где лучше купить участок для строительста дома?
где лучше купить участок для строительста дома?
где лучше купить участок для строительста дома?желательно не далеко от города и по дешевле!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
?????????????????
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
?????????????????
- Aven
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 527 -
где лучше? лучше только там где тебе больше нравится, а по поводу недалеко от города да еще и подешевле, то это два несовместимых понятия. Вот я бы взял на московском, но цены там очень злые.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- MaksimusK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 616 -
foxoborona, в районе боровского цены конские, у родителей сосед в садовом обществе в 3-х км от трассы продал голый участок 6 соток вообще без всего, за 450 т.р. есть электричество и за круглую сумму денег проведут газ.
верный способ-купить газету и смотреть объявы, лично мне попадались относительно недорогие участки земли голой
верный способ-купить газету и смотреть объявы, лично мне попадались относительно недорогие участки земли голой
- MaksimusK
- АвтоЗнаток
-
foxoborona, дело в том, что цены могут варьироваться в любую сторону, здесь я думаю как повезет, может найдешь кто срочно продает там и цена будет пониже, возьми любую газету, лучше "недвижимость" она кстати бесплатно раздеается в некоторых местах, там объявлений куча и с фото есть, самому было интересно что-почем сейчас вот и смотрел. а выбирать как, я думаю чтоб было ближе к дому, допустим живешь на обороне, то по велижанскому, старотобольскому или по тобольскому тракту невариант, ибо надо весь город проехать пока выедешь на трассу, это лично мое мнение. 

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
MaksimusK, да это понятно,.я почти определился с тем,что меня интересует.почему,когда стал заниматься поиском участков,размер одинаковый,расстояние то же,но цена колеблеться аж до двух соток?самые дешевые-салаирский тракт.район решетниково.продавец гнул типа срочно вот и дешево.не поленился,сьездил в выхи,что б опросить соседей.в итоге узнал где трупик был закопан,где подтапливает и т.д.даже если судить по объявам на форуме-цены от 150 
Скрытый текст:

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Бери в Успенке, если хочешь для ПМЖ - там все есть: школа, детсад, больница спортзал, с 10ок магазинов, кабак, церковь, библиотека, музей!
25 км в сторону Ебурга по односторонке - красота!
Проживает 4500 примерно.

25 км в сторону Ебурга по односторонке - красота!

Проживает 4500 примерно.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Продам участок с. Мальково 15 км от города. площадь 12 соток. Газ, свет, в собственности. Возможен обмен на пансионат или одно комнатную квартиру. Цена 850
http://tyumen.irr.ru/advert/68926771/

http://tyumen.irr.ru/advert/68926771/
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- MaksimusK
- АвтоЗнаток
-
ШПМ, эээ, не немного не угадал но в правильном направлении, если это о чем-то говорит то это ПАК-разрез
foxoborona, есть еще как вариант-велижанский тракт км22-23 недалеко от озера, в прошлом году участок 10 соток продавался за 250, свет газ там должны были проводить, рядом лес, знакомые там покупали, думаю цена примерно такая же осталась

foxoborona, есть еще как вариант-велижанский тракт км22-23 недалеко от озера, в прошлом году участок 10 соток продавался за 250, свет газ там должны были проводить, рядом лес, знакомые там покупали, думаю цена примерно такая же осталась
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
Хочу купить землю под ИЖС. Так чтобы вокруг не было огородников (не дачный кооператив). Площадь... соток 6-8. Тракт не принципиален. Но лучше бы, Салаирский. Бюджет 400 тыс.руб. Смотрел объявления и на 72doma, и на dom72. Там все больше именно дачные товарищества предлагают, с возможностью прописки. На прошлой неделе выезжал смотрел один из таких участков в Березняках. 8 соток мужик за 350 вроде как отдает. Вроде как, потому-что телится... хочет за 400. Все вроде бы хорошо, но душа не лежит. Вокруг жизни нет. И когда она забурлит - не понятно. В общем, дачи они и есть дачи.
Может кто-то может предложить вариант, удовлетворяющий моим критериям? Или участок под ИЖС за 400-это из области фантастики?
Добавлено спустя 15 часов 18 минут 9 секунд:

Может кто-то может предложить вариант, удовлетворяющий моим критериям? Или участок под ИЖС за 400-это из области фантастики?
Добавлено спустя 15 часов 18 минут 9 секунд:

Есть прямой выход на людей, кот. продают участки в Онохино 30 км от города по червиш.тракту, по-моему 12 соток, за 700т.р.,
и в Акиярах, по тому же тракту, но в сторону Черной речки за 450 т.р..
Пишите кому интересно,контакты оставлю.
Сама также ищу интересные варианты для застроек под дома,агентской деятельностью не занимаюсь,если у кого-то вызовет сомнения.)
и в Акиярах, по тому же тракту, но в сторону Черной речки за 450 т.р..
Пишите кому интересно,контакты оставлю.
Сама также ищу интересные варианты для застроек под дома,агентской деятельностью не занимаюсь,если у кого-то вызовет сомнения.)
Строительство коттеджей,домов,бань от 13 т.р/кв.м.,гарантия 5 лет.
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -