---Автосервис----В Тюмени-----Опрос
- Reedline72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
---Автосервис----В Тюмени-----Опрос
Какие самые лучшие Автосервисы.Можно ли найти нормальный автосервис в Тюмени не знаю,все дорого или некачественно делают.
- Reedline72rus
- Автолюбитель
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Reedline72rus
- Автолюбитель
-
- konstantin55
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
- AVHramov
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 215 -
Сомневаюсь, что по Тюмени есть действительно нормальные автосервисы. Есть тут у меня приятель знакомый учился на автомеханника. Где-то к концу 2-го года обучения как то подъезжает ко мне на Волге 02-ой и спрашивает: "ты незнаешь куда на волге масло в двигатель заливается?" ... Я просто чуть не упал от Этих слов, Пришлось пойти с ним и помочь залить ему масло. А представьте сколько таких механников по Тюмени на Сервисах работают 

помогу со сварочными работами...с
Все перечисленные фтопку
Да и неперечисленные тоже
В разных сервисах разные агрегаты делают. Универсального нет.
Reedline72rus, ты какой то сервис хочешь прорекламировать? Или что то конкретно починить надо? Если починить, задай вопрос что и тебе скажут где.
Если авто гарантийное, то какие ваще вопросы, в гарантийный сервис езжай
Админам: фтопку такой опрос.

Да и неперечисленные тоже

В разных сервисах разные агрегаты делают. Универсального нет.
Reedline72rus, ты какой то сервис хочешь прорекламировать? Или что то конкретно починить надо? Если починить, задай вопрос что и тебе скажут где.
Если авто гарантийное, то какие ваще вопросы, в гарантийный сервис езжай

Админам: фтопку такой опрос.
Majestic ремонтировали мне рейку в СТО на Московском тракте напротив больницы. Руки бы пообрывать
(авто тойота кариб)
через месяц побежала, приехал - грят сальники левые, сам такие привез (а купил я оригиналы в Сервере) . В обчем разобрал сам и обнаружил, что одна втулка стоит другой стороной и не прижимает сальник, поэтому колечко оторвало
Вот специально они это сделали или нет - не знаю, но больше туда не поеду и никому не посоветую.
Если есть руки и время, то никто лучше тебя самого не сделает! имхо!

через месяц побежала, приехал - грят сальники левые, сам такие привез (а купил я оригиналы в Сервере) . В обчем разобрал сам и обнаружил, что одна втулка стоит другой стороной и не прижимает сальник, поэтому колечко оторвало

Вот специально они это сделали или нет - не знаю, но больше туда не поеду и никому не посоветую.
Если есть руки и время, то никто лучше тебя самого не сделает! имхо!
- pasportist
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 384 -
- konstantin55
- Автолюбитель
-
У меня BMW E39 с рейкой(закусывает, наверно выроботка на зубьях и подтекает) и BMW E34 с редуктором (жужит при повороте влево), и мне нужны реальные мастера, а не самоделкины о которых Вы пишите (втулки не той стороной и т.п.), так что о дяди Васи и тёти Груни, не может быть и речи!!! А Тюмени я не знаю, так что если есть хорошие автосервисы, черкните мне их номерок!!!
Я грю. Не самоделкин а реальный автосервис (единственный имхо) где могут сделать реально рейку это напротив привоза. Заправляет там всем мастер Юра. Телефона, к сожалению не знаю, знаю только, что запись там (раньше по крайней мере) на ремонт реек на месяц вперед.
В других СТО, если есть неисправность, кроме износившихся сальников, то рейку под замену!
В других СТО, если есть неисправность, кроме износившихся сальников, то рейку под замену!
- konstantin55
- Автолюбитель
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Реанимирую старенькую тему. И вот в связи с чем: тележурналист Марина Лютова в своей программе "Закон подлости" подняла как раз тему автосервисов...и как нас на них надувают, не говоря уж про то, как жопорукие рукожопы калечат авто. С конкретными примерами. Думаю, будет интересно.
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... ti-50/1531
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... ti-50/1531
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Holtoff, Репортаж хороший. Для начинающих автолюбителей много полезного содержит. Я вот тоже сегодня машинку на ремонт загнал. После аварии. Директор центра кузовного ремонта САМ вышел встречать эвакуатор, САМ руководил процессом выгрузки аварийного авто. Сказал, что позвонит, когда разберут остатки "морды", пригласит для осмотра, уточнения необходимых деталей(он сказал, что может сам их купить, но раз уж я хочу сам всё приобретать, то он мне покажет какие именно).
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Хочу сообщить вам об открытии нового сервисного центра компании ООО" Джем Авто", который специализируется на обслуживании а/м Опель и Шевроле. И приглашаем Вас в субботу 4 апреля с 9-00 до 20-00 к нам в сервисный центр на день открытых дверей по адресу ул. Молодогвардейцев, 3а, в р-не Червишивского тракта.
Приехав к нам с сервисный день 4-го апреля Вы сможете:
•Получить ответы на все интересующие Вас вопросы, касательно обслуживания Вашего автомобиля
•Познакомиться лично со всем персоналом сервисного центра Джем-Авто
•Получить дисконтную карту с 10-ти % скидкой на обслуживание (подобную карту можно будет получить в любой день с 9-00 до 20-00 до конца апреля)
•Весь день 4 апреля для всех гостей будет фуршет
Дисконтную карту на обслуживание можно получить в течении апреля.
тел., факс.(3452) 42-69-89
Приехав к нам с сервисный день 4-го апреля Вы сможете:
•Получить ответы на все интересующие Вас вопросы, касательно обслуживания Вашего автомобиля
•Познакомиться лично со всем персоналом сервисного центра Джем-Авто
•Получить дисконтную карту с 10-ти % скидкой на обслуживание (подобную карту можно будет получить в любой день с 9-00 до 20-00 до конца апреля)
•Весь день 4 апреля для всех гостей будет фуршет
Дисконтную карту на обслуживание можно получить в течении апреля.
тел., факс.(3452) 42-69-89
ООО "Джем-Авто", ул. Молодогвардейцев 3а, тел 42-69-89
www.jem-avto.ru
www.jem-avto.ru