Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

romikna105
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение romikna105 » 26 июн 2010, 00:45

седня ехал по 50 лет октября с обл. гаи в сторону холодильной, с первой полосы с которой нужно поврачивать на право( на одесскую) пролетел прямо, подрезал пару машин, извините некогда было. Срочно на работу надо было..
На пермякова пересек разделительную полосу возле автовокзала.
С улицы новой повернул на красный, на улицу интернациональная..
Скоростной режим полностью не саблюдался..
Извините, просто до 12 ч на работе отпрасился, а в гаи в очереди простоял на сдачу документов, для получения новых с 9-12 часов. Поэтому торопился, ведь еще надо было домой заехать.. КАЮСЬ!!!

:roll: :roll: :roll:
НЕ ИСПРАВИМЫЙ!

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 26 июн 2010, 09:47

Дней пять ездил с пустым и брякающим глушителем.Вот стыдно-то мне было!Вчера подварил,залатал-почти норма!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 26 июн 2010, 10:01

уважаемые работники гибдд, прошу прощения, что наорала на вас. и спасибо, что неоштрафовали. сочуствую вашей нелегкой работе, а если такие нарушительницы как я попадаються-то вообще ужас. так было на ребят смотреть интересно-реакцию такую они не ожидали :yes: поясню:от тэц ушла направо, развернулась на месте для разворота. причем поток шел плотный- я в пробел выехала и ушла на обочину, чтоб никому не мешать. а какой то чел видимо все таки пришлось ему немного притормозить, решил меня уму разуму поучить -я по обочине двигаюсь, а он со мной поравнялся и едет ровно, чтоб я на асфальт не заехала. а там как раз начинаеться полоса для поворота направо на дачи у полесья. ну я по этой полосе прямо проехала. а на повороте гибдд. вот и остановил на свою голову паренек меня. он еще к машине не успел нормально подайти-я как выскочу. как глаза выпучу и давай орать на него- че только ему не наговорила, он меня повел в машину- я на старшего орала стояла- в обшем документы отдали- сказали счастья в личной жизни и удачи на дороге- и едьте уже отсюда. простите ребята- че то оторвалась на вас ни стого ни с сего. :roll:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 27 июн 2010, 15:19

Вчера подставил мужичка (видимо, гостя города, с 45 регионом):
В общем еду по 30 лет Победы мимо рыбацкого рынка в сторону микрошей левым рядом, за мной этот мужичек , а в право ряду два автобуса... Кто помнит, там поворачивать направо можно тока с правого ряда, а с левого - прямо и налево (на разворот)... и я, зная это, а еще зная, что за поворотам любят соять дяденьки в форме, поддал газу, и вклинился между двумя автобусами, а второму места не осталось, и пришлось ему поворачивать направо с левого ряда, а там... эти самые дяденьки в форме... Я еще не повернул, а уже видел, как его запреметили и побежали через дорогу, что бы его остановить... в общем, мне совсем немножко, но стыдно, что я его так подставил:) а какой штраф за несоблюдение требований знаков???
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 27 июн 2010, 15:28

По дороге в Уват-чибиса сбил.... :oops:

Изображение

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 27 июн 2010, 15:34

Антирадар, на прошлой неделе ездили в Заводоуковск и чуть не сбили хм... животное мелкое, но не помню какое, а на обратном пути перед нами летела птица и нифина не хотела слетать с нашего пути... стремительно удирала от нас, в том же направлении, что мы ехали :cherep:

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 27 июн 2010, 15:37

Volodya, off ты чё рацию не включаешь)))Я те на Самарцева кричал-кричал)))))

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 27 июн 2010, 16:50

Вчера на Московском тракте ехал в сторону Тюмени, на скорости 170-175 не остановился на требования инспектора ДПС, пролетел дальше...но, сообразил, что они полюбасу на пост передали, развернулся и назад в колхоз - от греха подальше...
Блин, ну немогу я по этой дороге медленно ездить, хотя и понимаю, что нарушаю....Эхххх.... :oops:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Misheel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение Misheel » 29 июн 2010, 00:15

В субботу ночью зарулила на односторонку между Ермолаевом и Лебаром.... Таксёрик помаргал мне фарами (типа куда прёшь?!)...но мне назад было уже не сдать...от страху я рванула дальше, там по тихому развернулась. Слава богу гаишники не засекли меня,больше так не буду :amin:
а ещё сёдня ехала с утра в Антипино, там пробка...ремонт дороги... Стоим... поток начал двигаться и впереди дядька на волге уснул видимо...машины впереди него поехали,а он стоит...ну я и решила ему подбибикнуть... а он мне показал средний палец :nono: Вот такой дядька попался.
760

ch
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение ch » 29 июн 2010, 00:27

не пропустил тетеньку на переходе возле рентала, залип на машину спереди, стфдно было

а в субботу сигналил дядьке на перекрестке дружбы профсоюзной, зеленый загорелся, а он стоит. только потом дошло, что налево стрелка не горела... мужик, извини=)

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 29 июн 2010, 00:40

а какой штраф за несоблюдение требований знаков???

