Опишу подробно, чтобы был понятен идиотизм конкретного случая...
Сегодня с сынулей поехали на фейервек, сестра живет в центре, в районе моста Челюскинцев, смотреть решили оттуда. До начала фейерверков дети носились во дворе, сынуля у меня упал и разбил себе голову неслабо так, кровь хлынула, я сама чуть в обморок не грохнулась от испуга, паника натуральная была. Сестра естественно хватает ключи от машины бегом в больницу ехать, открывам ворота двора, а там...... перегородив выезд стоит
черная мазда 5 гос.номер Е674ХЕ, нам не выехать никаким образом, машина не жильцов дома, одних из зрителей
Пока ждали скорую, машину вкруговую упинали всю, сигналка срабатывает, ее выключают и все.... Т.е. хозяина в принципе не волновала что его машина постоянно орет
Мы с сынулей уехали в больницу, по возвращении узнали что все это время сестра не оставляла попытки разыскать водителя, но безуспешно, он ограничился отключением сигнализации
Потом еще около 40 минут мы ждали его, чтобы наконец-то уже уехать домой. Я написала ему записку, где высказала все что думаю о нем, а также повешала на ручку двери окровавленную кепку сына, это на случай если бы я его так и не дождалась. Дождалась.... Это не мужчина, это ОНО! Притом что сам он отец семейства, с ним была беременная жена. Он спокойно вернул на место дворники и зеркала, которые я со злости и от беспомощности загнула

сказал что надо было всего лишь постучать по колесам! (вот я дууууура, их наверное надо было снять, чтоб уж наверняка ) и уехал... не сказав ни извините, не сняв кепку со своей двери....
Очень надеюсь что этой ночью здоровый сон ему не грозит, я очень зла
Люди, когда вы блокируете выезды из жилых дворов, подумайте о том, что может понадобится скорая, может быть пожар, да просто людям, живущим в этом доме элементарно нужно вернутся домой или уехать из него! На как минимум оставляйте номер телефона и реагируйте на сигнализацию!