Собираюсь заказывать ксюху. т.к. живых в салоне нет только в максималке.
Интересует как на ней без гура ездить, не тяжелее чем на самарах?
У кого такая есть расскажите
Нексия low cost без ГУР.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
с ГУРом то руль на Нексии крутится тяжеловатенько, не то, что на японцах. Без ГУРа наверно как на классике будет 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
хм, а в максималке все дохлые
я вот тоже не понимаю зачем брать голую если можно накинуть малость а потом ездить с гуром, кондером... покатайся попробуй на той и на той а там уже виднее будет

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
otto72, у меня Ксюха без гура. То что с гуром и кондеем лучше это и так ясно. Так же ясно, что мерседес еще лучше, однако что делать если средств не хватает? Я брал в новом кузове с 16 клапанным движком за 270 тыс.руб.. Два года назад. Больше в ней ничего нет. В принципе для рабочей лошадки чем меньше наворотов, тем меньше проблем, особенно прошлой лютой зимой. Ну а если сравнивать цену ксюхи в макс комплектации, то лучше взять что нибудь б/у но выше классом.
PS за все время эксплуатации(ежедневно) машина ни разу не подвела. Обращений по гарантийному ремонту просто не было.
PS за все время эксплуатации(ежедневно) машина ни разу не подвела. Обращений по гарантийному ремонту просто не было.
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Блага цивилизации я не отменяю, кондер мне в принципе не нужен, т.к. считаю что это должен быть климат контроль, а так не обломаюсь и окно открыть)))
Делал тест драйв с мотором 108 л.с. и ГУРом. Вобщем понравилось но повороты плоховато держит, двигатель шустрый, наверно возьму просто с ГУРом и 1,6. Крепанусь еще пару месяцев и куплю. Мне нужна рабочая лошадь чтоб возила резво и овса много не ела, сел-поехал и не знаешь где у нее трамблер, генератор и прочая лабуда)))
За те-же 270тыр альтернатив нет ни в русском ни другом автопроме
Была в 2005 году новая ваз 2106 поменял все кроме кузова по несколько раз.
При пробеге 80тыс продал за полтинник лишь бы избавиться от этого пылесоса для денег.
Делал тест драйв с мотором 108 л.с. и ГУРом. Вобщем понравилось но повороты плоховато держит, двигатель шустрый, наверно возьму просто с ГУРом и 1,6. Крепанусь еще пару месяцев и куплю. Мне нужна рабочая лошадь чтоб возила резво и овса много не ела, сел-поехал и не знаешь где у нее трамблер, генератор и прочая лабуда)))
За те-же 270тыр альтернатив нет ни в русском ни другом автопроме
Была в 2005 году новая ваз 2106 поменял все кроме кузова по несколько раз.
При пробеге 80тыс продал за полтинник лишь бы избавиться от этого пылесоса для денег.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- andrew82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
Я вот после шестерки как пересел в нексию, сразу понял что эта машина спроектирована под кондиционер, т.к. ОЖ и зимой и летом циркулирует через радиатор охлаждения, и в итоге салон и панель нагревается. Сам брал нексию с ГУРом, но без кондера. Буквально месяц назад воткнул себе сам кондер, собрал как конструктор, интересно даже. Почему то больше всего меня напрягает ездить на нексии по трасе с открытыми окнами, гул стоит ужасный, на шохе такого в принципе не помню, видимо герметичность салона у русского автопрома страдает. Поэтому, советую взять и с ГУРом и с кондером, чтобы потом не кусать себе локти