ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 6

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 783

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 6

Сообщение Majesti© » 13 май 2010, 13:27

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...

Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)

Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57

АРХИВ ТЕМ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени":

1. (с 16 декабря 2005 по февраля 2008) находится тут: (100 страниц)

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650

2. (с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202

3. (с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут: (64 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901

4. (с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629

5. (с 27 откября 2009 по 13 мая 2010) находится тут: (109 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33051

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://avto-znatok.ru/sites/default/files/prjdtp.swf
Изображение
Миру мир

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 758

Сообщение aleksss_555 » 23 июл 2010, 22:38

а2ма нету в Тюмени и вот его ник уже спи...... (украден ),
Fashion да конечно кто на что учился,,,,
и против автомата ничего не имею, и против АБС, и других примочек,
НО пользоваться этим всем надо уметь, а не просто купив авто думать что она всё сама сделает,

знаю случаи когда малопытный водитель на авто с АКПП путал педали и сносил ограждение в первый месяц покупки авто, ладно хоть тоько авто и ограждение повредил, но при выборе авто на первом месте стояло условие АКПП, ни в коем случае не механика, и вот подвело,
про АБС тоже много случаев когда при ДТП не помогала а наоборот приводила к ДТП,
но всё же обучение не на должном уровне, и корупция при покупке прав имеет место быть,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 23 июл 2010, 22:47

нифига себе тут война
1 - ну да солнце в глаза
2 - ну да ехала как можно а ни как нужно в этом случае
3 - ну через сто лет все помрём - ну может почти все
4 - ну скорбь ну печаль

ГЛАВНОЕ ЧТО Б КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛ
ДРУГИЕ ЗА СЕБЯ САМИ ОТВЕТЯТ
НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ
НИ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН ЗАВТРА СОТВОРИТ
:ded: :rtfm: :gibdd:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 23 июл 2010, 23:06

Много написано
pbulashev, ты не злостный нарушитель, нет. Ты просто туповатый водила, вот и всё , такой же как она, как можно заехать против шерсти не понимаю, хоть убей. Помимо знаков можно ведь посмотреть и на движение впереди тебя, если вдруг его нет в нашем городе с охренительными пробками, что-то должно тебя насторожить и заставить быть более внимательным. А если ты все этого не замечаешь, то ты туп как пробка, и нехрен тебе делать на дорогах.
Поставить себя на ее место говоришь? Знаешь учитывая, что по городу я езжу больше положенной скорости в 60 км/ч, то я должен был наверное давно, побывать в такой ситуации. А знаешь почему этого не произошло, да потому что хоть я и езжу быстро, но уделяю повышенное внимание пешеходным переходам, и смотрю за метров двести до него, а вдруг там будет что-то подозрительное, что-то настораживающее, что-то нестандартное.
Ты не уверен, что она даже не поняла, что произошло? Так это еще раз доказывает, что она тупая.
Я не пойму, а что ребенку запрещено с велосипедом находиться на пешеходном переходе?
Ребенку 9 лет. pbulashev, вдумайся туповатый водила. Ты что реально предполагаешь, что скорость этого ребенка была намного выше обычной скорости пешехода? Если нет, то приравняем его к обычно пешеходу, и эта типа-водитель стопроцентно виновата. Если да, то ты реально тупой! И разговаривать с тобой и объяснять что-то бесполезно, так ты ни хрена не поймешь!

Vaso, согласен с тобой!

_EvgeN_, нет не ангелы даже ни разу, но блин, нарушать надо с УМОМ.

pbulashev, как родителям может быть пофиг на своего ребенка? Ты понимаешь, что ты вообще пишешь?:Если это было в семье твоих родителей или в твоей собственной семье, то мне тебя жаль. Хотя вру, мне тебя нисколько не жаль!

zzz_dima, и что, что она в машине находилась одна? Что это меняет?
Ребенку 9 лет, он не мог проскакивать по пешеходному переходу! Говоришь, что никаких, пропускающих машин не было? Так эта сучка, получается совсем на дорогу и на пешеходный переход не смотрела, раз не усмотрела при пустой дороге начинающего движение по пешеходному переходу ребенка. Он проехал около 7-8 метров (через 2 полосы) и только тут она его увидела, когда он оказался перед ее глазами.
Ты остановился за 10 метров и у тебя была возможность остановиться, а она только начала тормозить на пешеходном переходе. Что это означает? Это означает, что у ней было офигенное превышение скорости (60 км/ч) или она тупо невнимательно смотрела на дорогу и пешеходный переход, и опять таки не выполнила п. 14.2.
У меня нет солнечных очков и что? Мне можно теперь детей сбивать на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ?

