A-Che, блин ... мы о разных вещах говорим, не надо меня грузить индексами потребительских цен, я в теме - поверь мне .... при чем здесь прожиточный уровень и цены на импортные автомобили? как это связано??? бред какой то .... Бери потребительскую корзину и сравнивай уровень цен на продукты.
Объясню на пальцах... более доступно тебе - образно: 5летний марк в 2007 стоил на японском аукционе 300 тысяч - сейчас 5летний марк (даже 7летний марк) стоит там же 450-500.. Так почему ты говоришь что продавая машину за 300 через 2 года после покупки ты ничего не теряешь?? Не чувствуешь противоречия со своим предыдущим постом? Ты так и не ответил на этот вопрос

ЗЫ: все таки про прожиточный минимум и как ты его связал с ценами на иномарки посмеялся

А хочешь я прожиточный минимум с ценами на стройматериалы сравню? например с ценами на цемент или вышеупомянутый тобой металл допустим начало лета 2008 и 2009? А еще лучше с ценами на углеводородное сырье! знаешь какой рост получится? .... твои 38% мягко говоря отдыхают ... это тебе надо экономику почитать, товарищ!))