День города! Салют + пробки... Как долго добирались домой?
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
кстати гаишник не виноват что его просто в темноте на большем перекрестке не было толком видно, освещение то толком нет того перекрестка (я вообще заметил у нас на ночь выключают фонари а днем они же горят....)
к томуже большенство думаю все таки мало помнят о сигналах регулировщика, плюс работающий светофор.... я со стороны республики подъехал к перекрестку и с начало не понял почему впереди стоящая машина не едит по стрелке на право%) только потом увидел регулировщика
к томуже большенство думаю все таки мало помнят о сигналах регулировщика, плюс работающий светофор.... я со стороны республики подъехал к перекрестку и с начало не понял почему впереди стоящая машина не едит по стрелке на право%) только потом увидел регулировщика
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Я уже второй год на таком мероприятии
в этом году мне больше понравилось. Присутствовала какая-то масштабность, это касается всего, и фейерверков, было такое что много, красиво и сразу. в этом году было больше народу и на мое удивление еще больше машин, выехать то от туда было еще сложнее чем приехать туда.

Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 581 -
Уф, ехал до Щербакова часа 1,5 собирались к 11, а приехали 23.40 встал во втором ряду между уже припаркованными машинами на Щербакова (метров 100 от Дружбы). Посмотрели, то действие, которое называют "Фестивалем фейерверков" и понял что ехать надо было не к 23.00, а к 20.00 и выбирать место на травке недалеко от центра сего действа, ибо с перекрестка Дружбы-Щербакова видно было только большие салюты (что раза три даже вызывало некоторый восторг), к тому же непонятно откуда еще и фуры решили в такое время там ехать, закрывая и без того скудный обзор. Выехал вообще удачно: как стоял, так и поехал прямо до Ветеранов Труда по Щербакова, потом по Ветеранам, Дружбы итого за 5-7 минут доехал до Мельникайте почти без остановок и ни разу не нарушив скоростной режим.
Кстати, привет каровцу на белой иномарке с аэрографией и большим Российским флагом на Мельникайте, затем на Дружбе я через 1-2 машины за тобой ехал долго.
В общем впечатления такие: не думаю что я бы жалел, еслиб не поехал.
Кстати, привет каровцу на белой иномарке с аэрографией и большим Российским флагом на Мельникайте, затем на Дружбе я через 1-2 машины за тобой ехал долго.
В общем впечатления такие: не думаю что я бы жалел, еслиб не поехал.
Фейерверк был хороший!) Мне понравилось! Но в следующий раз хорошенько подумаю, ехать или нет))))
...хорошее впечатление и отличное настроение немного испортила дорога: 2 часа от р-на 50-Лет Октября-Мельникайте.... и обратно тоже 2 часа через дворы заречного... просто ужс!!! А ГАИ еще и издевались! 30 мин стояли в ряду, чтобы повернуть с Профсоюзной на Муравленко, а как подъехали к повороту, то там ГАИ отправляли прямо по Профсоюзной... Как доехали до конца Профсоюзной и хотели повернуть на Дружбы, так ГАИ отправили обратно разворотом на Профсоюзную!!! Опять простояли в пробке, как подъехали к повороту на Муравленко, так там и ГАИ куда-то исчезло!
Просто так покружили!!!

...хорошее впечатление и отличное настроение немного испортила дорога: 2 часа от р-на 50-Лет Октября-Мельникайте.... и обратно тоже 2 часа через дворы заречного... просто ужс!!! А ГАИ еще и издевались! 30 мин стояли в ряду, чтобы повернуть с Профсоюзной на Муравленко, а как подъехали к повороту, то там ГАИ отправляли прямо по Профсоюзной... Как доехали до конца Профсоюзной и хотели повернуть на Дружбы, так ГАИ отправили обратно разворотом на Профсоюзную!!! Опять простояли в пробке, как подъехали к повороту на Муравленко, так там и ГАИ куда-то исчезло!

