ДубльГИС.Карта Тюмени с номерами домов,справочник+ТРАНСПОРТ!
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
КартонныйГерой писал(а):SantaCluster, исправьте в карте: ул 30 лет Победы 22 (я выше писал), кроме того на карте нет улицы Заимка Волга (именно так и называется!!!))) - 4 дома, въезд между домами по ул.Холодильной 11 и 13.
откуда про эту улицу знаешь?

очень мало про нее народу вкурсе)
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
SantaCluster, "Может нам уже начать навешивать свои собственные таблички? Тогда расхождений не будет и всё станет более четко и структуировано."
А ведь - без шуток - почему бы нет ? Пронумеровать улицы, с севера на юг и с запада на восток, по типу как в США, стриты-авеню, и тогда будет чёткий и понятный порядок.
Я понимаю, что решение этих вопросов не в Вашей компетенции, но тем не менее хочу узнать Ваше мнение по этому поводу.
А ведь - без шуток - почему бы нет ? Пронумеровать улицы, с севера на юг и с запада на восток, по типу как в США, стриты-авеню, и тогда будет чёткий и понятный порядок.
Я понимаю, что решение этих вопросов не в Вашей компетенции, но тем не менее хочу узнать Ваше мнение по этому поводу.
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
Щербакова 205
Широтная, 113 помечена как Олимпийская Smile
Широтная, 111 как проезд Монтажников
Хохрякова, 78, 80, 88 у вас на карте под адресом М. Тореза, 78, 80, 88
Хохрякова, 95, 97 у вас на карте как Профоюзная, 95, 97
Дома по ул.Л.Толстого под номерами 5 и 3 нужно местами поменять, 3 дом - ближе к дороге, а 5 наоборот, я там жмву - знаю))) так же нет адреса Республики 204б - суд Ленинского района (искал как-то, кое как нашел)
улица уже обозвана как "ПолЁтная"
Не карта не очень новая Кольца не червишевском тракте уже давно нет.
Рощинского кольца (в конце ямской) тоже нет.
Этот дом, (на войновке) у него адрес не Энергостроителей, 8 (как показывет карта), а Космонавтов, 8.
смотрим новую версию

Все супер! Одно НО - нет дома 30 лет Победы, 22 на карте. Он стоит не по 30 лет Победы, а по ОЛимпийской - с одной стороны ул. Олимпийская, 33, с другой Ткацкий проезд, 10. Было бы супер, если бы внесли на карту этот дом, а то его могут найти, только те, кто знает))))
Patriot, сейчас посмотрел карту - дом 30 лет Победы 22, назван Ткацкий проезд 22. Ошибочка однако)) В остальном - знакомые адреса посмотрел - нареканий нет, все супер)
ул 30 лет Победы 22 (я выше писал), кроме того на карте нет улицы Заимка Волга (именно так и называется!!!))) - 4 дома, въезд между домами по ул.Холодильной 11 и 13.
взяли на заметку

- почему в частном секторе только угловые дома
зачем утяжелять дистрибутив ?

- что это за "серые" районы города ? Засекреченные ?
работаем
Нет Аптеки Флора ул.Ленина 63, 1эт., тел: (3452)46-43-97
Случаются ситуации, когда операторы звонят по телефону, вкратце рассказывают кто-мы и что-мы и просят уточнить информацию об организации - а им в ответ ТИШИНА! (если не хуже - бывает и матом кроют

Видимо такие сотрудники в такой Аптеке

ifyouwanttofuckandfunnyfuckyourselfandsaveyourmoney
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Мдяяя
Скачал и комповерсию и для КПК.
А покуда привязка к ГПС будет, то и карту для ГИС Руссы индексировать нет нужды...

Скачал и комповерсию и для КПК.
А покуда привязка к ГПС будет, то и карту для ГИС Руссы индексировать нет нужды...

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип