garantavto09, нам не надо ничего рассказывать клиенту. Люди доверяют гарантии, которая у нас есть!
Попробуй покрась серебристым метелликом пластик и металл! И посмотри - отличие будет!!!
Nevermind, Дверь покраска 5000р.
Крыло покраска 5000р.
Ремонт нужно смотреть!
И 300р. за доп. подбор!!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Общем планирую небольшой кузовной ремонт нужно заменить оба предних крыла с покраской, по возможности выправить переднею левую дверь, правую переднию дверь отрихтовать и частиично покрасить. Сколько будет ориентировочная цена ремонта?
фото повреждений:
левая сторона
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20100711/tn_2.jpg[/img]
AXEL_FOLEY, а почему крылья на замену? Дверь краситься полностью, т.к. акрил!
Покраска двери 4000р. с материалом! Ремонт от 1000р. до 1500р.
Необходимо посмотреть вживую для точной оценки!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Забрал вчера машину у ребят с Авторемонтной 9/2. Сделали очень хорошо, понравилось. По срокам не уложились немного, но была запарка с зап. частями. В общем хороший сервис, профессиональные ребята. Поеду к ним в следующий раз, если что.
ПОДСКАЖИТЕ, где можно вытянуть лонжерон, и переварить телевизор, если можно укажите примерные ценники на эти работы.При необходимости отправлю фото. Авто Corolla старая. Ответы и предложения просьба в личку.
KLIN писал(а):ДОбрый день......Кто знает где можно востановить моего Логана после жесткой аварии!!!Фото ниже.....Заливка полностью авто полюбому отпишитесь сколько встанет с материалом и без......... http://foto.mail.ru/mail/klin-igyshev/33/34.html
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И где посоветуете лучше сделать подешевле конечно...
Добавлено спустя 43 секунды:
Exluziv-avto, Подскажи телефон??
К китайцам загони- дешевле будет, только контроль постоянный за ними нужен. Могу тел. главного дать
Приехала к нам тачка от китайцев год спустя, арки и пороги облезли все, по стойкам тоже лезет! Зато дешевле! Сейчас снова хозяин обливает полностью авто,только уже у нас! Внутрянка дверей кстати тоже шматками отпадает! И отпадает именно краска , до этого родная база держится! авто полностью перекрашивался из серебра в белый! И перекрашивался не от состояния плохого, а цвет другой хозяин хотел!
alexx200285,
Сколько стоит ремонт и покраска порога, там хорошая царапина с вмятиной.. ниссан вингроуд
Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
BGPeR писал(а):Забрал вчера машину у ребят с Авторемонтной 9/2. Сделали очень хорошо, понравилось. По срокам не уложились немного, но была запарка с зап. частями. В общем хороший сервис, профессиональные ребята. Поеду к ним в следующий раз, если что.
Машина Wingroad? Какаие детали красил? Сколько по цене вышло? А то тоже косячков по кузову хватает, на капоте сколы, но что то целиком капот перекрашивать не хочется, там сколы отдельно закрашивают?
Atom-Nick, Покраска порога 4000р. ремонт нужно смотреть!
KLIN, Сейчас обливаем авто на сумму 70т.р.прошлый раз китайцам отдал поменьше! авто для гонок, эксплуатация жеская! Но где краска отвалилась, даже риски нет(глянец).А по качеству покраски (как лежит база и лак) мне понравилось!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Willvs, Приезжайте оценим, Бампер замена, телевизор замена,капот не видно!
По этой фото трудно оценить!!!
KLIN, У меня у самого машина щас у китайцев после двойного переворота.....Как сделают отпишусь... Другу Форда тоже они делали, но там серьёзно было,несколько раз переделывали но тем неменее щас довольный ездит
Помогите народ, нужно меня на колеса поставить, что можете посоветовать на счет кузовного ремонта, о осмотре и цене качественного ремонта договоримся!!! Андрей: -вот моя контактная информация +79120799888 или аська 419563280
Приветствую всех тех кто предлагает свои услуги)))) Есть авто "Нексия", крыло переднее покрасили слегка не в цвет, нужно перекрасит, но с условием что глаз не профессионального человека не сможет найти отличия!!!Сейчас это очень хорошо заметно))) Какова цена вопроса??? Время которое я буду проводить без автомобиля??? Нужно ли заранее записываться к вам на прием??? Жду предложений