посоветуйте магнитолу с USB
- serega-tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 680 -
у меня кенвуд стоит уже 2 года, вроде без глюков работает, как вариант пионерки бюджетные посмотри.
можешь здесь поискать http://poisk-automagnitol.ru
можешь здесь поискать http://poisk-automagnitol.ru
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
блаупункт довольно качественные мафоны, с большим функционалом.
да и сама контора принедлежит бошу.
да и сама контора принедлежит бошу.
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
http://tyumen.mvideo.ru/products/11031491.html
поставил себе, рад только
друг тоже купил такую
тоже рад
простой интерфейс, удобно по папкам лазить
вобщем стоит своих денег
+ у меня 2 колонки с пищалками пионеровские макс. мощностью ватт - 130, а две клонки нет, но звуком я вобще доволен
В настройках потом полазишь и отстроишь как тебе надо звук
з.ы. сцуки тока мне продали с нерабочим сидюшником, надо идти им по башке настучать
3-ий месяц иду уже
все времени нет
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
EXTREEMER, слушал в м-видео одну и ту же музыку, на одних и тех же колонках, на магнитолах сони и пионера, сони не куплю никогда
диапазон цен еще был 8 тыщ. т.е. и сони и пионер были равны по цене

друг тоже купил такую

вобщем стоит своих денег

+ у меня 2 колонки с пищалками пионеровские макс. мощностью ватт - 130, а две клонки нет, но звуком я вобще доволен

В настройках потом полазишь и отстроишь как тебе надо звук

з.ы. сцуки тока мне продали с нерабочим сидюшником, надо идти им по башке настучать

3-ий месяц иду уже

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
EXTREEMER, слушал в м-видео одну и ту же музыку, на одних и тех же колонках, на магнитолах сони и пионера, сони не куплю никогда

- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
Xan писал(а):http://tyumen.mvideo.ru/products/11031491.html
друг тоже купил такуютоже рад
вобщем стоит своих денег![]()
![]()
+1000! у меня такая же pioneer 2220 UB.
до нее панасоник стоял тоже "4*50W". когда пионерку поставил, разницу в качестве звучания ощутил сразу. не в пользу "паноса", естественно. в пионере все устраивает - управление удобное, диски/флешки распознает быстро, позицию запоминает. из минусов - всего одна пара линейных выходов и отсутствие регулировки уровия саба. хотя для меня это некритично, нормальную систему 2.1 и так построю.
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
автомагнитолы Philips - это чистый китай, как и телефоны (просто шильдик)
модели Сони не часто обновляются - можешь столкнуться допустим с ограничением на размер флэшки и т.п.
можно допустим такое "новенькое":
http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-3200UB-p-12524.html
вроде есть еще 3201, должна быть подешевле (она без диска).
P.S. Как будет звучать, это уже зависит что у тебя "на выходе" и как это подключено.
модели Сони не часто обновляются - можешь столкнуться допустим с ограничением на размер флэшки и т.п.
можно допустим такое "новенькое":
http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-3200UB-p-12524.html
вроде есть еще 3201, должна быть подешевле (она без диска).
P.S. Как будет звучать, это уже зависит что у тебя "на выходе" и как это подключено.
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
олег182 писал(а):qwerXD, просто хотелось попробывать что то мултимедийное, но а так я тоже не люблю всякие проложди,блаудпункты....
не советую экспериментировать со всякими мультимедиакомбайнами от prology/mystery/soundmax и тому подобными.
во-первых, мрут часто.
во-вторых, звук у них никакой.
нормальный ресивер хотя бы с поддержой DVD (без встроенного монитора) рублей 7 стоит как минимум.
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
олег182, я недавно себе искал магнитолу с усб и хотя бы парой линейных в пределах 4,5 рублей.
так вот, у многих серьезных производителей головных устройств есть модели в этом ценовом диапазоне. я имею в виду pioneer, kenwood, jvc, sony, clarion. и звучат они ничем не хуже более дорогих, наборы микросхем у младших и старших моделей практически идентичны. разница в наличии/отсутствии всяких тонких настроек да поддержке двд, "синего зуба" и т.д.
остается только выбрать "голову" с понравившимся звучанием и подходящим дизайном.
моему уху, например, приятней всего "пионер" и "дживик" (проверено ра разных моделях), а вот "соня" как-то не очень...
но это уже дело вкуса.
да, еще "алпайн" грамотные аппараты выпускает, но там ценник от 6 руб. начинается)))
так вот, у многих серьезных производителей головных устройств есть модели в этом ценовом диапазоне. я имею в виду pioneer, kenwood, jvc, sony, clarion. и звучат они ничем не хуже более дорогих, наборы микросхем у младших и старших моделей практически идентичны. разница в наличии/отсутствии всяких тонких настроек да поддержке двд, "синего зуба" и т.д.
остается только выбрать "голову" с понравившимся звучанием и подходящим дизайном.
моему уху, например, приятней всего "пионер" и "дживик" (проверено ра разных моделях), а вот "соня" как-то не очень...
но это уже дело вкуса.
да, еще "алпайн" грамотные аппараты выпускает, но там ценник от 6 руб. начинается)))
- dedes
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
олег182 писал(а):в пределах 4000р
совсем недавно тоже занимался этим вопросом с такимже лимитом денег. Нашел вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2794446221 звук нравиться...настройками корректируется...функционален достаточно...
Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно. (Мюллер)
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
олег182, вот-вот, у меня как раз такая! бери, не пожалеешь, она своих денег стОит! на нее недавно в каком-то гипермаркете акция была, вообще за 3,5 рубля отдавали. я в ААЦ брал. тогда со скидкой 4 вышло
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
dedes, тоже вариант, но в "пионе" за те же деньги еще пара "линеек" есть
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
dedes, тоже вариант, но в "пионе" за те же деньги еще пара "линеек" есть
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 087 -
посоветуйте магнитолу с USB
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...