Нафанаил, какое уважение, о чем ты? Мне вообще кажется, что zzz_dima знакомый этой типа-водителя. Ее надо посадить, и посадить показательно с резонансом по городу.

клАссикА, согласен!!!!!!!

aleksss_555, абсолютно неважно в данном случае как она получила или купила эту машину!

Stepas40, истину глаголешь!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 июл 2010, 23:21

Беспредел: полковник милиции напал на женщину
http://www.tumix.ru/info/news/?news=12054369
наткнулся в интернете, что творится и проходит мимо ..
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

zzz_dima
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение zzz_dima » 23 июл 2010, 23:24

Винни-Пух,
Слышиш че за словами следи! За п*шь ответишь если она мне не знакома а??? я ее вижу в первый раз в жизни и что теперь? я все видел и могу тебе сказать что сидеть тут и писать- все горазды/ попадешь ты в такую херню и я на тебя посмотрю как заговоришь.

П.с называй меня как хочешь- но КОГДА КАЖЕТЬСЯ КРЕСТИТЬСЯ НУЖНО понятно?
За грубьяна извиняюсь- второй день трясет. а из-за таких умников как ты,которые делают умозаключения основываясь на своих ( Кажеться, думаеться....и т.д.) выбешивает.

НЕ КОГО НЕ ОБВИНЯЮ. Парня не вернешь- а судьбу ее калечить - НЕ ТЫ СУДЬЯ и не бери на себя эту роль! сидит тут судит людей.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 23 июл 2010, 23:29

zzz_dima, в таком тоне будешь со своими друзьями гопниками разговаривать!!!!
Я в такую ситуацию постараюсь не попасть, а причины я объяснил!
Креститься говоришь? Я мусульманин, и не могу креститься, это тебе к сведению!
Я делаю свои умозаключения основываясь на фактах, в том числе и сказанных тобой. А единственное предположение я высказал, относительно твоего знакомства с ней.

Конечно всех убиенных не вернешь, так давайте всех убийц простим, а она УБИЙЦА!
А я ее не сужу (я не судья), я надеюсь ее суд осудит и впаяет по полной программе.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 июл 2010, 23:30

лучше вообще выделить эту новость в отдельную тему и следить за развитием, как пример темы про "Заю", про ДТП на кольце Мельникайте -Широтной,......
мальчика нет, водительница возможно на нарах на 15 суток а может уже оплатила штрафы и ходил под подпиской.....
а будет ли суд ???? в новости сказано
По факту трагедии с ребенком будет возбуждено уголовное дело. Ведется проверка

будет возбуждено.... а чем закончится ??? условным или реальным наказанием ??

Stepas40
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Stepas40 » 23 июл 2010, 23:35

zzz_dima писал(а):Винни-Пух,
Слышиш че за словами следи! За п*шь ответишь если она мне не знакома а??? я ее вижу в первый раз в жизни и что теперь? я все видел и могу тебе сказать что сидеть тут и писать- все горазды/ попадешь ты в такую херню и я на тебя посмотрю как заговоришь.

П.с называй меня как хочешь- но КОГДА КАЖЕТЬСЯ КРЕСТИТЬСЯ НУЖНО понятно?
За грубьяна извиняюсь- второй день трясет. а из-за таких умников как ты,которые делают умозаключения основываясь на своих ( Кажеться, думаеться....и т.д.) выбешивает.

НЕ КОГО НЕ ОБВИНЯЮ. Парня не вернешь- а судьбу ее калечить - НЕ ТЫ СУДЬЯ и не бери на себя эту роль! сидит тут судит людей.

Из-за таких умников как ты. по дорогам будут ездить такие курицы как эта водила тойоты. Сбили РЕБЕНКА на ПЕШЕХОДНИКЕ, какие могут быть еще комментарии. Я сомневаюсь если бы это был твой ребенок, ты бы так разговаривал.

zzz_dima
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zzz_dima » 23 июл 2010, 23:38

Винни-Пух, Вообщем не к черту весь этот разговор. А про друзей попрошу тебя не высказываться если не знаешь! и по манере писанины на форуме не надо ляля- гопников у себя в падике увидишь. Давай закроем эту тему и не будем переводить это- я про твоих друзей говорю что они фуфлыжники? нет! Так что забудем.
Удачи на дорогах.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Stepas40, Если бы да кабы...
За своим лучше присмотри- может тебе сразу дать Калашников- растреливать будешь? Что ты докажешь своей агрессией и ненавистью? ты вернешь кого-то? так что давай не будем палемику разводить кто и что и как бы сделал.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 23 июл 2010, 23:42

zzz_dima, я перечитал свой большой пост, и знаешь, что меня удивило? Я не сказал ни одного плохого слова в твой адрес, были только некоторые вопросы. И что я получаю в ответ: гопницкий наезд ( за пиздишь ответишь) в чистом виде.
Ты ее выгораживаешь, может быть и не был знаком, но по каким-то причинам выгораживаешь. Возможно тебя купили.

zzz_dima
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zzz_dima » 23 июл 2010, 23:44

Stepas40, Я каждый день вижу идиотов мужиков и поверь мужчины куда более опасны на дороге.Просто слов нет.

Stepas40
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Stepas40 » 23 июл 2010, 23:46

zzz_dima Не вижу смысла дальше вести диалог

zzz_dima
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zzz_dima » 23 июл 2010, 23:46

Винни-Пух, Слушай с каждым постом ты выдвигаешь новые провакационные доводы. Ты меня не знаешь- и в никаких деньгах я не нуждаюсь к сведению специально для тебя.
Да извини что нагрубил-я объяснил что трясет и не спиться после увиденного.
Давай ты не будешь придумывать про меня что-то?
Возможно это ты продажный?

Все хватит может быть?

zzz_dima
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zzz_dima » 23 июл 2010, 23:47

Stepas40, Взаимно.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 23 июл 2010, 23:47

zzz_dima, договорились, на межличностные отношения не будем переходить!

zzz_dima
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zzz_dima » 23 июл 2010, 23:49

Винни-Пух, Хорошо.

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 24 июл 2010, 00:15

Крайне редко захожу на сайт, а тут открываю , дисскусия. внесу свой оф... каждый день езжу по нескольку раз на отрезке Моторостроителей- Мельникайте по Широтной... И если около Восточного скорость у водил разнокалиберная: кто 40 кто 80, то почему то в районе от Пермякова до Мельникайте крайне редко машины идут менее 75 км даже одиночные. Часто вижу КАРовские наклейки. Вопрос: то ли я не в то время езжу, то ли те кто правила ( с этого форума) не нарушают всегда по другим дорогам ездят и я их просто не вижу.... Я вины с девушки не снимаю, в первую очередь отняла жизнь, заметьте НЕ ПРЕДНАМЕРЕННО. Но на своем опыте скажу , трудно увидеть быстро едущего велосепедиста. Я на перекресткек М. Тореза и ленина вообще на нейтралке катилась, крайним левым(там пререкресток всегда пробки), посмотрела направо, там никого не было, я повернула голову впред и в ту же секунду мне в дверь влетела дама на велосипеде. Снесла мне зеркало, обматерила меня и уехала. Так то. А помните в прошлом году девченка с нашего форума сбила пешехода на пешеходном переходе, что то не припомню, что бы на нее кто то так же нападал. А все дело в том, как нам все это приподнесли СМИ. АААААА у нее столько штрафов.!!!! ребята это не показатель... У меня за прошлый год нет штрафов только потому, что меня не поймали.. и так же думаю почти все на нашем форуме.. Ребят, я не знаю откуда у вас столько злости по поводу этой девушки, может у кого то еще юношеский максимализм не выветрился, но повторю чьи то слова: никто не застрахован от похожей ситуации!!!!!!

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 24 июл 2010, 00:16

Majesti©, может правда по сбитому ребенку выделите все в отдельную тему?
Stepas40, Винни-Пух, +100500
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 24 июл 2010, 00:27

Лана, и все те кто говорит о высокой скорости:
Найдите пожалуйста 9-летнего ребенка и посадите его на велосипед. Посмотрите на его скорость. Если она вам покажется высокой, то это означает, что вы на пенсии.
На участке от Пермякова до Мельникайте если ничего мне не мешает или не кажется подозрительным или еще что-то подобного рода, то я еду до 100 км/ч. В противном случае могу, в зависимости от ситуации, ехать с крайне низкой скоростью (вплоть до полной остановки)

Добавлю:
Как-то раз был свидетелем одной аварии. Ехала Ока по Пермякова и свернула на 30 лет в сторону Федорова. Ехала 40 км/ч почти постоянно, я никуда не торопился, и ехал сзади нее. И что вы думаете? Она как ехала 40 км/ч, так и въехала на этой скорости в машину которая поворачивала со встречной полосы налево. Даже стопы не загорелись. Это я к тому что, и 100 км/ч может быть нормальной и безопасной скоростью, и 40 км/ч может стать аварийной скоростью. Все зависит от ситуации и от мозгов водителя.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 24 июл 2010, 00:36

Винни-Пух писал(а):Много написано
ты не злостный нарушитель, нет. Ты просто туповатый водила

за речью следите, в том конкретном случае права я свои себе вернул. хотите дальше поговорить о том какой я тупой - номер телефона я вам в личку скину сейчас, позвоните и поговорим за наезды на форуме. И да, дальше давайте по теме общаться.