500

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Сегодня задумался, выворачивал налево по перекрестку, и думал что по главной. А светофор не работал. Справа, на большой скорости чуть мне в бочину не прилетел чувак на волге! Респект ему за реакцию. Поморгал ему аварийкой в знак извинений. Каюсь, буду внимательней.

gex95
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 133

Сообщение gex95 » 29 июн 2010, 09:51

Молитва водителя
Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех сохраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.
Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния.
Спаси мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

תודה שיש לך על פני האדמה הזאת!
Я хочу врать, а не могу..
..אני רוצה לשקר, אבל אני לא יכול

Дымка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 219

Сообщение Дымка » 13 июл 2010, 22:24

Я вчера создала небольшой затор около Немцова, 4 (Нео-клиника) Честное слово , не специально!!! но реально припарковаться не могла!!! Спасибо молодому человеку , который не орал недурнинушкой на меня , а просто помог припарковаться :zachot:
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой

gex95
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 133

Сообщение gex95 » 13 июл 2010, 23:35

А я сегодня зделал доброе дело! Сегодня возвращаясь с обеда на работу в пассаж на советской. Я начал поворачивать на стоянку и в меня вьехала женщина на пижо 206! Она мне поцарапала зеркало, а она себе помяло багажник причем сильно и в летела на большой ремонт по деньгам! В общем раз я уж немного пострадал я ее простил, думаю щаз страховщиков вызывать, потом еще куча проблем, и еще ей как то машину надо делать! Взял с нее расписку что она виновата и не имеет камне притензий и помог выехать ей чтобы еще каво нибудь не зацепилаи в придачу дал номер телефона где делают по дешевле! Вод так вод закончился мой день! Девушки будьте окуратны на дороге :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Она очень удевилась что я вежлево с ней!
Я хочу врать, а не могу..

..אני רוצה לשקר, אבל אני לא יכול

jeniam
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 651

Сообщение jeniam » 14 июл 2010, 00:05

В черте города, около Казаровского путепровода спешил (каюсь) за 100... Спасибо доброму человеку на белой иномарке за то что поморгал фарами!!! а то бы на большую денежку влетел
Death makes angels of us all

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 14 июл 2010, 14:17

сегодня двигаюсь с утра по 50 ЛО от Профсоюзной до Горького правым рядом, скорость впереди идущего не устраивает, слева едет самосвал чуть медленнее, перед ним машина далеко, думаю, щас опережу, и уйду в крайний левый ряд, он вроде чист, опережаю, смотрю в зеркало, перестраиваюсь в средний ряд, далее опять смотрю в зеркало, вроде все чисто, перестраиваюсь в левый ряд (все это не снижая скорости, а наоборот - ускоряясь), и как только перестроился в левый ряд услышал клаксон (не истрический, с визгом шин, а просто звук, мол тут кто то есть) бросаю взгляд в зеркало и наблюдаю между своим задним крылом и разделительной полосой Ладу калину такси, вроде бежегого цвета. в голове проносится: "Ох, них...я, откуда он там взялся", но на всякий случай, догадываясь что не прав я, ухожу в отрыв и моргаю ему аварийкой... Так что, мужик, если что, прости, реально не увидел тебя в зеркало :yes:

valerik172
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение valerik172 » 14 июл 2010, 14:34

парень который меня подрезал ты уж прости что на тебя сорвался.... блин минут через 5-7 когда маленько остыл аж самому как то не посебе стало..
Будьте аккуратны и вежливы на дорогах.. моргнуть аварийкой это не так уж и сложно

Lobzya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 263

Сообщение Lobzya » 14 июл 2010, 14:52

ПИШИТЕ БЕЗ ОШИБОК!!!!!!!!!!!!!!!АЖ ГЛАЗА РЕЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вод так вод

зделал

каво нибудь

И Т.Д. И Т.П.ЭТО ПРОСТО ГЛАЗА РЕЖЕТ. :down: :down: :down: :down: :down: :evil:

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 14 июл 2010, 17:05

А мне очень стыдно перед бабушкой я её нечаяно обрызгал вместе с рядом стоящими прохожими.... :sorry: :sorry: :sorry:
Я честно не хотел ну не видел я что там яма. Спасибо что в догонку камень не кинули :amin:
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 15 июл 2010, 00:47

