помогите с электропроводкой незнаю что случилось
помогите с электропроводкой незнаю что случилось
подскажите пожалуйсто у меня такая проблема. При подключении аккамуляторной клемы сразуже начинает работать зажигание, хотя отключено, при пуске двигателя зажиганием не выключается но при этом если включить при откл. зажигании аварийную сигнал. то все приходит на место за исключением того что те приборы как печь, фары, дворники,и т.д что работает при выкл. заж. работают только при вкл. Сигнализации нет .Заранее спасибо
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Ничего не понял...
Попробуем разложить по полочкам:
1) Какое авто???
2) Когда подключаешь аккумулятор, показывает, что вкл. зажигание??? (т.е. горит лампочка и т.п.) при этом не работают фары, дворники и т.д. не работают??? (если ВАЗ, то печь при выклченном зажигании не работает, на других не знаю как, но теоретически, так же)
3) Когда же при положениии ключа зажигание выкл. включаешь аварийку, то все приходит в норму, кроме тех же приборов???
4) Все эти действия происходят, когда ключ находится в замке???
Если на вопрос №2 ответ "да", то может проблема в замке зажигания???
(просто щас страдаю с замком, когда вынимаю ключ, гаснут фары и дворники...)

Попробуем разложить по полочкам:
1) Какое авто???
2) Когда подключаешь аккумулятор, показывает, что вкл. зажигание??? (т.е. горит лампочка и т.п.) при этом не работают фары, дворники и т.д. не работают??? (если ВАЗ, то печь при выклченном зажигании не работает, на других не знаю как, но теоретически, так же)
3) Когда же при положениии ключа зажигание выкл. включаешь аварийку, то все приходит в норму, кроме тех же приборов???
4) Все эти действия происходят, когда ключ находится в замке???
Если на вопрос №2 ответ "да", то может проблема в замке зажигания???
(просто щас страдаю с замком, когда вынимаю ключ, гаснут фары и дворники...)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон