идентифицировать ФИО и дару рождения к примеру, тебя можно привлечь за распростренение персональных данных ...!!!
Игра по своим правилам.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Vincent,
Да банку на это авто вообще пофигу по сути, Кредитный договор и Договор залога вещи то разные
Банку главное деньги а не авто получить
подадут Иск, потом приедут с приставами и опишут личное имущество должника в пределах суммы иска и все, Либо тот чел может платить по кредиту продолжать или придти в банк и переоформить кредитный на нового владельца типо уступка прав
Да банку на это авто вообще пофигу по сути, Кредитный договор и Договор залога вещи то разные

подадут Иск, потом приедут с приставами и опишут личное имущество должника в пределах суммы иска и все, Либо тот чел может платить по кредиту продолжать или придти в банк и переоформить кредитный на нового владельца типо уступка прав

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Tatarinmars
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Clublife_RUS, Спасибо за ответ. Но я немного не понял
т.е. если щаз банк заберет машину и в последствии ее продаст, деньги вырученные с продажи по идее должны пойти в погашение задолженности по кредиту, следователньо кредит будет погашен и тот чел который изначально брал кредит останется не наказанным. Так чтоли получается?
p.s. Clublife_RUS личку проверь

т.е. если щаз банк заберет машину и в последствии ее продаст, деньги вырученные с продажи по идее должны пойти в погашение задолженности по кредиту, следователньо кредит будет погашен и тот чел который изначально брал кредит останется не наказанным. Так чтоли получается?

p.s. Clublife_RUS личку проверь
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- карренавод
- АвтоСпец
-
По идее, что бы остаться при своем, конечной целью должно быть снятие залогового обременения. Необходимо изучить материалы дела на предмет юридических ошибок. Лучше иметь фотокопии или сканы документов, особенно договора залога. Это хороший способ развалить дело. При нынешних зарплатах в банках, есть возможность нарваться на неграмотного юриста работающего по шаблону.
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
http://vin.auto.ru/ Реально работает сайт. Проверял на своей машинке
Даже показал что изменения в ПТС есть.

Доставка питьевой воды (19л.) на дом или в офис. 57-77-17 Исток Сибири
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Vincent,
Если денег с реализованного авто хватает на погашение просроченной задолженности по кредиту то банк больше претензий не имеет к нему, дальше уже твоя головная боль в гражданском судебном порядке взыскивать с первоначального продавца который оформил кредит понесенные тобой убытки
Если денег с реализованного авто хватает на погашение просроченной задолженности по кредиту то банк больше претензий не имеет к нему, дальше уже твоя головная боль в гражданском судебном порядке взыскивать с первоначального продавца который оформил кредит понесенные тобой убытки
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Ishimcity
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
Короче поговорил еще с юристом, тот ваще сказал послать банк и пристовов, вы являетесь добросовестным покупателем, когда заключали договор у вас небыло пометок что автомобиль являеться обремененным, так что вы непокурсу, вы купили за деньги и все разборы пускай идут чинить к первому продавцу.Короче раслабтесь
- Tatarinmars
- Автолюбитель
-
- Tatarinmars
- Автолюбитель
-
- Tatarinmars
- Автолюбитель
-
- карренавод
- АвтоСпец
-
- Tatarinmars
- Автолюбитель
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
Ishimcity писал(а):Короче поговорил еще с юристом, тот ваще сказал послать банк и пристовов, вы являетесь добросовестным покупателем, когда заключали договор у вас небыло пометок что автомобиль являеться обремененным, так что вы непокурсу, вы купили за деньги и все разборы пускай идут чинить к первому продавцу.Короче раслабтесь
Да да-да. Так и надо поступать. В банках то лохи работают, че им одна машина. И в коллекторских агентствах у них лохи работают.

- vladoid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
http://vin.auto.ru/ а у меня не работает хотя и банк мой там присутствует 

Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу.
- telekraft
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
Tatarinmars,
Был подобный случай, хозяин был уже уведомлен о том, что машина в аресте, взял и продал по запчастям. В итоге суд принял решение о штрафе последнему хозяину машины и остатки авто забрали для реализации. Сходи лучше к безопасникам банка (там нормальные мужики сидят) и поговори по человечески. Они посоветуют что сделать лучше.
Был подобный случай, хозяин был уже уведомлен о том, что машина в аресте, взял и продал по запчастям. В итоге суд принял решение о штрафе последнему хозяину машины и остатки авто забрали для реализации. Сходи лучше к безопасникам банка (там нормальные мужики сидят) и поговори по человечески. Они посоветуют что сделать лучше.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Tatarinmars
- Автолюбитель
-
- Tatarinmars
- Автолюбитель
-
moisey салам!!! да короче пришел тупыми глазами сидел смотрел и слущал не понятные моему уху слова! оказалось что у меня еще есть шансы машину выдернуть так как прошла исковая данность, проше говоря косяк самого банка , 3 года не интересовался что да как происходит с машиной!!! но судья приняла позицию банка!!! я поговорил с юристом оказалось,что я не сказал что у меня есть ходотайство и поэтому не расмотрели мое заявление по исковой данности! шас буду ждать решение суда и буду писать касацию и на пересмотр дела!!! вот тка вот!!!