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
Nataly_K писал(а):А ГАИ еще и издевались! 30 мин стояли в ряду, чтобы повернуть с Профсоюзной на Муравленко, а как подъехали к повороту, то там ГАИ отправляли прямо по Профсоюзной... Как доехали до конца Профсоюзной и хотели повернуть на Дружбы, так ГАИ отправили обратно разворотом на Профсоюзную!!! Опять простояли в пробке, как подъехали к повороту на Муравленко, так там и ГАИ куда-то исчезло!Просто так покружили!!!
![]()
![]()
а так не только с вами, много кого тож отправили до дружбы, на ответ, что типа живу на газовиков, давай пропуск, которого нету, причом из-за этого стопорился весь ряд, все думали, что просто повернуть не могут из-за встречного движения, так бы сразу напрямую ехали

Сволочи!!!
- JOHN990
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Sequoia
(до этого УАЗ Patriot, УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 381 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
А я на холме справа от сцены сидел)) видно было хорошо, остался доволен. Машину поставил на Тимуровцев, от машины шли минут десять, зато потом не стоял в пробке, а сразу ушел на объезную...людей, которые жалуются на пробки ваще не понимаю, все прекрасно знали, что будет попа в том районе, и зачем было туда ломится?)))))))))))))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
97Rus писал(а):...людей, которые жалуются на пробки ваще не понимаю, все прекрасно знали, что будет попа в том районе, и зачем было туда ломится?)))))))))))))
А нам что, дома надо было сидеть?))) Мы приехали ко времени! но трудности никто не отменял, ГАИ надо было нормально регулировать движение, а то одних послали в круговую кататься, а другие нормально проехали. Мы как стадо баранов там по указкам ГАИ и ездили))) Регулировщики млин...

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Nataly_K, ну отсюда вывод в след раз объезжайте гаишнегов подальше)))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Вот как это было у меня: поставил машину на стоянку, на парад фейерверков пришел пешком. Встретил много знакомых. Поразило отсутствие связи у тех, у кого МТС. Стоял в районе сцены, места вокруг меня было предостаточно. Понравился Черкесск и Челябинск. Пользуясь случаем, спешу передать привет незнакомой девушке, с которой исполнили под минус Moi... Lolita
. Потом пешком пошел домой. Движение по Щербакова в 10 человеческих рядов. Пробки во дворах, больше чем сегодня на Республике, из-за машин, брошенных как попало. В общем, все понравилось.
P.S. хорошо жить в Заречном микрорайоне.

P.S. хорошо жить в Заречном микрорайоне.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Fordik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
Были на параде фейерверков приехали около 21:20 без проблем, припарковал машину в районе перекрёстка Газовиков-Щербакова вдоль теплотрассы. После финального залпа пошли к машине, по газонам, тротуарам выскочил на газовиков думал в строну города поедем, шишь то там проятояли минут 30 проехали метров 10. Развернулись через двойную сплошную поехали на щербакова в сторону ветеранов труда, без особых затруднений добрались до ак 1228. А там вообще всё чисто. Кто знает почему стояла Газовиков????
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
потому наверно что все хотели быстро домой уехать.
в вот так делать нехорошо))
Fordik писал(а):. Развернулись через двойную сплошную поехали на щербакова в сторону ветеранов труда,
в вот так делать нехорошо))
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Haliavschik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Патриот писал(а):Потому чт в дни праздников надо пользоваться менее гараритными ТС, например велосипедами или мотоциклами. Ни в одной пробке вчера на мотике не стоял
ПДД соблюдали на мотике? или как все? по разделительной? между рядами?

Чуть не был сбит велосипедистом, разошлись в сантиметрах...

На обратном пути там же чуть не был сбит машиной

Лично я поставил машину вдалеке от действий, а остаток пути шел бешком. И в таких пробках "шишь то там проятояли минут 30 проехали метров 10. " не стоял

- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
ну скажем так не 30 сек, а 4 выступления примерно по 6-8 минут + финальное.
но хотя если у тебя есть другие предпочтения то тогда тебе решать чем и с кем провести вечер
но хотя если у тебя есть другие предпочтения то тогда тебе решать чем и с кем провести вечер
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -