взываю компьютерных гениев о помощи
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
поломался, не загружает, что делать? кто может помочь-из предположениий-навернулась материнская плата. или еще чето.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Mauzer, и все кто собирается в поездку на поезде в ноутбуком.
Во всех купейных вагонах есть розетки на 110 Вольт, ноутбуку этого вполне хватит для работы. если едете в плацкарте то в туалете есть розетка для эл. бритв. можно зарядить ноут от него.
Сам раньше часто ездил по командировкам с буком, брал с собой еще пилот длиной 5 метров, потому что желающих посмотреть фильмы - послушать музыку, зарядить телефон предостаточно.
Во всех купейных вагонах есть розетки на 110 Вольт, ноутбуку этого вполне хватит для работы. если едете в плацкарте то в туалете есть розетка для эл. бритв. можно зарядить ноут от него.
Сам раньше часто ездил по командировкам с буком, брал с собой еще пилот длиной 5 метров, потому что желающих посмотреть фильмы - послушать музыку, зарядить телефон предостаточно.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Возникла следующая проблема - не могу залогиниться на каре со своего компа. Проблема только с кар72, на других ресурсах все в поряде.
При вводе логина\пароля открывается "личная информация", с надписью - статус пользователя "оффлайн". И ничего более.
Причем дома два компа, со второго захожу без проблем.
Где я туплю? В чем может быть проблема?
При вводе логина\пароля открывается "личная информация", с надписью - статус пользователя "оффлайн". И ничего более.
Причем дома два компа, со второго захожу без проблем.
Где я туплю? В чем может быть проблема?

К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
проблема вот в чем, после переустановки винды экран сдвинулся чуток влево... для понимания и оценки скажу, на главной странице кара зеленая лампочка уже не входит в экран а сразу видно надпись Здравствуйте, Volodya...
Автоподстройка монитора заблокирована, не знаю, что делать:( В принципе, выпало за пределы монитора не много, но не привычно
ЗЫ Монитор Samsung SyncMaster 913n
Автоподстройка монитора заблокирована, не знаю, что делать:( В принципе, выпало за пределы монитора не много, но не привычно
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Volodya писал(а):проблема вот в чем, после переустановки винды экран сдвинулся чуток влево... для понимания и оценки скажу, на главной странице кара зеленая лампочка уже не входит в экран а сразу видно надпись Здравствуйте, Volodya...
Не помню щас какие кнопки на таком монике, но надо одну из них нажать и подержать несколько секунд, тогда блокировка снимется и автоподстройка будет работать

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Кто знает подскажите пожалуйста. Нужен загрузочный диск с виндой с поддержкой RAID. Проблема в следующем: на сервере RAID, умерла система, нужно слить инфу. При загрузке системы с CD она не видит жёсткие диски. Есть ли такая сборка, которая будет видеть? На торрентах есть вроде, но не совсем понятно из описания там какие-то утилиты для работы с RAID или можно нормально загрузить винду и из под неё работать с винтами. Если кто знает, подскажите название.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.