Макс, тёзка, нас уже двое. В субботу, 26 июня, в 19-00 под "мельникайтевским" мостом , на общей тусовке кар72
Мы - владельцы американских машинок!
- Maxxs
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 
-
Тимур, официально дрючат безжалостно, но на практике пока никому дела нет. Реально жёстко дрючат за тонировку. Сейчас реально со штрафами за тонировку не пройти ТО даже если они оплачены. Сколько это продолжится - непонятно.
Макс, тёзка, нас уже двое. В субботу, 26 июня, в 19-00 под "мельникайтевским" мостом , на общей тусовке кар72
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
gameover, пока не имеют никакого права заставлять снимать его,закон еще не вышел
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ОБязательно буду))))Да с тонировочкой проблемно сейчас ездить,еще фотографируют авто когда тех осмотр проходишь,если сфоткали с тонером в следующий раз точно не пройдешь
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ОБязательно буду))))Да с тонировочкой проблемно сейчас ездить,еще фотографируют авто когда тех осмотр проходишь,если сфоткали с тонером в следующий раз точно не пройдешь
Продажа запчастей и тюнинга для авто любых марок, мотоциклов, а так же возможен заказ авто из японии
- Maxxs
- Профессионал

-
-
Пока да, собираюсь. Но машину ещё не собрал, так что будет с виду помойка...
Добавлено спустя 2 дня 9 часов 31 минуту 36 секунд:
Я лажанулся приехать. Зато закончил установку нового звука. Я потом ещё раз в него залезу, чтобы сделать абсолютно правильные провода и подсоединить сабовый усилок. Но в общем ужо есть звук, что меня чуть-чуть извиняет за неприезд
Добавлено спустя 2 дня 9 часов 31 минуту 36 секунд:
Я лажанулся приехать. Зато закончил установку нового звука. Я потом ещё раз в него залезу, чтобы сделать абсолютно правильные провода и подсоединить сабовый усилок. Но в общем ужо есть звук, что меня чуть-чуть извиняет за неприезд
- Benygoodman
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 63 
-
- Benygoodman
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 63 
-
думаю один из самых удобных дней,это пятница (вечер),понимаю,конец рабочей недели и всем хочется отдыхать, но это кажется единственное время для встречи)
Добавлено спустя 2 дня 17 часов 59 минут 58 секунд:
Сегодня кто собирается приехать?)
Добавлено спустя 2 дня 17 часов 59 минут 58 секунд:
Сегодня кто собирается приехать?)
Продажа запчастей и тюнинга для авто любых марок, мотоциклов, а так же возможен заказ авто из японии
- Марисабэль
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 49 
-
- Maxxs
- Профессионал

-
-
Ну что, коллеги по палате
. Первую встречу на Маковой поляне можно считать состоявшейся. Было нас немного - maxim565, Ирина Киселёва (не с форума) и я. Состоялись следующие мероприятия: езда на коляске из "мегамарта" с пассажиром, отработка полицейских манёвров на коляске, осмотр автомобилей и определение где какие датчики на "сейбле" живут. Прокатились на моей КВ с Максом, поговорили на всякие весёлые темы, слегка смутили остальных каровцев несколько странным весельем. Фотоотчёта не ждите - мало нас было, некому было фоткать.
В общем хорошую традицию стоит продолжать. Ждём остальных пациентов нашей палаты
В общем хорошую традицию стоит продолжать. Ждём остальных пациентов нашей палаты
Мдаа встреча состоялась удачная, хотелось бы чтобы нас было больше, почему то есть различые клубы где много народу собирается, допустим бмв- клуб, многочисленный, очень хотелось бы чтобы и нас владельцев американских тачек было не меньше)!Думаю меня поддержит большинство с нашей темы)