как-то гаишника подвозил(давно как-то в тачке работал) с обороны на одесскую, ехал ессно спокойно, так вот он мне 27 нарушений насчитал(это у него развлечение такое в дороге, когда сам не за рулем). Ну так посмеялись. Он мне тогда сказал, что мол не расстраивайся типа))))), ниодного незнаю, чтоб не нарушал.
Так что исповеди здесь не спасут, нарушений полюбому больше :cherep:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение Lovely » 15 июл 2010, 19:27

прости меня дяденька на семерке что подрезала:)

eneosjapan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 186

Сообщение eneosjapan » 15 июл 2010, 21:04

еду домой, в машине ребёнок и жена, еду по 50 лет ВЛКС по второй полосе после светофора под пермяковским мостом около 80 км/ч, догоняет крузак посигналил один раз ..... сразу обогнал по 1-ой полосе ... кароче подрезал.. резко передо мной тормозить начал...... догоняю его на перекрёстке с тульской ... выхожу из машины ...... думал мажорик какой .. суку порву думаю..... на удивление дверь открывает мужичок лет под 40 (не ожидал)... на словах по перепирались , я ему ни чего не сделал... но сука гвоздь с собой положил

уважаемые автолюбители на дорогих и быстрых машинах в следующий раз не посмотрю на возраст и машину ....опездюлитесь по полной и машина пострадает :evil:
Изображение

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 19 июл 2010, 20:38

После 17ч затруднение дорожного движения по Щорса в сторону Горького(а точнее,до Профсоюзной) начинается от магазина "Бройлер",а то и от "Красного яра".Порой,чтобы не стоять в пробке,несколько десятков метров проезжаю по обочине,так как там далее ухожу вправо во дворы,к себе домой,не мешая никому.

Затылком ощущаю ненависть остальных стоящих.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 19 июл 2010, 20:59

Ренаульт писал(а): ...чтобы не стоять в пробке,несколько десятков метров проезжаю по обочине,так как там далее ухожу ..... Затылком ощущаю ненависть остальных стоящих.

Ладно Вы домой, а я это вижу уже на протяжении 2-х недель на объездной возле Ожогино по вечерам!!!! Перекресток Пермякова - Ожогино!!! Все хотят домой!!!!! Имейте совесть!!! Я сегодня тоже на принцип пошла!!! поравнялась с Шеврале черного цвета и ехала с ним по одной траектории, что бы по обочине не гнали, а после перекрестка "встала" за ним, как и была и проехала своим маршрутом!! Какое рыбное место упускают наши "доблестные" ИДПС!!!!

Shneik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение Shneik » 22 июл 2010, 10:57

люди я наверное в рубашке родился))) позавчера у меня на ходу при обгоне на встречной обломились болты крепления двигателя и он упал........ на защиту(пластиковую) :))) приэтом попутно обломил привод колеса, вот в таком виде я быстро остановился на обочине (своей полосы движения) умудрившись все таки обогнать))). 7 лет назад я разбил машину ооочень хорошо, а у самого даже ни царапины ни синяка. :black_cat:
Shneik

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 22 июл 2010, 12:50

Shneik, сплюнь...бог троицу любит :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

Shneik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Shneik » 22 июл 2010, 15:10

я все склоняюсь кто му что у меня реакция есть, это уже само по себе проверенн не раз
Shneik

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 23 июл 2010, 23:21

Сегодня с женой и ребенком ездил в Солнечный зверюшек смотреть часов в пять, тащились через весь центр, жара, кондер не заправлен, сына нервничает и мы соответственно тоже, еще пробка на Пермякова, тут мужик какой-то на прворуком микроавтобусе(вроде) белом с Логунова нагловато так вторым рядом выехал на Пермякова и тут же попытался встроиться в первый ряд... Уж незнаю, что конкретно меня взбесило в его маневре(видимо он просто оказался последней каплей в чаше моего терпения), но в ряд я его не пустил, еще и наорал на него, когда поравнялся, он тож пытался че-то сказать, но видимо понял, что со злобным папашей не стоит связываться и уехал вторым рядом... Вобщем каюсь и извиняюсь перед тем водилой. Добрее надо быть...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Shneik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Shneik » 24 июл 2010, 14:08

[quote="_EvgeN_"]

все иы не оангелы и нервы у нас не железные. все когда то срываются.
Shneik

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 29 июл 2010, 23:25

прости мужик на синем фьюжене, сегодня стоял во втором слева ряду на полтиннике с пермякова и чета задумался(думал средний и как положено прямо ехать), загорелся зеленый думаю че он стоит, посигналил даже а он мне вежливо пальцем на знак типа только налево, вылез из ряда и поехал извинившись перед ним аварийкой, так стремно стало(заработался сегодня)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.