как говориться легко обосрать все вокруг (Винни-Пух, не лопнула?), но нелегко почувствовать себя на месте каждого участника.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 24 июл 2010, 00:48

pbulashev, это не наезд, а констатация факта, исходя из твоих постов. То что ты в/у вернул, это абсолютно ничего не значит и не меняет, факт выезда на односторонку это не отменяет.
По теме я написал в ответ на твои посты около 10 строк, где полностью объяснил свою позицию.
И что я получаю в ответ? Только межличностные претензии, и ничего по теме!

avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 24 июл 2010, 01:17

Винни-Пух,
На участке от Пермякова до Мельникайте если ничего мне не мешает или не кажется подозрительным или еще что-то подобного рода, то я еду до 100 км/ч.

Нашел чем хвастаться.И еще с наклейкой каровца ,поди :evil: стыдно должно быть.!
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

immortalus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 360

Сообщение immortalus » 24 июл 2010, 01:18

Пипец какие все умные... :cherep:

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 24 июл 2010, 09:03

на 25 лет октября (?) сгорело 4 машины и частично двухэтажный дом, сегодня рано утром, пожар начался с одной из машин
Сволочи!!!

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 24 июл 2010, 13:08

кто знает что вчера было на федюненского возле мельникатьевского кольца со стороны пермякова? первая авария прямо на въезде на кольцо догонаялка тут все понятно а вот вторая на подъезде к кольцу не понятно - грузовик, автобус и легковушка стояли не понять как (автобу на обочине вроде как шоркнул легковушку а грузовик поперед дороги заняв две крайних полосы уперся в них)
это я наблюдал в полночь
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

d9d9_Vova
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 451

Сообщение d9d9_Vova » 24 июл 2010, 15:03

Ехал там. Видел это.Рука мальчонки из под накидки выпала. Жуть. Солнце не слепило в глаза(было еще высоко над горизонтом). И все таки все Я да Я.Пора угомониться. Во первых- Никогда не говори Никогда. П.2.-она виновна и ей отмерят(но не мы) П.3.- Мальчик заплатил ужасную цену за наши ошибки. Мы не научили и не объяснили что через дорогу нельзя даже бежать а не только ехать. Мы нарушаем правила которые писаны человеческими трагедиями. П.последний-Вместо Ах и Ох -Акция -Я езжу 60 км.час. или посети летний лагерь и объясни......Тогда почет уважение и низкий поклон.А поп..ь без обязалок многие не прочь.

Melkii
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 504

Сообщение Melkii » 24 июл 2010, 20:27

Часа пол-тора , два назад , было ДТП около Верхнего Бора ! Примерно около часа назад видел ДТП ГАз 31029 и Шевроле Ланос ( или Рено Логан , точно не помню ) около авторынка на Федюнинского 2а , на повороте на Червишевкий тракт !

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 15 секунд:

ДТП напротив СибНИПИГГазпром (пересечение Воровского и Республики) почти от перекрётска и до остановки столкнулись 5 авто !

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 24 июл 2010, 23:04

Внесу своё мнение по поводу сбитого ребёнка на Широтной.
Мальчишку жаль, безусловно. Но как показывает практика ДТП пешиками устраивать нерегулируемый пешеходный переход на дороге с двумя и более полосами в одну сторону это потенциальное место для ДТП. Можно обзывать курицей, неопытным водителем и т.д. но факт есть факт.
suum cuique

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 24 июл 2010, 23:18

зачем разводить базар,да убила пацана,я бы порвал ее,она тоже ехала с ребенком,она тоже щас в шоке,ну так получилось... это жизнь и пацан..зачем поехал туда ,куда ему сказали не ездить,суд все решит
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

Андрей896
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 507

Сообщение Андрей896 » 24 июл 2010, 23:31

Несколько ДТП возле Верхнего Бора посередине ГИГАНТСКОЙ пробки, как можно на скорости 10 км в час неуспеть среагировать? или дистанция 50 см как многие любят...